Гость
Статьи
Вы отпускаете своих …

Вы отпускаете своих мужей одних на корпоративы?

Острый вопрос. Муж знакомкой часто ездит на корпоративы один. Это может быть и бар на всю ночь, и поездка в другой город на несколько дней, где они все пьют и ещё неизвестно чем занимаются без жён. …

Ли
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ли

Я не ходила туда!!!! Это по рассказам коллег, которые между собой беседовали и с ностальгией вспоминали как перли кого-то под веществами

Если они были в состоянии наркотического опьянения, с чего Вы уверены, что это не было их фантазией/галлюцинацией?🙄

Гость
Ли

Снять простигосподи или склеить кого-то в баре не составляет великого труда

Они ездят на природу (без ночевки): жарят мясо, гоняют на квадроциклах и т.д., единственная особа женского пола, которая их сопровождает периодически в последние 8 лет, овчарка его шефа😂.

Гость
Гость

Дума, что ли?

😂

Гость
Гость

Прикован к батарее сидит

Наш человек!👍😂

Гость
Гость

Если они были в состоянии наркотического опьянения, с чего Вы уверены, что это не было их фантазией/галлюцинацией?🙄

Учитывая, что рассказывать сказки о том, как они и кого, любят больше всего те, которые вообще никого и никогда😂.

Гость

Конечно, у них очень интересные корпоративы всегда. Муж алкоголем не злоупотребляет, 1-2 бокала пива максимум. Если вы не доверяете супругу, смысл жить вместе?

Ли
Гость

Конечно, у них очень интересные корпоративы всегда. Муж алкоголем не злоупотребляет, 1-2 бокала пива максимум. Если вы не доверяете супругу, смысл жить вместе?

Хуже ревнивой бабы-только баба, косящая под «мудрую» и «доверчивую». Хуже та баба, которая затыкает уши, рот и глаза и надевающая белое пальто. Мужланам никогда верить нельзя, но в моем случае дело не в доверии, мой муж сам никуда не ходит без меня

Гость
Ли

Хуже ревнивой бабы-только баба, косящая под «мудрую» и «доверчивую». Хуже та баба, которая затыкает уши, рот и глаза и надевающая белое пальто. Мужланам никогда верить нельзя, но в моем случае дело не в доверии, мой муж сам никуда не ходит без меня

Баба - это вы) Невоспитанная ещё, как мы видим, не уважающая людей в принципе. Я таких избегаю, так что разговор наш окончен.

Ли
Гость

Баба - это вы) Невоспитанная ещё, как мы видим, не уважающая людей в принципе. Я таких избегаю, так что разговор наш окончен.

Ну и иди отсюда, оскорбленная. Намотай на кулачок сопли, и своего кобеля не забудь с поводка спустить

Марина А.

Спокойно.
Во-первых,взрослого дееспособного человека нельзя отпустить или не отпустить куда либо. Можно только выставить себя дурой и скандалисткой, заявив, мол, я тебя не пущу. А человек все равно поступит, как считает нужным.
Во-вторых, очень глупо жить с человеком, которого подозреваешь во всех смертных грехах. Если мужик пьет или изменяет, ему для этого корпоратив не нужен. Он и в рабочее время с секретаршей изменит, и в обычный день напьется
В-третьих, корпоративы на работе что у меня, что у мужа проходят достаточно респектабельно и недолго, обычно во второй половине рабочего дня, так что в большинстве случаев домой возвращаешься, как обычно, ну может, на часик- другой позже . Если не сказать, что был корпоратив, а не просто задержаться пришлось и не по магазинам после работы ездил, никто и не поймет.
Ну и главное- мой муж не пьет. И там, где ест, не гадит.

Марина А.
Ли

Что, и на работу без вас не ходит?
Тут дело такое...если супруг захотел изменить, в зале, полном народу, или в кафе, где полгорода тусит, кроме коллег, это сделать проблематично. Скорее он выйдет типа за хлебом, а сам нырнет к соседке. Или приведет любовницу, пока жена у мамы.
Так что зло не в корпоративах. Скорее наоборот,человек,которому есть, что скрывать, будет демонстративно везде в общественные места таскаться с женой, а в повседневной жизни лгать.

