Я очень хорошо сдружился с одним коллегой. Мы вместе тусили, в бары ходили, и т.п. далее начали дружить семьями(у него жена и двое детей, у меня жена и трое детей). Ездить вместе снимать коттеджи, …
Я всегда на стороне женщин. Но я же и на стороне разврата и хорошего сексуального опыта. Для меня спать с одним партнером 17 лет и никогда не иметь других - это что-то за гранью добра и зла. Не понимаю таких людей. Если бы моим мужем не интересовались другие женщины, то он не был бы мне интересен. Никому не нужен, а мне зачем?
Ужас какой. Ни сердца ни мозга у таких социалдарвинстских животных как вы.
ТС, поверьте на слово: от разовой измены в отместку - не полегчает. Лучше побоксируйтесь с другом семьи, ссориться с ним не обязательно. В вашем случае лучше всего простить и отпустить ситуацию. А отношения с "друзьями семьи" свести на нет.
Нетрадиционный вариант - переспать с женой друга. Хотя он тоже вряд ли принес5
"Друг семьи" уже отсутствует совсем раз и навсегда. В смысле его жена тоже поставлена в известность что мы больше не общаемся, и не будем.
Ваш индивидуальный случай не подходит для тс. И потом, откуда вывод о том, что ТС не востребован у женщин? Есть и другое объяснение: он сам отклоняет все подобные предложения.
Вчера все же сходил на свидание. Женщина и внешне привлекательная, и все ей рассказал, чтобы не было никакого обмана. Она меня хотела, предлагала зайти остаться у нее. Удержался, пока не воспользовался случаем. Сомооценка однозначно сейчас выше чем была
Вчера все же сходил на свидание. Женщина и внешне привлекательная, и все ей рассказал, чтобы не было никакого обмана. Она меня хотела, предлагала зайти остаться у нее. Удержался, пока не воспользовался случаем. Сомооценка однозначно сейчас выше чем была
Так выходит, близость с другой и не нужна вам вовсе? Познакомились с другой, погуляли, выговорились, пригласила к себе, отказали - вот вам уже и легче стало!
Ну как мне кажется, решающая роль в этом что меня хотели. Как бы низменно это не было, но именно это было очень приятно. Много думал "правильно ли что отказался, а может потом к ней заехать, или все же лучше так все оставить". И знаете? Ничего я пока не решил для себя. Но больше склоняюсь к тому чтобы оставить как есть.
А жена "коллеги" знает, что он Вашу жену чпокнул?
Я всегда на стороне женщин. Но я же и на стороне разврата и хорошего сексуального опыта. Для меня спать с одним партнером 17 лет и никогда не иметь других - это что-то за гранью добра и зла. Не понимаю таких людей. Если бы моим мужем не интересовались другие женщины, то он не был бы мне интересен. Никому не нужен, а мне зачем?
То есть вы изменяете мужу?