Пару лет назад он работал в другой компании, Москва,звёзд там с неба не хватал, пришёл туда в 26 лет неопытный.сейчас 34 ему. Проектные продажи, поначалу не получалось,говорил что начальник все крутые …
Жене станет легче, если мужу надоедят претензии неработающей жены, и он свалит совсем? На что тогда предлагаете жене жить и не работать?
Я думаю, станет легче. Освободится пространство и эмоционально ее юзать перестанет. Так , как сейчас, сложно .
Или муж приходит в себя. Или сваливает совсем. А жить в попрёках и жалобах здорового мужика не одна женская психика не потянет без ущерба ей.
Сколько до работы ездите ? Почему не пошли в салон красоты или центр или магнит за 20 тыс как советуете ?
Автор, ещё раз для вас и по пунктам.
Я живу в Подмосковье.
До Москвы, где много платят, тоже добираться нужно.
Я, имея образование юриста, искала работу в этой сфере в своём городе. Поняла, что это очень долго и нудно......а деньги нужны, нашла работу по другой своей специальности в городе. Есть нюансы, но свои деньги я имею. Покрываю часть расходов семьи.
У меня взрослый сын.
Работает.
У меня есть муж.
Работает.
То густо, то пусто.
То в командировке по 10 дней, то по месту выходит в офис.
Но я никогда его не пилила и не толкала в спину, чтобы меньше работал (а дома помогал), но больше зарабатывал.
Да, было время, когда я даже администратором в салон хотела устроиться...или младшим специалистом в банк....не только потому, что денег мало было, а потому, что я чувствовала потребность работать, зарабатывать, выходить в люди, а не только пол мыть к приходу мужа.
Однажды я поработала у соседей няней (у нас очень хорошие отношения), а им срочно нужно было уехать на 10 дней.
10 дней я жила на два дома, свою семью + чужого ребёнка (1 класс, кружки, уроки, еда, уборка, кот, покупка продуктов), за это люди мне заплатили очень даже неплохо.
Как подспорье в семью перед Новым годом - своим детям я купила желанные подарки.
Конкретно я ответила на выпад про гламурность. Такое пишет люди, которые не имеют представления о реальной жизни в Подмосковье ближнем и Москве.
Ну конечно, я, будучи москвичкой, не имею представления, ага) Правда, 12 курток и 12 пар сапог в год (ваше "практически каждый месяц") для меня, действительно, что-то новенькое. Вы бы лучше сосредоточились на понимании того, что читаете, прежде чем отвечать на то, что вы называете "выпадами". Автору не нужен 1 000 000 рублей в месяц, чтобы покрывать свои расходы, так как она не гламурная дива. Так понятно? Автор не пишет, сколько ей нужно денег для полного счастья. И вообще не может, видимо, сформулировать чего она хочет от мужа и от этого форума , в частности.
Я думаю, станет легче. Освободится пространство и эмоционально ее юзать перестанет. Так , как сейчас, сложно .
Или муж приходит в себя. Или сваливает совсем. А жить в попрёках и жалобах здорового мужика не одна женская психика не потянет без ущерба ей.
Ой, как вы ловко чужой семьей распоряжаетесь. И что будет делать автор с этими своими сэкономленными эмоциями? Кормить ими себя и ребенка, одевать и т.д.? Или муж может валить, но зарплату оставить?
Автор, вы серьёзно считаете, что на форуме люди сидят и отвечают в вашей теме, кто живёт в космосе?
Или у кого есть помощники, водители, кухарки?
Найдите работу, которая начинается в 10.00.
На поставки.
На полдня.
Или вы думаете, что только у вас есть дети?
Не ищите себе оправдания и вариантов, как бы не работать!
Знакомая моя так работу "ищет" уже лет 10....то ей далеко, то тяжело, то фи.г.ня....то рано вставать...то подавай очень высокую зарплату....то образование не подходит....но денег нет в семье настолько, что даже еды практически нет в доме!
Я сначала ей советы давала, потом тупо вакансии скидывала, потом прямо спрашиваю : что снова не устроило на этом месте? А она: всё не то и не так. Не подходит мне!
Тогда сиди голодная и страдай! И не ной!
