Начинали жить на съёме, первые месяцы он платил, но у него сложности с работой и платить стало нечем. Квартира мне досталась от родственников ,я ее сама не покупала. У мужа ничего нет,только родственники. В итоге переехали ко мне. Как-то не очень мне от этого , странные ощущения. Вроде как мужчина и его семья обеспечивают семью жильём . А тут со стороны девушки жильё , а с их ничего .
Привела нищука теперь страдай
А почему с них? Вы за них замуж выходили или за него? Родственники его при чем?
А какие у тебя варианты, прынц предлагает свой дворец к проживанию, нет? Снимать, имея свое жилье с любой стороны - вот это настоящая клиника. Сколько денег отдали дяде из совместного бюджета, не жалко?
Да с фига ли семья мужчины должна вас жильём обеспечивать? Вы в 18 веке застряли?
не парься. со второй женой живу на территории жены.. свое есть но так удобней... главное то любит он тебя или нет
Скажите что это съёмная пусть платит хотя бы часть😂
Сейчас какой век? 21? Или тема - разводка? Не имеет значение, чьё жилье.
Странные ощущения. Вышла замуж за безквартирного и безденежного, теперь ноет.
Семья мужа тебя не обязана жильем обеспечивать, впрочем как и сам муж. Обв зарабатывайте .
Трудно будет выгнать, а с такими мыслями точно придется
Вам я поняла, квартира тоже с неба упала. Но вы уже прям выше по статусу. Ну современные реалии, а чё.
В смысле обеспечивает семью жильем, у всех по разному. Странные ощущения с чем связаны, он денег не даёт или что.
Главное любите или нет, если любви нет вы и на его территории жить не сможете. Будет что то другое не устраивать.
На своей территории вам и самой удобнее.
Проблема не в том что живете в вашей квартире, а в том что муж не работает и живет за ваш счет. Я б развелась. Нафиг этого бобика кормить
Может вы не любите уже мужчину раз это вас гложет, идиальных нет, есть с квартирами а эгоисты
Так это вы его привели к себе!!!! сами! По своей воле!!!!
Гоните, если не нужен.
А вы якобы не знали, что у вашего будущего мужа квартиры нет? И что вы теперь предлагаете, со своими странными ощущениями?