Здравствуйте. Очень нужно выговориться, не могу ни с кем это обсуждать из знакомых, да и не хочу.
Летели 15 сентября из отпуска с мужем. Перелёт долгий, с пересадкой. Во время пересадки перекусили и муж пил виски, я пила вино. По моим ощущениям, он многовато выпил (но без крайностей).
В самолëтах я обычно быстро засыпаю, так и в этот раз. Проснулась только ненадолго и краем уха слышу, как он разговаривает с двумя стюардессами на английском. Он пересел на одно место вперёд, ряд около аварийного выхода.
Ну пообщались, да, флиртанули они с ним. Ну и ладно, он сказал, что с женой летит.
Опять уснула. Просыпаюсь в следующий раз и вижу: он сидит уже рядом со мной, а на телефоне в переводчике пишет что-то вроде "как в Москве будешь, пиши, я тебе свой номер оставлю".
Бл... Я настолько офигела, что сказать нечего((( Я на выходных как раз должна была быть не в городе...На мою просьбу показать, что там у него, начал судорожно прятать телефон и говорить, что я всё придумала и тд. И так как он подвыпивший, разговора с ним не могло получиться. Я была жутко зла и попросила стюардов пересадить меня подальше. Они пошли мне навстречу. После этого я с ним целенаправленно не пересекалась ни на паспортном контроле, ни на выдаче багажа. Такси отдельно взяла. Доехала до дома, собрала быстро всë самое необходимое и уехала на свою квартиру. С тех пор не общались с ним, везде заблокировала. Пытался через банковское приложение что-то объяснить, извиниться. Я не даю обратной связи.
Очень плохо на душе, паршиво. Посоветуйте, как себя отвлечь, чтобы хотя бы легче стало немного... Разговаривать с ним желания нет совсем. Но наверно будет какой-то разговор. Пока не хочется в это погружаться(( #мужфлиртует
сходите к психологу, с кем-то надо поговорить, получить поддержку. Родных не посвящайте, правильно. Как и подруг. Они сейчас начнут советовать, а вы сами разберетесь как поступить.
Он ещё ничего не сделал. Не факт, что сделает. Сдался он тем стюардессам, прям оторвали с руками и с ногами. Пьяненькие они все орлы. Паршиво да, что прям при жене начал флиртовать. Тут Ваше дело, прощать или нет.
Спасибо
Он ещё ничего не сделал. Не факт, что сделает. Сдался он тем стюардессам, прям оторвали с руками и с ногами. Пьяненькие они все орлы. Паршиво да, что прям при жене начал флиртовать. Тут Ваше дело, прощать или нет.
Да я не говорю, что прям оторвали его. Но неприятно.
Я не имею ничего против разового флирта с кем-то встречным (если это не перерастет ни во что и если реально с разовыми встречными).
Но тут это было при мне и эта попытка обмена номерами..
Я не имею ничего против разового флирта с кем-то встречным (если это не перерастет ни во что и если реально с разовыми встречными).
Мой, второй муж, тоже так делал, простила. Тошно да. Верю.
Ну если вам муж настолько не нужен...
Воспользуйтесь моментом
а что значит " на телефоне в переводчике пишет"
Зачем в переводчике?
Сочувствую. Но лучше сразу узнать, чем потом видеть эти переписки и обмен фотками. Он моэет не в первый раз так делает. А тут тем более выпивший.
вы все правильно сделали.
пусть он теперь действиями покажет, что вы дороги ему. Не словами и переписками, а именно делами. А вы посмотрите простить или нет. Он должен очень хорошо на своей шкуре ощутить, что вернуть вас очень сложно. И в следующий раз (если вы его простите), когда он надумает взять чей-то телефон, то у него на уровне рефлекса будет возникать отторжение к этому, тк он будет вспоминать как землю ел, чтоб вы вернулись.
Все правильно сделали.
Он вас не уважает ,и прилюдно это показывает. Больше с ним общаться не нужно,можно даже при разводе не присутствовать.
