Всем привет.
Я замужем уже 3 года и недавно стала замечать какой мой муж на самом деле. И у меня уже нет сил теперь его жлобство и занудство. Сидит под юбкой мамы и под каблуком сестры. Мы с дочкой для него на последнем месте. Едет домой с работы (он военный в другом городе ), первым делом заезжает к сестре , потом к родителям и только после к нам.Экономит до маразма, отчитывает за каждую копейку, по магазинам с ним стыдно ходить, выбирает всё самое дешёвое. Меня один раз в прямом смысле слова попрекал куском хлеба. Всегда на 1 место ставит мать и сестру. Что делать не знаю, с таком отношением любви уже и нет, только вот родня и его и моя против развода, мать его хитрая , манипулировала давлением при попытке сообщить о планируемом разводе.
Что с таким делать, не знаю, противен становится с каждым днём. #семья
Разводиться,не слушайте никого,позвольте жить в счастье вам и ребенку!
типикал рашнпроститушен
""""мать его хитрая , манипулировала давлением при попытке сообщить о планируемом разводе""""...господи, что я прочитала?? при чём тут его мать??...Хотите разводиться, так идите и подавайте на развод и алики...Сами резину тяните
Очень жаль, как же вы так быстро замуж за него выскочили еще не зная человека, и уже и ребенка родили?!!
Врядли он изменится, выгоняйте. Любите и заботьтесь о себе.
А что плохого в том что экономит, он расточительный должен быть или что?
Сейчас время такое, многие мои знакомые тоже мужья экономят, а вы не требуйте, сами то тоже помогайте не будьте обузой для своего мужа.
А как же многие погибают сейчас мужики на спец операции а вы думаете о том как вам хорошо чтобы только было.
Ааа. А так обидно вам да что он не под вашим каблуком сидит а под чужим 😃
У меня муж тоже экономит, а я транжира. Но я приучила мои деньги это мое, а его это общее.
Вы сами выбрали мужа и теперь жалуетесь на него. Это подло. Если видите, что он маменькин сынок, то разводитесь срочно. Иначе будет у вас мученье до самой смерти.... Не шучу.
Вам надо ребенка в сад определять, а самой идти работать и приучать мужа, что ваши деньги это лично ваши, а его на семью. Мой муж тоже очень жадный и тоже маминькин сынок, но мы 15 лет в браке и многие моменты притерлись.
Муж военный подкаблучник? Или я не так поняла? Мы тоже экономим на покупках с помощью подписки огонь. Правда у нас все по уму и взаимно, не вижу в этом ничего такого ужасного. А вы когда выходили замуж, он другой был?