Будь это даже жена! Организм изнашивается родами а так как мужик сам родить не может пусть выплачивает компенсацию около миллиона за появление наследника пополамщика. Как считаете?
неплохая идея. И физические увечья, которые вполне возможны во время родов.
Можно я свою тему таки лайкну? Я гений
Так может им сразу пол поменять и самим вынашивать? Пополамщик это ж все равно как даба))
100.000 миллионов евро👍
Нет, суррогатную мать должен оплачивать тот, кому нужны дети. В большинстве, дети нужны женщине, соответственно, оплата суррогатной матери лежит полностью на женщине.
Несправедливо всю жизнь штанам жрать готовить первое, второе и компот так еще и с пузом ходить. И это счастье?
Учитавая что пока женщина беременна, она нажирает еды у мужчины больше миллиона. Так что как то странный ваш расчет.
Конечно должен. Половину расходов на суррогатную мать должен оплачивать мужчина, а половину соответственно женщина.
Правильно!!!!!!
Нет, суррогатную мать должен оплачивать тот, кому нужны дети. В большинстве, дети нужны женщине, соответственно, оплата суррогатной матери лежит полностью на женщине.
Это верно подмечено. Если детей хочет только женщина, то она должна не только оплачивать сур мать но и ещё финансово компенсировать мужчине неудобство от её желания.
Правильно сказалали,тоже так считаю
За то время пока сурмама ребёнка вынашивает, я на курорт слетаю, потом ещё деньги заработаю, спортом позанимаюсь. А потом когда будет ребёночек, такая свеженькая самой буду…
Сообщение было удалено
Так и женщины многие говорят.
Поэтому надо включать голову перед тем как плодиться…
Сообщение было удалено
😂
Так муж не может быть пополамщиком никак. Если есть дети, он обязан содержать жену в декрете и детей. Помолам возможен только пока у пары нет ни общих детей, ни общего имущества.
Сообщение было удалено
Не правда,многим женщинам дети не нужны ,но стесняются сказать об этом
А тебя кто-то заставляет рожать? Не хочешь - не рожай. Хочешь - не ной.
Они так и делают. Только сурмать стоит от 50 тыс всего.
Есть схема, разводится с женой, находит интернатовскую девственницу, трахает ее и кормит, потом она рожает, он забирает детей себе, и всё
А так как дети нужны обоими, то баба тоже скидывается на сурмать, тоже кормит ее и поит
Успокойся нищая наташа....никто платить за тебя не будет
Сообщение было удалено
Ну,мне знаю, как мужики детей не хотят.. примерно месяц назад тут писал одинокий мужик 42 лет, готовый миллионы выложить за ребенка, лишь бы ему кто нить родил и искал способы найти суррогатку и этой темой он завалил весь форум.Так что, постулат "детинужнытолькобабам" не соответствует действительности, у всех моих знакомых мужья чуть ли не на коленях выпрашивали детей, а бабы не хотели, так что как то так.!
Сообщение было удалено
Для чего? У пары должны быть общие интересы и желания. Зачем рожать нежеланного ребенка??
Блин, я читала-читала, читала-читала темы про пополамщиков. Читала-читала, думала-думала и поняла, что правы-то женщины, которые любят и уважают себя. Мой папашка был пополамщиком, при этом дома не делал ничего. Другие были пополамщиками в семье - бабы, как следствие, были злыми как черти. И дошло-то это для меня, бабоньки мои. Благодарю вас за темы эти - поумнела я.)
Так я поняла, что абсолютное большинство советских мужиков были наглыми и безрукими пополамщиками!!!( 😭
Говнов ты реально отбитый. Бабы рожают чтоб вытягивать ништяки под дитачку и поселить в, квартире мужла, из котрой выводок потом не выгонишь. Включи мозги. Из кормить чем то надо а для этого в 7 утра бегать ужаленный на работу
Они так и делают. Только сурмать стоит от 50 тыс всего.
Есть схема, разводится с женой, находит интернатовскую девственницу, трахает ее и кормит, потом она рожает, он забирает детей себе, и всё
Речь идет о рождении ребенка именно у пары.
То, что ты придумал, есть риск попасть на бабки)) С чего она тебе отдаст то ребенка?))
Все это пополамство не сейчас и не вчера родилось. Реально, самые счастливые женщины те, которых или содержат, или те, которые работают по призванию. Все! У остальных ишащучих баб жизнь ни о чем.
Сообщение было удалено
держа в одной руке огромный вялый Пэнис и лениво его по драчивая, другой рукой писать посты полоумным бабам на форуме
Ну что ж ты так про себя?!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не рожала и не собираюсь.И самое главное, не стесняюсь сказать об этом!😂Так что, твои познания про бабский ганглий и что там ещё, гормоны и т.д. Но неактуальны!Но ты можешь себя так утешать, иначе осознание своей природной никчемности очень быстро придет, сопьешся ведь.
С пополамщиком можно связываться, только если он зарабатывает, наладил быт - умеет варить борщи или печь наполеоны сам, уборкой занимается, или же сам решает эти вопросы за деньги, а также если он любит и умеет обращаться с детьми. Правы женщины-то, которые здесь отписываются на этот счет. Теперь я их полностью поддерживаю!!! А раньше, был грех, сумневалася в части.))
Плохой опыт требует честного обдумывания, понимаете.
Сообщение было удалено
*** ты угадал. Плодятся как раз нищие в деревнях. Люди образованные с достатком с трудом на одного решаются. Оглянись по сторонам если способен критически размышлять
Сообщение было удалено
а кто ты есть то? ты анонимус, можэшь как бабой, так и вообще не бабой
Так же как и ты.
А ты рожал??!!!!!
Сообщение было удалено
За бабами подглядываешь, маньячилла?😀😀
Мой отец уж 10-т лет как мертв, но сколько я о нем не думаю, так и буду думать, я так чую, до конца жизни, о том, что был-то он м-к.)) 😄
С пополамщиком можно связываться, только если он зарабатывает, наладил быт - умеет варить борщи или печь наполеоны сам, уборкой занимается, или же сам решает эти вопросы за деньги, а также если он любит и умеет обращаться с детьми. Правы женщины-то, которые здесь отписываются на этот счет. Теперь я их полностью поддерживаю!!! А раньше, был грех, сумневалася в части.))
Муждло сейчас бытовые инвалиды руки из джеппы выросли.
Подобные темы, мысли и комментарии наглядно выдают определëнную категорию женщин, с высокими способностями к отсутствию рационального восприятия.
Зачем им обращаться за помощью, если с этим прекрасно справляются любимые и желанные женщины? .