Гость
Статьи
Некому выговориться, …

Некому выговориться, решила уйти

Здравствуйте. Очень нужно выговориться, не могу ни с кем это обсуждать из знакомых, да и не хочу.
Летели 15 сентября из отпуска с мужем. Перелёт долгий, с пересадкой. Во время пересадки …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отвлекитесь насколько это возможно на свои хобби, работу. Понимаю звучит банально, но это отвлекает. А потом как будете готовы, так и поговорите с мужем. Если он раньше на связь не вынудит вас выйти

Захария
Гость

Это сарказм?
Нет, разборок бы не было, но мне бы было гораздо хуже.

Какой тут сарказм...
Откуда..
Тоска одна....
Международные рейсы, виски...мечта

Гость

😂😂😂Автор, ты сделала мой вечер, давно так не смеялся, жаль звука нет. Ладно фантазируй дальше, но незабывай, что не у всех мозг в невесомости, на высоте 9т км😂😂😂

Гость

Неужели мужики настолько тупые, что не понимают, что такое поведение не приемлемо, если ты в паре?! И не надо оправдывать это алкоголем, инстинктом охотника и пр дебилизмом. Женщинам такие отговорки не прокатывают-сразу вешают ярмо шлююхи. Хочешь флиртовать-живи один и хоть обфлиртуйся. Надо было стюарта клеить тоже, раз такое допустимо и в открытую попросить номер молодого красавчика в аэропорту

Гость

Автор, а что муж сам говорил потом? Как оправдывался?

Гость
Гость

Неужели мужики настолько тупые, что не понимают, что такое поведение не приемлемо, если ты в паре?! И не надо оправдывать это алкоголем, инстинктом охотника и пр дебилизмом. Женщинам такие отговорки не прокатывают-сразу вешают ярмо шлююхи. Хочешь флиртовать-живи один и хоть обфлиртуйся. Надо было стюарта клеить тоже, раз такое допустимо и в открытую попросить номер молодого красавчика в аэропорту

Тоже ужаленная алкоголем? 😊Она еще не рассказала, что муж нанес ей сокрушительный удар в область челюсти и выбил пару зубов, за любопытство, и салон был залит ее кровью, а персонал в страхе посадил лайнер на необитаемый остров и только чудом удалось избежать голодной участи от проплывавших мимо сомалийских пиратов накормивших ее из своих пипеток. 😂😂😂

Гость
Feniks

Может пора вам автор снять корону?

Корону снимет муж на брокоразводном процессе)

Гость
Бля

Ути пути!
Посмотрите на них. "Мерзкое поведение")).
Правда заключается в том что если любви нет то на любой чих можно обидеться и встать в позу оправдывая давно принятое решение.
А если есть и есть желание сохранить ее то и измены переживают. Решают проблемы делают выводы и живут дальше.
*Не уточните кто это "все"?

Какая у мужчины любовь?) Вы о чем?) Он при жене договаривается с девушками о встречах,обменивается номерами,чтобы поахаться)) Какие еще разговоры с ним? Выгнать из своей жизни молча ,без разговоров и все) С чего вы взяли что женщина это такая терпила, которая хоть любой чих должна в свою сторону терпеть?) Не должна)Тем более если это обычный муж пополамщик,который не содержит) Такого вообще можно пинком под зад выпнуть

Гость
Гость

Да, так неприятно было. Потом еще сразу телефон прятал и начал стрелки переводить, не отвечая на мой вопрос. Терпение лопнуло у меня, смотреть не могла на него. Но хоть пересадили меня, иначе эмоции захлестнули бы.

Я уверена что вы его простите ,и он дальше продолжит об вас ноги вытирать,как и все женщины -терпилы в нашей стране.
Мужчины так себя ведут только потому что остаются безнаказанными. Единственное наказание для таких это должно быть то что мужчина должен знать что сразу последует развод

Гость
Бля

Таки давно хотели обидеться но повода подходящего не было?
Или просто ПМС?

Тоже в разводе?) Или у вас жена терпила,которая от вас любое г терпит молча?)

Гость

И ещё удивляются, почему женщины не хотят отношений. Да потому что мужчины все обезценили. Нафиг вот такая нервотрепка нужна

Гость
Гость

Какая у мужчины любовь?) Вы о чем?) Он при жене договаривается с девушками о встречах,обменивается номерами,чтобы поахаться)) Какие еще разговоры с ним? Выгнать из своей жизни молча ,без разговоров и все) С чего вы взяли что женщина это такая терпила, которая хоть любой чих должна в свою сторону терпеть?) Не должна)Тем более если это обычный муж пополамщик,который не содержит) Такого вообще можно пинком под зад выпнуть

Ну, тебе же в уши дунули и у тебя произошел подрыв бздешника, со смещением к коре головного мозга, раз ты из за чужого бреда готова стать пираньей. Лечиться вам девоньки надо и серьезно! 😊

Гость
Гость

А ты наверное с того рейса стюардесса, которая не дала! 😁

Бля
Гость

Ваше мнение очень ценно для меня

Гость
Гость

И ещё удивляются, почему женщины не хотят отношений. Да потому что мужчины все обезценили. Нафиг вот такая нервотрепка нужна

Заметь, про нервотрепку никто кроме тебя не говорил. 😁

Гость
Гость

Отвлекитесь насколько это возможно на свои хобби, работу. Понимаю звучит банально, но это отвлекает. А потом как будете готовы, так и поговорите с мужем. Если он раньше на связь не вынудит вас выйти

Спасибо, пытаюсь

Бля
Гость

Я так и сказал
Если есть желание выгнать то любой чих будет истолкован надлежащим образом

Гость
Гость

Автор, а что муж сам говорил потом? Как оправдывался?

Фигню всякую, путается в показаниях.
Сначала, что сделал это, чтобы меня позлить. Так как я до этого упрекнула его, что выпил много. Потом написал, что те девушки первый раз будут в Москве и он просто хотел написать им про места, куда сходить.
Ну бред же.

Гость
Бля

Ваше мнение очень ценно для меня

Взаимно

Бля
Гость

Я уверена что вы его простите ,и он дальше продолжит об вас ноги вытирать,как и все женщины -терпилы в нашей стране.
Мужчины так себя ведут только потому что остаются безнаказанными. Единственное наказание для таких это должно быть то что мужчина должен знать что сразу последует развод

Разводиться следует сразу после регистрации ведь он наверняка задержался взглядом на декольте подружки.

Гость
Бля

Я так и сказал

У меня не было желания и мыслей до этого расходиться.

Гость
Бля

Я так и сказал

Нет) Если у мужа есть желание уйти ,он будет демонстративно не уважать женщину и унижать) Давайте вы перестанете придумывать оправдания и перекладывать стрелки с мужчины на женщину. Вам 5 лет что ли?) Вы от женщины ждете что,безусловной любви и принятия на любой проступок и поведение?) На любой мужской чих должна быть ответка мужчине,а не молча терпеть и сновить все что мужчине вздумается

Гость

А муж хороший? Если так себе, и это последняя капля, то забить и забыть. А если хороший, и в остальном много положительного, то я бы простила.

Гость
Гость

Мужчина на вас хочет переложить вину вашего мужа. Что это вы хотите разойтись и ищите повода,а не ваш муж вас не уважает и ведет себя так как -будто вы никуда не денетесь и все что угодно стерпите начиная от неуважения , измен,заканчивая оскоблениями и рукоприкладством

Гость
Бля

Разводиться следует сразу после регистрации ведь он наверняка задержался взглядом на декольте подружки.

Скажите пжл, как бы вы отреагировали, если бы ваша девушка/жена познакомилась с парнем, собиралась бы обменяться с ним телефонами и встретиться, когда вас нет в городе.

Гость
Гость

А муж хороший? Если так себе, и это последняя капля, то забить и забыть. А если хороший, и в остальном много положительного, то я бы простила.

Нет, в целом всë очень хорошо было. Поэтому меня просто вынесло с этой ситуации(

Гость
Гость

Нет) Если у мужа есть желание уйти ,он будет демонстративно не уважать женщину и унижать) Давайте вы перестанете придумывать оправдания и перекладывать стрелки с мужчины на женщину. Вам 5 лет что ли?) Вы от женщины ждете что,безусловной любви и принятия на любой проступок и поведение?) На любой мужской чих должна быть ответка мужчине,а не молча терпеть и сновить все что мужчине вздумается

Это до тебя на 70 году жизни дошло, или ранее были подозрения? 😊

Гость
Гость

Мужчина на вас хочет переложить вину вашего мужа. Что это вы хотите разойтись и ищите повода,а не ваш муж вас не уважает и ведет себя так как -будто вы никуда не денетесь и все что угодно стерпите начиная от неуважения , измен,заканчивая оскоблениями и рукоприкладством

Ничего такого раньше не было (насколько мне известно). У нас был хороший брак, ппц, как так можно было всë слить... Я просто ответа не нахожу

Гость
Гость

Допекло одиночество? Спустись на лавочку, к подружкам, да теплее одевайся, вечера прохладные нонче. 😁

Бля
Гость

Ой ля ля!
Первая стадия принятия неизбежного это отрицание .
Эта такая защитная реакция.
Даже если "поймать на теле" первая реакция будет защитной - мозг придумает сотню оправданий почему это нормально.
Но только если это не желаемое развитие событий. Подтверждение собственных установок
' история я-его-нежно-люблю проходит
15 секунд ненавижу-видеть-не-могу-развожусь. Так не бывает.

