Гость
Статьи
Стоило ли говорить …

Стоило ли говорить жениху что его мать меня оскорбляла?

Она вела себя очень не порядочно с первых секунд знакомства. Тихо оскорбляла и подкалывала. Я сказала жениху. Он обиделся. Зря?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Вы адекватный человек?

Гость

Сказали и сказали, а вот замуж за него спешить не стоит, наблюдайте за поведением его матери и тем, насколько ваш жених способен оградить вас от ее поведения. Иначе вы можете оказаться в очень сложной ситуации, если выйдете замуж, проигнорировав эти моменты

Гость
missraspberry

Вы адекватный человек?

Я экстрасекс

Гость

Стоило сказать, правильно сделали. Оценили реакцию. Теперь массива пора отправить к мамке.

Гость
missraspberry

Вы адекватный человек?

Страшно осознавать что такие люди живут в нашей стране. Они могут натворить что угодно от своей нереализованности, слабости, трусости и злобы.

Гость
Гость

Сказали и сказали, а вот замуж за него спешить не стоит, наблюдайте за поведением его матери и тем, насколько ваш жених способен оградить вас от ее поведения. Иначе вы можете оказаться в очень сложной ситуации, если выйдете замуж, проигнорировав эти моменты

Он отказался уже от меня. Я ж плохая! Мне ж не понравилось что его «хорошая» мать вела себя непорядочно со мной.

Гость
Гость

Стоило сказать, правильно сделали. Оценили реакцию. Теперь массива пора отправить к мамке.

Думаете? А я все думаю зря. Мне ж не с мамкой его жить а с ним. С другой стороны да если он перед матерью меня отстоять не смог то не перед кем не сможет.

Василий

Не зря. Может он маменькин сынок. Присмотритесь. Глядишь, и свадьба не понадобится.

Гость

да, и сразу поставить перед выбором: или вы или она! пусть определяется.

Гость
Гость

да, и сразу поставить перед выбором: или вы или она! пусть определяется.

Похоже он уже определился не в мою пользу.

Гость

А что это вы сразу создали две одинаковых темы? Так задело?

Гость
Гость

А что это вы сразу создали две одинаковых темы? Так задело?

У кого что болит тот о том и говорит😀

Гость

Он отказался уже от меня. Я ж плохая! Мне ж не понравилось что его «хорошая» мать вела себя непорядочно со мной.

ТС, сколько тем вы создали, чтобы поговорить об этом? Разве одной недостаточно?

Гость
Фурухольмен

ТС, сколько тем вы создали, чтобы поговорить об этом? Разве одной недостаточно?

Ну если будут такие пустые и бесполезные коменты как у вас то видимо нет. Не все хотят бесполезно проводить время как вы)

Гость

Ну если будут такие пустые и бесполезные коменты как у вас то видимо нет. Не все хотят бесполезно проводить время как вы)

Даже я хочу этого не всегда. )))

Гость
Фурухольмен

Даже я хочу этого не всегда. )))

Ну и отлично ! Значит не все так безнадежно как кажется)

Гость
Гость

Что полезного хотите услышать? Как вести себя со следующим женихом, чтобы он вас любил и уважал и не дал оскорблять? Или как найти сироту, а не маменькиного сынка? Такому научить нельзя.

Гость

Зря ты метишь замуж за газлайтера. Низкая самооценка? Ты из неблагополучной семьи? Или в чем причина твоей не любви к себе?

Гость
Гость

Так радуйся! Избавилась от абьюзера - это праздник

Гость
Гость

Думаете? А я все думаю зря. Мне ж не с мамкой его жить а с ним. С другой стороны да если он перед матерью меня отстоять не смог то не перед кем не сможет.

Так он то из своей мамки вышел, и ничуть не лучше её.

Гость
Гость

Зря ты метишь замуж за газлайтера. Низкая самооценка? Ты из неблагополучной семьи? Или в чем причина твоей не любви к себе?

Ну с самооценкой у меня вроде все нормально.

Гость
Гость

Так радуйся! Избавилась от абьюзера - это праздник

Он то меня не абьюзил! Он меня лилеял. Но в конце да, поступил подленько, показал своё нутро.

Гость
Гость

Так он то из своей мамки вышел, и ничуть не лучше её.

Ну штампованное мнение о том что дети похожи на родителей я слышала. Но вот я от родителей отличаюсь, мы разные по характеру и ценности разное да и вообще!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: