Гость
Статьи
Если бы вы в юности …

Если бы вы в юности вышли замуж, а ваш муж к зрелости не построил карьеры нормальной?

Допустим, как был нищим инженеришкой или охранником в супермаркете, так и остался. Жили бы с таким лузером дальше?

Банан
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все зависит от карьеры женщины если она взлетела тогда конечно не комильфо. А если она такая же или еще ниже...тогда все нормально

Гость

Нет,лучше одной ,чем ещё такого в браке тащить. Такие как правило ленивые,и хотят на бабу ножки повесить.

Гость

Во-первых, никто замуж в юности больше не выходит.
Во-вторых карьеру надо строить вместе.
В-третьих сравнили инженера и охранника))))

Банан
Гость

Во-первых, никто замуж в юности больше не выходит.
Во-вторых карьеру надо строить вместе.
В-третьих сравнили инженера и охранника))))

Нищему инженеришке до зарплаты охранника в приличном заведении, как до луны рачки.

Банан
Гость

Все зависит от карьеры женщины если она взлетела тогда конечно не комильфо. А если она такая же или еще ниже...тогда все нормально

Типо она такая же забитая училко или докторица? Ха ха.

Гость

Ну не построил и не построил. Главное что как человек был для меня хорошим.

Гость

А я и живу с простым работягой. Не ниществуем, но и до благополучия далеко. Могла бы выйти за состоятельного, очень настойчиво звал замуж, несколько лет. Но я его не любила, даже представить не могла, как с ним целоваться, он меня за руку пытался взять, а у меня отвращение. Хотя парень и симпатичный был. Но вот не мой, и всё тут.
А свой, он и есть свой, и другого мне не надо.

Гость

Помешались все на на деньгах. Живут с человеком, а не с его кошельком. Что теперь всем быть олигархами-депутатами? А кто будет людей лечить, улицы мести и прочие непрестижные дела делать. Понятно, если человек вообще работать не хочет. Но если зарабатывает в меру своих способностей. То это не он лузер. А автор продажная шкура. Знаю таких, которые ради денег терпят открытые измены и издевательство мужа. Живут в роли тряпки, об которую ноги вытирают. Зато при бабле.

Гость

А вы, при этом, видимо, президент банка?) Ну раз с таким пренебрежением считаете себя в праве говорить о чужой работе.

так мужчину женщина делает. если рядом с вами мужчина не вырос значит вы не умеете мативировать и поддерживать.

Гость

Ну и параллели. Инженер и охранник, сравнили.
У меня папа был инженер. И при этом лауриат госпремии. Нда.

Гость

Зарплата же одинаковая.

Гость

Нищий инженеришка - реалии России. Поэтому страна в глубокой попе. Инженер - профессия почетная и в нормальных странах хорошо оплачиваемая.

Гость

У мужа рабочая специальность без ВО, живу с ним почти 29 лет (с 18), с 30 не работаю (пару лет назад начала брать подработки, в своё удовольствие). А что касается карьеры, так муж 2 года гендиректором был (ещё в 90-е, разумеется по связям), так вот, если бы не вернулся на прежнюю работу я бы с ним развелась (к этому всё и шло, уволился после того, как я с ребёнком ушла от него).
Но, если оба ничего не имеют изначально (от родителей, например), то карьера необходима, жить-то на что-то надо. У нас в принципе основная работа мужа не является единственным источником дохода.

Банан
Гость

Сочувствую. Голодное детство, деревянные игрушки?

Банан
Канефрон

Зарплата же одинаковая.

Та не. Не каждый охранник согласится работать за зарплату инженера.

Гость
Гость

А я и живу с простым работягой. Не ниществуем, но и до благополучия далеко. Могла бы выйти за состоятельного, очень настойчиво звал замуж, несколько лет. Но я его не любила, даже представить не могла, как с ним целоваться, он меня за руку пытался взять, а у меня отвращение. Хотя парень и симпатичный был. Но вот не мой, и всё тут.
А свой, он и есть свой, и другого мне не надо.

Ну зачем в крайности впадать то? За отвратительного не надо идти, а за приятного интересного мужчину без страсти вполне

Гость
Банан

Сочувствую. Голодное детство, деревянные игрушки?

А размер госпремии вам известен?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: