Почему мужчины для жены и детей жадничают и не стараются, а для любовницы готовы последнее отдать?
Любовница им восхищается и благодарит его, а жена как должное принимает
Автор, не все такие мужчины, кто-то ради семьи из кожи лезет
Потому что любовница даст нежную сладенькую писичку употребить, а жена может предложить только старую юзаную брухлю🤣
Любовница появляется не от хорошей жизни
Какой ужас!!! 😱Неужели бывают такие мужья???
Может быть, из-за того, что любовь проходит и остаются одни обязательства, кто любит обязательства?😊
Считаю правильным изречение Михаила Лабковского - Всегда ставьте всех на место!
Потому что в большинстве своём мужики - крысы. И нужно быть гораздо хитрее и меркантильнее их, что бы выжить. Надо сразу заведомо быть наглой и вероломной с мужем. Воровать у него деньги, так что бы не было слишком обидно, когда вскроется его обман и утечка ресурсов на сторону.
Потому что на молодую красивую любовницу нужно произвести впечатление, нужно нее завоевать и удержать,иначе зачем ей женатый детный мужик? А жену с детьми не нужно завоёвывать, она и так уже никуда не денется от него.
Сообщение было удалено
Знает своё место? Ты что, отрастил много лишних зубов? Я бы тебе пересчитала их.
Сообщение было удалено
Говорю же, πедрила. Сам любишь угождать мужикам, да ещё и баб учишь. У нас в мире теперь матриархат и это мужик должен угождать иначе выгонят на мороз.
Потому что на молодую красивую любовницу нужно произвести впечатление, нужно нее завоевать и удержать,иначе зачем ей женатый детный мужик? А жену с детьми не нужно завоёвывать, она и так уже никуда не денется от него.
А потом мужикашка бежит скулить на весь интернет,что жена его выпнула и дети его больше знать не хотят.Завоевтеля хренова.
Сообщение было удалено
По-разному, одна угождает, а он гуляет, другая не угождает, он находит ту, которая угождает. Главная причина - проблема в сексе.
Ну, во-первых, не все. Во-вторых, для семьи они, может уже и так много сделали, часто это не помнится или принимается как должное. А в третьих - жена ровесница, а любовница моложе лет на 25. Крышу снесло и все.
Это вам не повезло...
Где вы это прочитали и зачем для любовницы что то отдавать, она и у других попросить может.
Высерки не пишите, выдуманные
Бывают. Мой отец такой. Для любовницы молодой купил квартиру сделал ремонт дарил золотые украшения постоянно давал деньги ей. Устраивал сюрпризы. Для меня и мамы - НИ ЧЕ ГО. Дома никакого ремонта, все старое. Никаких денег и подарков от него. Для нас все жалко. Для нее все на блюдечке.
Бывают. Мой отец такой. Для любовницы молодой купил квартиру сделал ремонт дарил золотые украшения постоянно давал деньги ей. Устраивал сюрпризы. Для меня и мамы - НИ ЧЕ ГО. Дома никакого ремонта, все старое. Никаких денег и подарков от него. Для нас все жалко. Для нее все на блюдечке.
А почему мать его не выгнала, а содержала? Неужели за штаны?
Знаю нескольких мужчин, которые изменяют и тратят на любовниц больше денег, чем отдают в семью. С одним изъерзав знакомы с детства. Именно про него у меня есть своя теория.Его мама всегда хвалила других детей, не его. Осталось, видать, нечто типа травмы, что то, что у меня есть - ерунда, а вот у других нечто хорошее и уникальное.
Если терпели, значит, все устраивало.
Знаю нескольких мужчин, которые изменяют и тратят на любовниц больше денег, чем отдают в семью. С одним изъерзав знакомы с детства. Именно про него у меня есть своя теория.Его мама всегда хвалила других детей, не его. Осталось, видать, нечто типа травмы, что то, что у меня есть - ерунда, а вот у других нечто хорошее и уникальное.
Спасибо. Хороший пример.
Потому что в большинстве своём мужики - крысы. И нужно быть гораздо хитрее и меркантильнее их, что бы выжить. Надо сразу заведомо быть наглой и вероломной с мужем. Воровать у него деньги, так что бы не было слишком обидно, когда вскроется его обман и утечка ресурсов на сторону.
ничоси, как тебя мужчины обидели. бееедненькая, жааалко тебя)