Девочки история такая.
Мужу 28 лет, мне 23 . Есть дочка ей год и месяц. У него был первый брак и дочка уже 5 лет почти. Разошлись когда ей было два годика. В общем история такая. Будет много букв. Сошлись в ним в мае 20 года, по встречались два месяца уехал в командировку на пол года, всё было классно, любовь, морковь итп, вернулся, через месяц узнала, что беременная, познакомились с его родителями и моими. Всё вроде хорошо, мама его сразу выдала мол детей не делайте, не надо вам, нг было поздно. Всё хорошо, потому через месяц другой начались ссоры, его гулянки с друзьями, то давай расстанемся, то прости люблю куплю. В три месяца беременности с вещами отправил к маме, я ушла, но потом он меня вернул, в саду возвраста была дура(21 год), вернулась жили как раньше, ругались по пустякам, он ездил в командировки. Потом родила, был рад, хотя во время беременности вечная ревность, да это не мой ребёнок, да давай аборт итп мы не вывезем мол рано сильно. Но я рожала себе ибо аборт делать было нельзя. Знаю, что дура, знаю что давно надо было уйти. Было много всего ***, много, сижу и понимаю. Набралась смелости спустя три года уйти, ушла, первые две недели были шикарные, жила полной жизнью, он что-то пытался, потом он уехал к маме жить и месяц его не было, попытки поговорить, что-то решить оканчивались руганью и матами. В общем прошло 1,5 месяца и ч совсем раскисла, последняя вчера закончилась тем , что он взял ребёнка на час в итоге попытались поговорить и я услышала смешок в спину и его "ч подумаю и скажу что решил" Хотя он в цвет говорить, что не любит итп, ночам лайкать бывшую жену итп. Я головой понимаю, что это дно и что ловить нечего и нужно иметь чувство собственного достоинства, но эти чувства нутри не дают покоя. Знаю, что тут всё очевидно, но ничего с этим сделать не могу, а он делает всё что бы задеть. Я ничего не понимаю😂как забыть, забить и жить дальше.
психолог в помощь
с такой кашей только туда
Вам нравится страдать.
Поставьте цель избавиться от этого.
Ставьте цели, поднимайте самооценку..через не могу.
Это сложно, но возможно!
Смотрите на ситуацию трезво, а не через розовые очки.
Где вы находите плохих мужей? Папы не было или алкоголик?
Она связалась с детным.... Конец фильма.