Офигеть, жрать нечего, но перебирает. Всегда удивлялась таким.
Я живу в Подмосковье.
Я, имея образование юриста, искала работу в этой сфере в своём городе. Поняла, что это очень долго и нудно......а деньги нужны, нашла работу по другой своей специальности в городе. Есть нюансы, но свои деньги я имею. Покрываю часть расходов семьи.
У меня взрослый сын.
Работает.
У меня есть муж.
Работает.
То густо, то пусто.
Но я никогда его не пилила и не толкала в спину, чтобы меньше работал (а дома помогал), но больше зарабатывал.
Да, было время, когда я даже администратором в салон хотела устроиться...или младшим специалистом в банк....не только потому, что денег мало было, а потому, что я чувствовала потребность работать, зарабатывать, выходить в люди, а не только пол мыть к приходу мужа.
Однажды я поработала у соседей няней (у нас очень хорошие отношения), а им срочно нужно было уехать на 10 дней.
10 дней я жила на два дома, свою семью + чужого ребёнка (1 класс, кружки, уроки, еда, уборка, кот, покупка продуктов), за это люди мне заплатили очень даже неплохо.
Как подспорье в семью перед Новым годом - своим детям я купила желанные подарки.
Я не работаю всего пару месяцев так как меня сократили из-за краха компании и санкций. Моя зарплата около 100 тысяч и далее . Такую я и ищу. Зачем мне Советы бежать мыть пол за 15 тыс я не понимаю ?
Я живу в Подмосковье.
У меня взрослый сын.
Работает.
У меня есть муж.
Работает.
То густо, то пусто.
И дело не в том что это позорно. Просто потом на хорошую работу меня уже не возьмут . В нормальных компаниях не поймут таких неадекватных телодвижений в карьере
Я не работаю всего пару месяцев так как меня сократили из-за краха компании и санкций. Моя зарплата около 100 тысяч и далее . Такую я и ищу. Зачем мне Советы бежать мыть пол за 15 тыс я не понимаю ?
Как вы можете искать такую же работу, если , по вашим словам, на вас быт, ребенок, уборка и вообще вы срываетесь на домочадцев, когда работаете? С кем был ребенок до вашего увольнения? Чем вы все время вообще недовольны?
Я уже даже не спрашиваю и не советую.
Несколько показательных с ней историй меня убедили в том, что человек просто ищет отговорки.
Я даже рассматривала такой вариант, что она боится не справиться, боится новизны, боится выйти из зоны комфорта.
Предлагала свой опыт.
"Нет, мне такое не подходит."
Теперь общение о детях, о родителях, рецепты и погода.
Вы серьезно предлагаете безработной авторке остаться у разбитого корыта??)
Как вы можете искать такую же работу, если , по вашим словам, на вас быт, ребенок, уборка и вообще вы срываетесь на домочадцев, когда работаете? С кем был ребенок до вашего увольнения? Чем вы все время вообще недовольны?
На предыдущей работе я могла уходить пораньше поначалу, а потом после пандемии договорилась не ездить в офис , работать удалённо . Но меня уже знал начальник и был лоялен ко мне. На новом месте доверие сначала надо заслужить
Мда....
А раньше это нельзя было написать, чтобы люди демагогию не разводили??
И про поиск работы вы ни слова!
Зато пытаетесь решать проблемы(!!??) мужа.
Он вас об этом просил или вы сами вызвались?
У мужа депрессия (с ваших слов и гипертония).
Вот здоровьем заняться нужно уже.
Несколько показательных с ней историй меня убедили в том, что человек просто ищет отговорки.
Я даже рассматривала такой вариант, что она боится не справиться, боится новизны, боится выйти из зоны комфорта.
Предлагала свой опыт.
Да и правильно.
Мда....
Потому что вопрос не в отсутствии денег на данный момент а в кризисе психологическом мужа. Тема более сложная и глубокая нежели про заработать 20 тыс
И дело не в том что это позорно. Просто потом на хорошую работу меня уже не возьмут . В нормальных компаниях не поймут таких неадекватных телодвижений в карьере
Зачем вам в нормальных компаниях говорить об этом опыте?
И в трудовую такой стаж не обязательно записывать.
Что-то вы всё крутите в разные стороны....