Скажу как мужик. Всё мы так делаем,инстинкт охотника всегда был есть и будет, ноооооо!!! 50%мужчин когда понимают что девушка уже готова к более тесному общению сразу теряют к ней интерес а остальные 50% тесное общение переносят в койку.
А ваш муж под действием алкоголя осмелед и вот результат.
Вашим отношениям конец
Скажу как мужик. Всё мы так делаем,инстинкт охотника всегда был есть и будет, ноооооо!!! 50%мужчин когда понимают что девушка уже готова к более тесному общению сразу теряют к ней интерес а остальные 50% тесное общение переносят в койку.
А ваш муж под действием алкоголя осмелед и вот результат.
Ничего не является оправданием.Есть нормы,если не соблюдается,значит на выход мужчина должен отправиться. Никто не обязан терпеть скотство
А спроси ка Захария, ты девочка дотошная, каким таким чудом стюардессы, приватно общаются с пассажирами, это прописано в регламенте авиакомпании? Да еще дают свои координаты! Может автор перепутала, публичку с салоном авиалайнера, ввиду выпитого? Всегда доставал дешевый сюжет. Притянутая за уши тема.
Я автор, извиняюсь, с другого браузера зашла, хром почему-то ошибку начал выдавать и не отправлял сообщения.
Международный рейс, английский у него средний. А переводил на бразильский чтоли, точно не увидела на какой. Но вроде одна была из Бразилии. Наверно показать хотел.
Все правильно сделали.
Он вас не уважает ,и прилюдно это показывает. Больше с ним общаться не нужно,можно даже при разводе не присутствовать.
Может не надо, такими советами разбрасываться? У автора есть своя голова на плечах. Вот со своей жизнью поступайте как хотите, в чужую не лезьте, тем более с грубыми советами. Меня всегда бесят, такие крайности. Вот разведётся, будет тосковать по мужу, тяжело будет. Вам легче станет? И где гарантия, что следующий будет лучше, а не хуже?
Может не надо, такими советами разбрасываться? У автора есть своя голова на плечах. Вот со своей жизнью поступайте как хотите, в чужую не лезьте, тем более с грубыми советами. Меня всегда бесят, такие крайности. Вот разведётся, будет тосковать по мужу, тяжело будет. Вам легче станет? И где гарантия, что следующий будет лучше, а не хуже?
где я сказала, что надо разводиться? я сказала о том, что прощение надо заслужить.
а вы если прощаете кобеляшку-мужа, так и живите дальше с этим, это ж ваше решение и нечего на посторонних агрессировать. Или подумайте от чего вас триггерит, поди прощение-то так и не состоялось и ситуация гложет до сих пор.
А спроси ка Захария, ты девочка дотошная, каким таким чудом стюардессы, приватно общаются с пассажирами, это прописано в регламенте авиакомпании? Да еще дают свои координаты! Может автор перепутала, публичку с салоном авиалайнера, ввиду выпитого? Всегда доставал дешевый сюжет. Притянутая за уши тема.
Вы можете и сами спросить.
Я написала в теме, что муж сидел на местах у аварийного выхода. Они прямо напротив мест для команды.
Красотуля, ну хоть ты то не ведись на дешевку. Поистине женщина слепа, когда ей управляют эмоции. Повелись, как дети. 🙄
Видимо стюардесса оказалась красивее и интереснее Вас, что не понятно?
Ну... прям все сразу и спросить?)))
Я и на один то вопрос ответа не получила)
Получила бы, был бы второй...
Я автор, извиняюсь, с другого браузера зашла, хром почему-то ошибку начал выдавать и не отправлял сообщения.
Международный рейс, английский у него средний. А переводил на бразильский чтоли, точно не увидела на какой. Но вроде одна была из Бразилии. Наверно показать хотел.
Настолько средний... Понятно....
Тогда он не болтал с ними... А так... Типа... Ту тикет ту даблин, туда , блин...
Вы можете и сами спросить.
Я написала в теме, что муж сидел на местах у аварийного выхода. Они прямо напротив мест для команды.
