Мне сейчас 32, замуж вышла в 20 по дурости/по глупости/от части по любви в целом все норм было, переехала в город где жил муж и его родственники нашла там хорошую работу, в целом жили норм. Он не маменькин сынок, особо не долюбленный, обделённый в детстве вниманием, со мной в целом жил так же, все внимание только ему и слушать только его. Ко мне к моей работе особо интереса не испытывал, не спрашивал итд. И вот мне просто надоело жить с ним, скучно, у меня работа спортзал дом жрать приготовь убери, он конечно никогда в этом плане меня не тыкал что что-то ему не нравится, претензий ко мне ноль. Ему вообще все всегда параллельно. В 25 лет я поняла что мне нужен ребёнок, 2 года не получалось в итоге - он бесплоден, мы сделали эко с чужим материалом, я родила. И начиная с беременности он редко помогал( у меня был тонус постоянно)я держалась как могла, потом родила», особо депрессии не было но выйти вообще не могла , он раза 2 до 2,5 лет гулял с ребёнком , не оставался один на один или если я шла в магаз то сразу звонки. У меня были некоторые проблемы со здоровьем, Ему пох было. И сейчас когда моему ребёнку 4 года я ее могу оставить уже, я не могу ему простить этот период, я не хочу с ним секса. Он мне не нравиться уже как мужчина, не привлекает. Секса нет по 2-3 месяца, доходило до полугода но это невыносимо, ему же пох. Он не хочет следить за собой, зубы не чищены, одевается не понятно кто потому что идёт в гараж… про стрижку вообще молчу. Устала от него требовать хоть немного следить за собой, я же каждый день на работу как на «парад». Я выросла за эти годы декрета он же остался на том же месте. Развод не даёт, не видит причин, разговаривала не раз. У него претензий нет, у меня к нему целый вагон. Мужика охото, мы с ним даже вмести не спим в одной кровати, уже лет 7, сначала он храпел а я не могу так спать, потом беременность и до сих пор. Может кто то подумает что дело в ребёнке, но нет он ее любит. #семья
это бабская классика ,мужа не хотеть!
Кстати....поздравляю,ты будущая
Р-С-П 🥳
Че ты от нас-то хочешь?
Как развод не даёт.Вы ему чужая,ребёнок тоже,чувств нет,зачем жить вместе?
Офигеть..
С 20 до 25 с таким вот "все внимание только ему и слушать только его"
"Ему вообще все всегда параллельно"
Но в 25 лет вы понимаете, что вам нужен ребенок..
От него? Или вообще?
Ну ладно.. Но еще 2 года? ?? А ему все так же параллельно? А вы все стараетесь? От него ребенка получить?
Ребенком он не занимался. Что логично. Ему на вас пох. Он не обманывал, натуру демонстрировал в полный рост.
И продолжает демонстрировать. Всеми мыслимыми способами. Всеми.
Какой развод он не дает?
Вы в каком государстве? Царстве?
Какого он ребенка любит?
Соседского?
Он со своей за 2,5 года гулял два раза....
Поздравляю ты будущая рспкха бедный твой ребенок без отца жить ох глупые женщины
Автор, поделись, как и в чём ты выросла за годы декрета, если ребёнок был полностью на тебе, муж им ваще не занимался
Конечно с ребёнком не помогает, ребенка хотела ты, а не он и ребёнок твой, а не его
Муж бастарда на себя записал и в ус не дует😂сказочный алень)
Для развода достаточно желания одного из супругов, разрешения второго супруга не нужно.
В остальном посмотрите психологов на ютубе Сатью Дас и Марка Бартона.
вброс
Для развода достаточно желания одного из супругов, разрешения второго супруга не нужно.
В остальном посмотрите психологов на ютубе Сатью Дас и Марка Бартона.
Сатья дас просто клоун. Он вообще советует с мужчиной не спать год как минимум. Типо пусть ухаживает. Вы хоть одного такого мужчину знаете,кто год терпеть будет в зрелом возрасте,а не в подростковом?