Основная проблема в чём у вас?
Цель вашей темы?
Я не хожу в рваных трусах и не ем одни макароны. Но вы правы, Абы куда не пойду, называйте меня как хотите) это характеризует скорее вас , а не меня
Автор, судя по айди, это ваша же тема: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5701883/#m85430176
Там несколько другая информация там вы пишете сначала, что вы домохозяйка, потом, что работаете, но получаете мало, что зп мужа доходит до миллиона - это как понимать?
Автор, судя по айди, это ваша же тема: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5701883/#m85430176
Там несколько другая информация там вы пишете сначала, что вы домохозяйка, потом, что работаете, но получаете мало, что зп мужа доходит до миллиона - это как понимать?
Я даа с половиной месяца домохозяйка / безработная ( как угодно )и что ?
Я не хожу в рваных трусах и не ем одни макароны. Но вы правы, Абы куда не пойду, называйте меня как хотите) это характеризует скорее вас , а не меня
Речь вообще не про вас, а про тетку, которая 10 лет на работу устраивается.
А себя вы уже давно охарактеризовали, десяток тем уже про своего мужа наклепали, уже давно читаю вашу историю, и нигде там не было про вашу работу за 100 косарей. Вруха ты обыкновенная.
Ну конечно, я, будучи москвичкой, не имею представления, ага) Правда, 12 курток и 12 пар сапог в год (ваше "практически каждый месяц") для меня, действительно, что-то новенькое. Вы бы лучше сосредоточились на понимании того, что читаете, прежде чем отвечать на то, что вы называете "выпадами". Автору не нужен 1 000 000 рублей в месяц, чтобы покрывать свои расходы, так как она не гламурная дива. Так понятно? Автор не пишет, сколько ей нужно денег для полного счастья. И вообще не может, видимо, сформулировать чего она хочет от мужа и от этого форума , в частности.
Автор вообще не писала про деньги ничего, ее запрос про нытьё мужа. Зачем вы перекручиваете?
Мда....
Да врет она, это уже не первая ее тема. Давно скулит про контракты мужа и прочее.
давление 150? в 34? да он у тебя в 45 дуба даст....
Мда....
Я не знаю
Знаем было разводить демагогию ) в теме описано все что необходимо ) это уже желание людей что-то разводить и их право )
Но работа за 20
Тыс продавцом не решит проблему моего мужа , он даже менеджером по туризму отговаривает идти работать ведь это шаг назад и не подходящая мне работа по его словам) а про уборщицу и продавщицу скорее пальцем у виска покрутит
Ой, как вы ловко чужой семьей распоряжаетесь. И что будет делать автор с этими своими сэкономленными эмоциями? Кормить ими себя и ребенка, одевать и т.д.? Или муж может валить, но зарплату оставить?
Это ей решать, почему вы у меня спрашиваете, что она будет делать? )))
А то, что ей тяжело жить с таким нытиком это совершенно нормальная человеческая реакция. Я не понимаю советов про то, что ей надо стать мужиком в браке и самой делать за мужа его работу, обеспечивать финансами семью и прочее. Он ноет сейчас, найдёт из-за чего ныть потом. Нытьё она таким образом в нем не убавит.
Все у вас в порядке. Я тоже не понимаю, зачем вам такие советы дают…
Как будто, если вы уссретесь на работе уборщицей, муж перестанет ныть и сваливаться морально вам на голову.
Мой совет вам, не обращать особого внимания, когда ноет. Парой фраз поддержали и хватит, посвящать вечера его нытью, эмоционально включаться в его нюни не надо. Он мужик, пусть на своей работе сам разбирается.
Предлагала свой опыт.
Ну может пора отвалить от человека со своими вопросами про работу тогда уже? Не приходило в голову, не?
Я не знаю
Знаем было разводить демагогию ) в теме описано все что необходимо ) это уже желание людей что-то разводить и их право )
Но работа за 20
Тыс продавцом не решит проблему моего мужа , он даже менеджером по туризму отговаривает идти работать ведь это шаг назад и не подходящая мне работа по его словам) а про уборщицу и продавщицу скорее пальцем у виска покрутит
А вы почему его слушаете?
И не идете этим менеджером?