И что, вот так запросто бортпроводница мило беседует с любым мало мальским мужичком, на рабочем месте, нарушая регламент?😅😅😅 Кому ты в уши дуешь, болезная. Темку чутка фактами надо подкреплять, для правдоподобности. 😉
И что, вот так запросто бортпроводница мило беседует с любым мало мальским мужичком, на рабочем месте, нарушая регламент?😅😅😅 Кому ты в уши дуешь, болезная. Темку чутка фактами надо подкреплять, для правдоподобности. 😉
Какой регламент? Не общаться при взлете/посадке? Я не знаю, какие у них правила, но общались спокойно.
Вам бы тоже поспокойнее быть.
вы все правильно сделали.
пусть он теперь действиями покажет, что вы дороги ему. Не словами и переписками, а именно делами. А вы посмотрите простить или нет. Он должен очень хорошо на своей шкуре ощутить, что вернуть вас очень сложно. И в следующий раз (если вы его простите), когда он надумает взять чей-то телефон, то у него на уровне рефлекса будет возникать отторжение к этому, тк он будет вспоминать как землю ел, чтоб вы вернулись.
Может пора вам автор снять корону?
Ути пути!
Посмотрите на них. "Мерзкое поведение")).
Правда заключается в том что если любви нет то на любой чих можно обидеться и встать в позу оправдывая давно принятое решение.
А если есть и есть желание сохранить ее то и измены переживают. Решают проблемы делают выводы и живут дальше.
*Не уточните кто это "все"?
Действительно..
Не по английски же ему впечатление производить..
Куда сильнее е впечатлить можно, сунув экран барышне под нос, читай мол..
Пошляк ( не в смысле скабрезности, а в смысле дешевки) герой этой басни..
Это хуже флирта в разы...
Отдохнул, распарился, любви захотел. Да ещё выпил. Ерунда. Сейчас в Москве начнутся серые будни, вернётся в свое стойло.
Ты когда тему вбрасываешь, грубых ляпов не допускай, мож и я посмеюсь. 😉
Ути пути!
Посмотрите на них. "Мерзкое поведение")).
Правда заключается в том что если любви нет то на любой чих можно обидеться и встать в позу оправдывая давно принятое решение.
А если есть и есть желание сохранить ее то и измены переживают. Решают проблемы делают выводы и живут дальше.
*Не уточните кто это "все"?
Я давно решение не принимала. Но и идти на контакт сейчас не могу. Не потому, что жду от него поступков, а потому, что сил нет сейчас на эти разговоры. И снова в это зарываться... Хочется заморозить время и отвлечься, хоть я понимаю, что это не решение проблемы.
Действительно..
Не по английски же ему впечатление производить..
Куда сильнее е впечатлить можно, сунув экран барышне под нос, читай мол..
Пошляк ( не в смысле скабрезности, а в смысле дешевки) герой этой басни..
Это хуже флирта в разы...
Да, так неприятно было. Потом еще сразу телефон прятал и начал стрелки переводить, не отвечая на мой вопрос. Терпение лопнуло у меня, смотреть не могла на него. Но хоть пересадили меня, иначе эмоции захлестнули бы.
Да, так неприятно было. Потом еще сразу телефон прятал и начал стрелки переводить, не отвечая на мой вопрос. Терпение лопнуло у меня, смотреть не могла на него. Но хоть пересадили меня, иначе эмоции захлестнули бы.
И не говорите..
Хорошо, что рейс полупустой.. И люди приличные..
А то мест не нашлось бы, и нате вам..
Очередное видео ..
После отдыха пьяные туристы устроили разборки в самолете...
Эх....
Я давно решение не принимала. Но и идти на контакт сейчас не могу. Не потому, что жду от него поступков, а потому, что сил нет сейчас на эти разговоры. И снова в это зарываться... Хочется заморозить время и отвлечься, хоть я понимаю, что это не решение проблемы.
Таки давно хотели обидеться но повода подходящего не было?
Или просто ПМС?