Всем привет . До отношений и замужества самооценка была просто очень высокой , после замужества и отношений в 7 лет ее не стало , просто 0. Только сейчас осознала , что это все потому что муж никогда не делал мне комплименты, нет ласк , хотя он умеет делать комплименты , но только не мне , а хочется от любящего это слышать , я говорила с ним об этом , но все бестолку , стараюсь покупать себе все красивое , но это не помогает . Как быть ? Как повысить хоть не много свою самооценку ? При том , что мужу я всегда делала комплименты..
А до брака как она у вас была высокой...ведь до брака мужа не было, и комплиментов он не делал....Ищите в другом месте где вы её потеряли
Да не было вашей самооценки, если-бы она быда высокой вы бы не выбрали его тот кто не делает вам комплименты. Тот кто себя любит окружает себя любящими людьми, а не выпрашивает комплименты уж поверьте
А детей у вас сколько, чтобы комплименты делать?
Лучший способ -- не ждать комплименты от мужа, а делать их самой. Как только вы сами сможете себя хвалить, одаривать комплименты, муж подтянется. Даже, если не подтянется, вам будет все равно, так как будет хватать своей любви к себе