Острый вопрос. Муж знакомкой часто ездит на корпоративы один. Это может быть и бар на всю ночь, и поездка в другой город на несколько дней, где они все пьют и ещё неизвестно чем занимаются без жён. Для меня это дикость. Мой муж тоже не ездит без меня никуда. А как к этому относитесь вы? Отпускаете ли своих на пьянки на всю ночь либо с ночевками? #муж #доверие #ревность
Ты ты мужа с воздушным шариком перепутала..отпустить не отпустить
Дура блин.
На поводок его посали и отпускай иногда по комнате побегать
Конечно , приходит домой сытым и довольным
И сама на корпоратив могу пойти одна, а ещё мы в командировках бываем.
Ничего ужасного в этом я не вижу
Нормально, если корпоратив только для сотрудников, то, понятно, там только коллектив собирается. Другое дело про несколько дней и всю ночь - ну мой муж и сам бы не поехал - ночью он спать любит, а не пьянствовать, да и на несколько дней уже куда-то ехать тяжеловато будет.
Да отпустила бы и хочу что бы он наконец отстал от меня со своим сексом и нашел себе персонал на время .
А что, женился значит сросся с женой воедино? Если он захочет изменить, то изменит даже когда в магазин пойдет. Я своего и на отдых одного с другом отпускала и ничего, никаких измен не было. Каждый думает по себе, видимо вы сами можете накуролесить когда пойдете куда-то без мужа.
Да, и сама не против пойти одна. Представляете, я даже в отпуск с подругой могу без мужа полететь )))
Вероятно, что может быть с кем то интим очень высока!
Если захочет изменить, во время обеда может изменить, ни то, что на корпоративе
На корпоративы ходим по отдельности. И ничего, всех все устраивает. Не вижу проблемы.
Можно отпускать. Но надо какой-то вариант проработать.
1) Заранее поколотить. Чтобы оставить свежие шрамы на душе. Чтобы страх не давал случится эрекции.
2) Подсыпать много слабительного в твёрдую пищу. Прохватит не сразу, а как раз по началу пития. Будет не до сексу.
3) Зелёнку сложно отмыть. Написать на спине "петух опущенный". Точно в баню не пойдет.
Умер мужчина. Жена пришла на кладбище, там все прибрано, цветочки стоят. Удивляется. Как-то раз сталкивается с женщиной.
- Вы кто?
- Жена.
- Как жена? Это я жена, он всю зарплату приносил, с работы сразу домой, в отпуск вместе.
- Ну, не знаю. Нам хватало обедишного перерыва и премии.
Почему это для вас дикость, автор? Что дикого в корпоративном отдыхе? Они у вас голые через костёр прыгают?
По корпоративной этике, если это не оговорено иное, вторые половинки не приглашены. Данное мероприятие предназначено исключительно для сотрудников.
Конечно)), должен же муж развлекаться. Он меня тоже отпускает. А смысл в тотальном контроле? Уже возрослые.
Ты ты мужа с воздушным шариком перепутала..отпустить не отпустить
Дура блин.
На поводок его посали и отпускай иногда по комнате побегать
Ахаха вы такие клуши наивные. На моей работе, когда собираются на корпораты, все мужики даже имея в наличии детей, жён, кошек, собак и прочее, устраивают оргии, пьянки и содомию, ещё потом ходят обсуждают. Живите в розовых очках дальше. Людям в браке в таких мероприятиях делать нечего
Можно отпускать. Но надо какой-то вариант проработать.
1) Заранее поколотить. Чтобы оставить свежие шрамы на душе. Чтобы страх не давал случится эрекции.
2) Подсыпать много слабительного в твёрдую пищу. Прохватит не сразу, а как раз по началу пития. Будет не до сексу.
3) Зелёнку сложно отмыть. Написать на спине "петух опущенный". Точно в баню не пойдет.
Ещё варианты.
4) компот с бромом, как в армии.
5) заблаговременно отбить паховую область, "случайно"
6) Перед уходом поправить его причёску, макнув перед этим руку в сжиженный кал. Минус 8 к харизме.
А что, женился значит сросся с женой воедино? Если он захочет изменить, то изменит даже когда в магазин пойдет. Я своего и на отдых одного с другом отпускала и ничего, никаких измен не было. Каждый думает по себе, видимо вы сами можете накуролесить когда пойдете куда-то без мужа.
Ответьте на этот вопрос https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5708236/
у нас в семье нет - отпустила-отпустила. Это что-то с родителями и детьми связано, а не с двумя взрослыми людьми. Он ходит отдыхать с друзьями, я со своими, можем вместе, можем отдельно. Просто предупреждаем. Оговоренного времени прибытия домой тоже нет. Взрослые же люди, не срослись же как сиамские близнецы, а поженились
Почему это для вас дикость, автор? Что дикого в корпоративном отдыхе? Они у вас голые через костёр прыгают?
Ахаха вы такие клуши наивные. На моей работе, когда собираются на корпораты, все мужики даже имея в наличии детей, жён, кошек, собак и прочее, устраивают оргии, пьянки и содомию, ещё потом ходят обсуждают. Живите в розовых очках дальше. Людям в браке в таких мероприятиях делать нечего
А вы лично чем занимаетесь на корпоративы? Вы имеете или вас?
а у нас на работе нет, не все ж одинаковые
Я не хожу туда, потому что мне неинтересно. Мой муж тоже не ходит, запретов никаких не ставлю, это его желание. Был опыт, когда в прошлых отношениях мужчина ходил, свечку не держала насчёт измен, но приходил он всегда не в обещанное время и под утро. Там даже н@ркотики были, хотя компания огромная, не буду палить, дабы проблем не было, это известный холдинг
Я не хожу туда, потому что мне неинтересно. Мой муж тоже не ходит, запретов никаких не ставлю, это его желание. Был опыт, когда в прошлых отношениях мужчина ходил, свечку не держала насчёт измен, но приходил он всегда не в обещанное время и под утро. Там даже н@ркотики были, хотя компания огромная, не буду палить, дабы проблем не было, это известный холдинг
Дикость какая. Не все же так отдыхают. Можно и культурно время провести.
К чему это вообще?
Я расскажу что дикого, когда напившиеся мужики начинают приставать к женщинам, в дали от дома это другое, жену конечно люблю, а секс можно, это другое. И знаете наблюдала женщин которые на это соглашались и в номер шли. А потом разъезжались по своим городам как будто ничего и не было.
И Вы в них участвовали?🙄
Мой муж работает в приличном коллективе, айти, все молодые и вменяемые, никто ни на кого не залезает под водярой. Поэтому конечно он ходит на корпоративы. И идиотская еще формулировка "отпускаю" - мне не нужен инфантильный мужчина-пионер, который все еще отпрашивается у "мамы" и живет ее умом.
Из наблюденей на таких тусах - из всей кучи мужиков, только один лапал недвусмысленно свою же коллегу. Но, я думаю, между ними связь не привязанная к корпоративу, а вообще они тесно общались и до и после. Поэтому сам дебош не показатель.
На корпоратив на вечер- пожалуйста, а с ночевками- это уже ненормально, любой изменит.
Прикован к батарее сидит
Дума, что ли?
Да. Муж не моя собственность, пусть идёт.
У нас на работе все мужики женатые либо в отношениях, которые работают вахтой, все встречаются с кем то с работы. Особенно те, кто работают в ночь. Вот там раздолье. А потом едут к жене домой как ни в чем ни бывало.
И на работу так же с радостью едут со своей встречаться. И на работе отношения и дома. А жена ему собирает в дорогу чистые вещички, продукты, что бы он бедный не голодал))
Позвольте узнать где вы работаете?
Я расскажу что дикого, когда напившиеся мужики начинают приставать к женщинам, в дали от дома это другое, жену конечно люблю, а секс можно, это другое. И знаете наблюдала женщин которые на это соглашались и в номер шли. А потом разъезжались по своим городам как будто ничего и не было.
Значит мужа надо менять на нормального, кто пьяный к коллегам не пристаёт
Для меня дикость куда-то отпускать или не отпускать взрослого человека.