Она вела себя очень не порядочно с первых секунд знакомства. Тихо оскорбляла и подкалывала. Я сказала жениху. Он обиделся. Зря?
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек?
Сказали и сказали, а вот замуж за него спешить не стоит, наблюдайте за поведением его матери и тем, насколько ваш жених способен оградить вас от ее поведения. Иначе вы можете оказаться в очень сложной ситуации, если выйдете замуж, проигнорировав эти моменты
Стоило сказать, правильно сделали. Оценили реакцию. Теперь массива пора отправить к мамке.
Сказали и сказали, а вот замуж за него спешить не стоит, наблюдайте за поведением его матери и тем, насколько ваш жених способен оградить вас от ее поведения. Иначе вы можете оказаться в очень сложной ситуации, если выйдете замуж, проигнорировав эти моменты
Он отказался уже от меня. Я ж плохая! Мне ж не понравилось что его «хорошая» мать вела себя непорядочно со мной.
Не зря. Может он маменькин сынок. Присмотритесь. Глядишь, и свадьба не понадобится.
да, и сразу поставить перед выбором: или вы или она! пусть определяется.
А что это вы сразу создали две одинаковых темы? Так задело?
Ну если будут такие пустые и бесполезные коменты как у вас то видимо нет. Не все хотят бесполезно проводить время как вы)
Что полезного хотите услышать? Как вести себя со следующим женихом, чтобы он вас любил и уважал и не дал оскорблять? Или как найти сироту, а не маменькиного сынка? Такому научить нельзя.
Зря ты метишь замуж за газлайтера. Низкая самооценка? Ты из неблагополучной семьи? Или в чем причина твоей не любви к себе?