Произошёл такой инцидент. Мама мужа с начала отношений всегда была против меня . Муж время от времени ей рассказывает наши ссоры и проблемы, после чего уже приходит домой и даёт Советы ,как мама сказала,хотя он ее защищает,говорит,что она никак не лезет. Хотя есть много фактов,где при нем она унижала меня,а он молчал.
Сейчас же готовимся к беременности,детей нет, сдаём анализы и тд,я подошла к этому серьезно. Вчера он снова уехал к матери и при ней на меня накричал ,на что я ему ответила «на меня орать не надо при своей шайки лейке». Соответственно начались маты в мою сторону. После чего он приехал , сказал,что так не может жить ,когда трогают его маму, сказал,что маме об этом рассказал (больше разжег войну) и теперь говорит,что детей заводить рано,так как я ребёнок якобы. Что делать -не знаю .. это полная безответственность.. позавчера ещё хотел ребёнка,сегодня уже не хочет. Вещи ещё к маме собрал,но я остановила.
Конечно я была не права,что обозвала его маму. Я извинилась . Но он не берет во внимание,что она это делает всегда ,потому что видимо сам сидит меня и засирает вместе с ней. Каждый день она его контролирует звонками ,всю нашу жизнь он ей рассказывает,каждый день он ездит к ней. Отдал ей даже карты с деньгами,отдаёт ей сбережения свои на хранение… #свекровь
И давно вы замужем?
Сочувствую вам, НО к сожалению, муж всегда будет вставать на сторону вашей матери, даже если она не права.Раз он уже так себя ведет, дальше хуже.Он жалуется ей, она дает советы против вас, он их выполняет!! В такой непростой ситуации, прямого ответа нету, вам даже с мужем нормальный диалог не выстроить,маменькин сынок!!
Не хочется огорчать вас, думаю развод обречен уже.Дело времени.Если он уже собирает вещи и уходит, еще пару таких ссор, он побежить жаловаться, наслушается ее советов, разбежитесь. Девушка, милая поймите вы для его матери враг, она и добивается своего, отобрать СВОЕГО сына у вас.
.
При чем здесь свекровь, если муж сам тащит маму в ваши отношения?
С таким не стоит рожать детей.
Авторша, ну какие дети к черту, он не пригоден для семьи, классический маменькин сынок. Я с таким рассталась и не жалею, нашла нормального. Потеряли уже 5 лет с ним, не прос.рите всю жизнь, еще и ребенка будут против вас настраивать потом, какая вы плохая мать будете. Бегите, вернее - его вещички за дверь, вместе с ним, к мамо...
Авторша, ну какие дети к черту, он не пригоден для семьи, классический маменькин сынок. Я с таким рассталась и не жалею, нашла нормального. Потеряли уже 5 лет с ним, не прос.рите всю жизнь, еще и ребенка будут против вас настраивать потом, какая вы плохая мать будете. Бегите, вернее - его вещички за дверь, вместе с ним, к мамо...
Пять лет надеялась ,что поменяется. Раньше он хоть как то после ссор принимал,что мама настраивает.
Сейчас же он за неё горой.
Как вы догадались планировать детей с маменькиным сынком.... Теперь разводитесь, его на алименты. А потом, если будет плохо исполнять родительские обязанности, лишать (обязательно) родительских прав.
В наказание за свою вислоухость вы будете называться ***. Что не лишает вас возможности выйти удачно замуж.
Он у вас дурачок, нормальный мужчина разве будет рассказывать маме (да и любому другому)каждый день о подробностях личной жизни? Точно вы хотите заводить ребенка от этого мужчины?
Он у вас дурачок, нормальный мужчина разве будет рассказывать маме (да и любому другому)каждый день о подробностях личной жизни? Точно вы хотите заводить ребенка от этого мужчины?
Я понимаю в последнее время,что будет если я рожу. Тяжело просто принять такое решение-развестись . Но терпеть тоже уже невозможно, даже теперь с деньгами вопросы он с ней решает, каждый день ездит ,плюс к этому общается по телефону по полчаса каждый день.
Я понимаю в последнее время,что будет если я рожу. Тяжело просто принять такое решение-развестись . Но терпеть тоже уже невозможно, даже теперь с деньгами вопросы он с ней решает, каждый день ездит ,плюс к этому общается по телефону по полчаса каждый день.
Тяжело будет разводиться когда дети будут, а сейчас не очень и тяжело. Вы же понимаете,ну хоть в глубине души,что он не изменится,проблема эта не решится,копиться все это будет,пройдет еще 5,10 лет..История подруги : она встречалась с мч год , стали жить вместе -выяснились подробности ее неустраивающие, терпит, прошло5 лет с момента знакомства-она ждет изменений, надеется(и жалуется, жалуется, что 5лет потратила ) На вопрос "на что ты надеешься, человек не поменяется, не устраивает уходи " Она отвечала "вы что, я уже потратила 5лет , мне жалко бросать " Прошло еще 5лет . Ее ответ "ой, я 10 лет потратила, жаалко уходить" Короче, на данный момент прошло 20 лет, все осталось по прежнему с его стороны, а с её раздражение, отторжение, неуважение к нему, она с ним почти не разговаривает, но не уходит, ПАТАМУШТА 20 ЛЕТ уже.. ничего не связывает-детей нет, жилье есть у каждого свое, ей есть куда идти, работа есть И тянет она этот чемодан без ручки...
Он другим ни когда не будет, потому что сам не вырос и не оторвался от мамки. Он инфантильный маменькин сынок. Когда появится ребёнок у вас, то станет ещё хуже, потому что вы большую часть времени будете отдавать ребенку, а не ему. Он будет ревновать, скандалить и жить обиженный у мамы. Всё равно разведетесь. А вы ещё и с ребёнком останетесь. И с алиментам проблемы будут. Отцом он будет плохим, так как сам не вырос.
Так что лучше его сейчас бросить
А вам и не надо принимать такое решение самой, просто не надо его останавливать, когда он с узлом за дверь к мамо бежит (это вот его решение, а вы его зачем то останавливаете, как виноватая) - просто закройте за ним дверь. Навсегда.
Вас Бог отводит, а Вы настырно вцепились и хотите остаться в этом болоте. Еще и рожать от этого мамсика собрались. Неужели, Вы думаете, что при рождении ребенка что-то поменяется? Ну ну! Тогда сразу троих, что бы уж наверняка...
А вам и не надо принимать такое решение самой, просто не надо его останавливать, когда он с узлом за дверь к мамо бежит (это вот его решение, а вы его зачем то останавливаете, как виноватая) - просто закройте за ним дверь. Навсегда.
Уже было такое,что к маме уходил.
Отпустила , настроилась , и через неделю вернулся сам…
Зачем ты живешь с таким ***? Он ВСЕГДА будет под мамкиной юбкой. Какой ребенок от ребенка, не оторвавшегося от мамкиной сиськи? Найди себе нормального мужика и желательно без прицепа в виде мамаши-свекурвы. И живи счастливо! Себя надо любить и уважать. Запомни это, девочка!!!