Планирую развод,уехать через несколько недель. Он пьющий ,каждый день почти дома,ещё совместно брали кошку,он её покупал за символическую сумму. Сказал что кошка его и не отдаст,но я смотрю когда меня нет,он даже воду чистую не наливает ей. Накопила на переезд на другую квартиру в родной город. И ещё много вещей. Как сделать так,чтобы уехать без скандалов и забрать кошку?? И нужно ли вещи все забирать. У меня каша в голове. Подскажите.#развод
Я бы потихоньку переезжала...сначала одно,через какое-то время другое перевозила ну и последним аккордом-себя и кошку
1. Увозишь кошку(к друзьям, знакомым, родственникам, на съемную квартиру).
2. Оттуда звонишь в полицию. Объясняешь, что хочешь уехать от сожителя, боишься агрессии с его стороны. Хочешь собрать свои вещи и уехать при полицейских, так как опасаешься за свою жизнь и здоровье.
Они обязаны отреагировать, но вызов не будет экстренным, будь готова недалеко на улице дождаться их приезда. В квартиру заходишь только вместе с полицейскими.
Вещи сгруппируй заранее так, чтобы можно было быстро покидать их в сумку.
Уезжаешь, чтобы не знал адрес, меняешь симку.
1. Увозишь кошку(к друзьям, знакомым, родственникам, на съемную квартиру).
2. Оттуда звонишь в полицию. Объясняешь, что хочешь уехать от сожителя, боишься агрессии с его стороны. Хочешь собрать свои вещи и уехать при полицейских, так как опасаешься за свою жизнь и здоровье.
Они обязаны отреагировать, но вызов не будет экстренным, будь готова недалеко на улице дождаться их приезда. В квартиру заходишь только вместе с полицейскими.
Вещи сгруппируй заранее так, чтобы можно было быстро покидать их в сумку.
Уезжаешь, чтобы не знал адрес, меняешь симку.
Про полицию тоже думала,будет так верным. Спасибо за совет!
Если пьёт, то не особо заметит отсутствие некоторых вещей сразу. Если есть куда сложить на время, перевозите постепенно, кошку заберёте, когда совсем уходить будете. Или нанять грузчиков и одним часом всё вывезти, пока алкаша нет дома.
Спасибо всем огромное за ответы!стало легче! Добра всем и здоровья!
В ветеринарку можно сходить с кошкой, взвесить её, кошке дадут снотворное в дорогу.
С полицией самый лучший вариант.
Не оставайтесь с тираном один на один после того, как он узнает, что Вы решились уйти.
Если вы одна в городе и друзей нет, могу оказать моральную поддержку, помочь, подсказать, как правильно все сделать, подолбать полицию если что через горячие линии)
Опыт спасения девушек из подобных ситуаций имеется.
Напишите tursi_собачка_яндекс.ру
Последняя капля когда он бил по спине и сломал мне палец. Даже со сломанным палец рвану скоро,уже всё. Молчу,стараюсь не реагировать,чтобы не прилетело
Все будет хорошо.
Ты приняла самое главное решение в своей жизни, ты нашла в себе силы убежать из отношений, которые разрушают тебя и морально и физически - это самое главное.
Я очень хорошо понимаю, в чем заключается твой главный страх сейчас - тебе дико страшно, что если убежишь, может быть хуже.
Так всегда бывает с жертвами.
Но нет, поверь, как показывает статистика, будет хуже как раз если не убежишь. И сломанный палец рано или поздно превратится в проломленный череп.
Ты молодец, что приняла верное решение.
Все будет хорошо.
Ты приняла самое главное решение в своей жизни, ты нашла в себе силы убежать из отношений, которые разрушают тебя и морально и физически - это самое главное.
Я очень хорошо понимаю, в чем заключается твой главный страх сейчас - тебе дико страшно, что если убежишь, может быть хуже.
Так всегда бывает с жертвами.
Но нет, поверь, как показывает статистика, будет хуже как раз если не убежишь. И сломанный палец рано или поздно превратится в проломленный череп.
Ты молодец, что приняла верное решение.
Понимаю всё это, и самое главное,что никак не хочу быть жертвой! Знаки уже были когда пытался ломать меня морально ,но не получилось, поэтому перешло в остальное. Главное сейчас силы сделать всё правильно. Спасибо вам! Здоровья!
Понимаю всё это, и самое главное,что никак не хочу быть жертвой! Знаки уже были когда пытался ломать меня морально ,но не получилось, поэтому перешло в остальное. Главное сейчас силы сделать всё правильно. Спасибо вам! Здоровья!
И Вам здоровья и сил!
Если будет сложно или что-то пойдет не по плану, не стесняйтесь, напишите. Адрес я выше указала.