Добрый день. Ситуация следующая- с мужем- американцем в браке 7 лет, все хорошо. Любовь, уважение и понимание есть в семье.
Но разругались из-за подарка кошки на ее день Рождение, 5 лет.
Я хочу ей купить кулончик от Тиффани. Стоит то не дорого, 20 тыс, серебряный.
Муж говорит, что кошке все равно, какой у нее ошейник или кулончик и это пустая трата денег.
Но я же не прошу Картье там, или ошейник от Луи Виттона! Просто обычный Тиффани на кошачий юбилей! Я даже сама готова оплатить ей этот кулон.
А я теперь не понимаю, как я могу доверять человеку и вообще, задумываюсь, правильный ли я сделала выбор, выйдя за него, если он меня не поддерживает в таких базовых вещах!
Задумываюсь о разводе...
Рассудите пожалуйста, кто прав...
муж прав... ты безмозглая
проснись, ты ***.
перекур закончен, иди лук перебирать.
Да и кошке все равно ,5лет ,10 и что такое вообще День рождения!
Вы правы. Разводитесь. Очень прошу.
Нет я знала что у америкосов не все в порядке с головой, но чтобы таааак
иди ты в жoпу со своими проблемами
Срочно разводиться. Не терять время.
делайте что хотите главное не размножайтесь 🤣🤣🤣
подарите кошке ваш поход к психологу
разводка
Бедный, ваш муж... Кулончик для кошки... Хахаха вы больная? Нафига он ей? Купи ей сапоги из золота и кофту с шляпой и посади в угол как икону... Это всего лишь кошка!
все американцы такие(( мой мне не покупает машину потому что санкции! что за тупые отмазки?! деньги есть значи. надо тратить на любимую женщину! вот так я считаю...
все американцы такие(( мой мне не покупает машину потому что санкции! что за тупые отмазки?! деньги есть значи. надо тратить на любимую женщину! вот так я считаю...
Полностью согласна! Я как девушка 90-ых купилась на слова группы Комбинация Американ бой. Типа в золоте купаться!
Ишь ты губу раскатала!(
Америкосы *** прижимистые!
Деньги есть, а сделать приятное жене не будут, протестанты!
Полностью согласна! Я как девушка 90-ых купилась на слова группы Комбинация Американ бой. Типа в золоте купаться!
Ишь ты губу раскатала!(
Девочки, не ведитесь на америкосов!
Я вот сейчас каждый день сижу и плачу!
Хочу православного под боком(
Умничка какая. А теперь этот же текст на английском языке полностью напиши, пожалуйста.
Ну и какой баран поверит в вашу разводку, автор?
Ишь ты губу раскатала!(
эээ... милочка, ты хоть тему изучи) Протестанты - а Англии) В Америке - католики)
Прежде чем написать безударную разводку, стоит сделать research и хотя бы изучить ассортимент аксессуаров для животных на сайте Тиффани. Написала бы ошейник или мисочка для еду от Тиффани, может бы и поверили, а так - 3 рубля за пост вам автор в копилку от меня.
Он странный, надо уходить от него.
Девочки, не ведитесь на америкосов!
Я вот сейчас каждый день сижу и плачу!
Хочу православного под боком(
Ты тупичка??! Зачем тебе православный, когда есть кавказцы??!! Отдерет как липку, забудешь и о православных и о протестантах!
У самой 5 любовников с Кавказа , 3 из них армяне.
У армян большой кстати, советую присмотреться к ним! Меньше 18 см не встречала!
А зачем кошке кулончик? Она на прием идет, где будут коты в драгоценных ошейниках? Или вам охота похвастаться перед соседями состоятельностью?