Потому что вопрос не в отсутствии денег на данный момент а в кризисе психологическом мужа. Тема более сложная и глубокая нежели про заработать 20 тыс
Ок.
Попробую с другой стороны.
Ребёнок в первом классе.
Как вам вариант : муж увольняется, занимается ребёнком и домом год (это на пользу ребёнку и мужу....всегда полезно взять паузу и перезагрузить мозги, психику), за этот год муж отдохнёт, посмотрит, что значит "сидишь с ребёнком", возможно найдёт другую работу или вообще в другом направлении начнёт двигаться в профессиональном плане. Полечит свою депрессию....а вы на работу в Москву на 100 и более тысяч ( муж всё равно зарабатывает не больше) Уходите в 7.00, приходите в 20.00....дома чисто, вкусно....мыться и спать?
Вы же современные люди...равноправие...феминизм...и все такое)
Автор, вы игнорируете определённые комментарии на тему того, что причина депрессии мужа не в работе, а в семье. Очевидно же, что он не влюблён, тоскливая рутина остохерела ему, от вас в работу прячется по выходным, семья обуза.
Это можно решить и наладить отношения, встрепенуться, уехать на выходные в отель на соседнюю улицу и прикинуться, что вы с ним в командировке вместе, ребёнка на одну ночь бабушке. Вы не о том думаете
Так кто занимался вашим ребенком, пока вы были на работе с утра до вечера? Водил на кружки и т.д.? Кто занимался домом, этой вашей стиркой, уборкой и т.д., которые вы описываете? И, ответьте, наконец, в чем суть вашего вопроса? Как мужу помочь? Или как из него больше выжать денег? В предыдущей своей теме вопрос был именно про последнее, теперь вы переобуваетесь на ходу
Ок.
Попробую с другой стороны.
Ребёнок в первом классе.
Как вам вариант : муж увольняется, занимается ребёнком и домом год (это на пользу ребёнку и мужу....всегда полезно взять паузу и перезагрузить мозги, психику), за этот год муж отдохнёт, посмотрит, что значит "сидишь с ребёнком", возможно найдёт другую работу или вообще в другом направлении начнёт двигаться в профессиональном плане. Полечит свою депрессию....а вы на работу в Москву на 100 и более тысяч ( муж всё равно зарабатывает не больше) Уходите в 7.00, приходите в 20.00....дома чисто, вкусно....мыться и спать?
Вы же современные люди...равноправие...феминизм...и все такое)
А дома реально будет чисто, вкусно и ребёнком заниматься, уроки, одежду приготовить? Или мульты в зубы и отвянь? А мужу ее это надо, он согласен?
Вы над своими детьми такие эксперименты ставили?
Так то удобнее и не напряжно уткнуться в работу и ничего его не касается, даже на выходных типа занят работой🤣 все взрослые люди…
ппц.
сидит баба не работающая и изнылась уже дууумать о работе своего мужа.
жуть.
отстаньте от мужика.
он работает, он зарабатывает выше чем основная масса российских мужчитн.
возможно реально ему тяжело.
а тут еще вы со своими переживаниями мозг давите
Так кто занимался вашим ребенком, пока вы были на работе с утра до вечера? Водил на кружки и т.д.? Кто занимался домом, этой вашей стиркой, уборкой и т.д., которые вы описываете? И, ответьте, наконец, в чем суть вашего вопроса? Как мужу помочь? Или как из него больше выжать денег? В предыдущей своей теме вопрос был именно про последнее, теперь вы переобуваетесь на ходу
Если не ошибаюсь, автор выше написала, что ребёнок первоклассник. Значит, раньше в сад ходил, здесь все кружки в саду есть платно, преподаватель из группы сам забирает и приводит и без домашних заданий.
Это ей решать, почему вы у меня спрашиваете, что она будет делать? )))
А то, что ей тяжело жить с таким нытиком это совершенно нормальная человеческая реакция. Я не понимаю советов про то, что ей надо стать мужиком в браке и самой делать за мужа его работу, обеспечивать финансами семью и прочее. Он ноет сейчас, найдёт из-за чего ныть потом. Нытьё она таким образом в нем не убавит.
Простите за любопытство, вы замужем?
Как давно?
Это советы из личного опыта?
Действуют?