Марина А.
Ли

Ахаха вы такие клуши наивные. На моей работе, когда собираются на корпораты, все мужики даже имея в наличии детей, жён, кошек, собак и прочее, устраивают оргии, пьянки и содомию, ещё потом ходят обсуждают. Живите в розовых очках дальше. Людям в браке в таких мероприятиях делать нечего

Может, им нечего делать на такой работе?
С приличных работ выгоняют или не берут, даже если просто в соцсетях на фото что-то компрометирующее проскользнуло.
А вот как женщина,считающая себя порядочной матроной, после того, как едва с такой оргии сбежала, не увольняется на следующий день, для меня загадка. Каково ей работать с маргиналами, пьяницами и девами лёгкого поведения, как она может после этого к ним по отчеству обращаться, указания выполнять?
Или она не сбежала, а с удовольствием осталась? Тогда претензии не к мужу.

Марина А.
Гость

А главное, как после вот этого опьянения они не были уволены на следующий день?
Знаете, зачем устраивают корпоративы? Уж поверьте, не ради того,чтобы позабавить сотрудников. А вот кадровые решения после корпоративов принимаются обычно очень верные.

А что, муж у вас на поводке около вас сидит потому что вы не отпускаете или потому что сам не хочет. Странная формулировка конечно. Я своего выгоняла на корпоратив, это круто и весело. Пусть отдохнёт и развеется. Другой вопрос, что он сам не хочет туда идти, я мечтаю о корпоративе, тк у меня его никогда не было, и с радостью пошла бв с мужем, если бы разрешило начальство, ну а нет, и ладно, но если он хотел бы пойти, то пусть идёт, взрослый уже человек, чтоб держать на привязи🙈

АЛИНА

пунктуальные только не после родовой депрессии не про заборную кровь чужая родня а год семьи

Гость
Настя Громова

А что, женился значит сросся с женой воедино? Если он захочет изменить, то изменит даже когда в магазин пойдет. Я своего и на отдых одного с другом отпускала и ничего, никаких измен не было. Каждый думает по себе, видимо вы сами можете накуролесить когда пойдете куда-то без мужа.

А вы то откуда знаете, что не изменял '? Из его слов!? Смешно..

Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ, ЗАСТАЛА Я СВОЕГО МУЖА КАК В КИНО С ДРУГОЙ )ОН У МЕНЯ ТАК И НЕПОНЯЛ КАК ТАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЛА)ТОЧНО КАК В КИНО ПОЙМАЛА Я СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ, ВСЕ БЫЛО ТАК. Он стал с работы приходил ночью, более холодным по отношению ко мне, начал прятать свой телефон. Я проблемой я поделилась с близкой подругой. Котороя посоветовала мне обратиться к айтишнику знакомому, который занимается, прослушкой тел. звонков, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ НАДО ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕССУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще я смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все стало понятно

Гость

Ребят а у меня ребят история с мужем на много хуже, я с ним поступила так, узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер, после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. И еще по моей просьбе поднял всю его старую переписку за 6 месяцев ,все встало на свои места ,этот урод уже как два года мне изменял ,если кому надо номер артура то вот, девять шесть СЕМЪ ноль 9 ноль пять пять б пять....... поверьте лучше горькая правда ,но не как не сладкая ложь

Гость
Гость

Ребят а у меня ребят история с мужем на много хуже, я с ним поступила так, узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер, после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. И еще по моей просьбе поднял всю его старую переписку за 6 месяцев ,все встало на свои места ,этот урод уже как два года мне изменял ,если кому надо номер артура то вот, девять шесть СЕМЪ ноль 9 ноль пять пять б пять....... поверьте лучше горькая правда ,но не как не сладкая ложь

Оу. Рекламочка.
Себе оставь номерок,спамерша !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: