Испортились отношения в семье! Ситуация такая. Живем с мужем 5лет , ребенок есть, не общий... Пошел в первый класс, на работу выйти не могу, не кого попросить, чтоб забирали со школы! Родители работают, его родные сказали твой ребенок, решай свои проблемы сама. Помогать отказываются! + стали говорит:Зачем нужна, да еще и с ребенком?! Интересно, что думаете? Уйти или делать вид, что все хорошо и продолжать жить? #семья
А что плохого-то? Что свекры не лезут в вашу жизнь? Так это же прекрасно!
Поставьте вопрос ребром. Или вы мне помогаете или я ухожу. И уходите, если люди такие неотзывчивые.
Есть продленкт сейчас и можно забирать более позднее время, а причем здесь его родители и ваш с мужем брак.
Ну не могут и что а как же у некоторых в другом городе родители, или вам все обязаны?
Нанимайте няню просите знакомых, договаривайтесь как то, а муж то чем тут виноват,,?
Скажите спасибо, что муж взял вас с ребенком, а уж с шкоды забирать можно и позже, ваши родители это сделать не могут, чем они занимаются?
Куда уйдпшь то? А жрать что будешь? Мужик щас и тебя и спиногрыза содержит и еще ты его родителям какие то долги приписываешь. Так и вправду ему лучше беспроблемную бабу найти
Забирать ребенка это не разовая акция. Это ты привязан годами, кроме того - это посредине дня - значит весь день испорчен. Кому такая обуза нужна? Ребенок твой - твоя проблема, или отца ребенка. Или пусть сам ездит, самостоятельность никому еще не вредила. Я с зимы 1 класса ездил сам.
Ну или если ты такой крутой работник - найми няню или пусть родной отец ребенка наймет.
А вообще ты наглая ***, которой все должны. Уходи! Освободишь от геммора нормального мужчину.
Ну на родители мужа внимания обращать нечего . Они и с родными внуками от сына могут так же сделать,это же не дочкины, дети ))
Как мы все знаем ,дочкины дети внучата ,сыновьи -сабочата )
В вашей ситуции важнее ,что муж говорит.
а тебе есть куда идти?
по теме: ребенок твой и им до него нет дела - они правы. Зачем нужна да еще с ребенком, пусть у сына спрашивают, я хз. Сами такого долбойоба вырастили, с себя пусть и спрашивают.
Серые будни ***, глава 813 - динамичная.
А где папО ребёнка и бабушка-дедушка с его стороны? Может, они согласились бы?
Свёкры понятно почему отказали - Ваш ребёнок им никто. Обижаться причин не вижу.
Если муж настаивает на Вашем выходе на работу, то либо Вам и отцу ребёнка искать выход, ну либо разводиться. Хотя, и в этом случае Вам нужно будет как-то выкручиваться.
Предубеждения против вас. Раз муж вас выбрал с ребенком значит нужна . причем тут его родня? Ну да не нравитесь вы им, тем что вы имеете прошлое. У вас есть друзья родственники которые могли бы вам помочь?
Предубеждения против вас. Раз муж вас выбрал с ребенком значит нужна . причем тут его родня? Ну да не нравитесь вы им, тем что вы имеете прошлое. У вас есть друзья родственники которые могли бы вам помочь?
Блин, помочь - это разовая акция. Ладно неделю, ну месяц они помогут. Так ребёнок только пошёл в школу, ей его встречать/провожать (не говоря уже про помощь с домашними заданиями и прочее) ещё до класса 5. Разве что у них школа рядом.
Так что для неё сейчас мало вариантов - сидеть пока дома (если муж согласен и может содержать), если специальность позволяет работать удалённо, совместно с отцом ребёнка нанимать няню, ну или мотивировать бабушек-дедушек. Всё.
а как вы уйдете если вы не работаете? голодать будете? потерпите годик,а за это время научите ребенка самого добираться со школы домой и идите на работу,а потом уже можно и уходить.
Уходите. И не надо было связываться с такими...