Гость
Гость

О, куда тебя сносит. МЧС уведомлял - штормовое предупреждение.

Гость

Миритесь, скоро мобилизация.

Гость
Бля

Ой ля ля!
Даже если "поймать на теле" первая реакция будет защитной - мозг придумает сотню оправданий почему это нормально.
Но только если это не желаемое развитие событий. Подтверждение собственных установок

Я не говорю, что я его ненавижу.
Я говорю, что мне очень больно и я не уверена, что смогу простить это. И не хочу прощать. Оттого и тяжело. Поэтому и съехала и везде заблокировала, потому что тяжело.

Гость
Гость

Нет, в целом всë очень хорошо было. Поэтому меня просто вынесло с этой ситуации(

Пронесло быть может? Вино наверное - дешевая подделка. Это случается, когда летишь эконом - классом. 😊

Гость
Гость

Ничего такого раньше не было (насколько мне известно). У нас был хороший брак, ппц, как так можно было всë слить... Я просто ответа не нахожу

Во время оргазма пережми стручок, тогда сольется только часть.

Гость

Делайте как чувствуете. Хотите побыть одна, побудьте. И пусть он побудет. Если он разлюбил, либо хочет гулять, он через время сольётся. А если любит и осознает ошибку, то и через время будет у вас просит прощение.

Гость

Спасибо за ваши ответы, благодаря их количеству, вы вынесли тему в "популярное" и я получила больше взглядов со стороны, какими бы они ни были.

Гость
Гость

Пронесло быть может? Вино наверное - дешевая подделка. Это случается, когда летишь эконом - классом. 😊

Спасибо за ваши ответы, благодаря их количеству, вы вынесли тему в "популярное" и я получила больше взглядов со стороны, какими бы они ни были.

медвежата учатся сосать

муж в самолете флиртует, а в гостиннице блатует

Гость
Гость

И вам спасибо за ангельское терпение, адекватность и отсутствие агрессии. Я тоже вынес тему в популярное и получил несказанное наслаждение от общения с вами. 🌹

Гость
Гость

Это до тебя на 70 году жизни дошло, или ранее были подозрения? 😊

Это ты у своей бывшей жены спроси)

Гость
Гость

Делайте как чувствуете. Хотите побыть одна, побудьте. И пусть он побудет. Если он разлюбил, либо хочет гулять, он через время сольётся. А если любит и осознает ошибку, то и через время будет у вас просит прощение.

Я вас услышала, спасибо за совет🙏🏼

Гость
Гость

О, куда тебя сносит. МЧС уведомлял - штормовое предупреждение.

Это у вас алкогольный бред после развода с женой?) Тяжко вам ,наверное)

Гость
Гость

Миритесь, скоро мобилизация.

Ой,не каркайте

Гость
Гость

Скажите пжл, как бы вы отреагировали, если бы ваша девушка/жена познакомилась с парнем, собиралась бы обменяться с ним телефонами и встретиться, когда вас нет в городе.

Вот да, тоже интересно услышать. Только ответа-то и нет

Гость
Бля

Ой ля ля!

То есть, если любишь, а тебя предают (не конкретно про ситуацию автора говорю, а в общем), то надо терпеть и прощать, потому что любишь?
Можно уйти, любя. Но себя надо любить больше.

Гость
Гость

Я не говорю, что я его ненавижу.
Я говорю, что мне очень больно и я не уверена, что смогу простить это. И не хочу прощать. Оттого и тяжело. Поэтому и съехала и везде заблокировала, потому что тяжело.

Есть еще вариант,если вам тяжело рвать сразу.Это действительно больно и тяжело. Это жить с ним как друзья,соседи,но уже не спать с ним. Потом через какое-то время найдете нового мужчину и безболезненно от этого уйдете

Арсений

Если до этого не было препосылок, может просто алкоголь дал о себе знать. Не рубите так сразу

Гость
Гость

Ой,не каркайте

Решение УЖЕ принято. Так что это не каркание ...

Кира

Автор, тебе к психологу голову подлечить. Ну или отказаться от отношений с мужчинами в принципе.
ВСЕ они изменяют, ВСЕ! Или ты еще пока наивная молодая дурочка, которая этого не понимает? Скорее всего это не первый раз да и ничего такого уж страшного нет, если раньше ты ничего не замечала. Значит он все делает аккуратно, чтобы тебя не тревожить. А ты взрослей давай

Следующая тема