Гость
Статьи
Мужу тяжело или …

Мужу тяжело или слабый?

Пару лет назад он работал в другой компании, Москва,звёзд там с неба не хватал, пришёл туда в 26 лет неопытный.сейчас 34 ему. Проектные продажи, поначалу не получалось,говорил что начальник все крутые …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Daria
Гость

Работы рядом с домом нет, ну если только не в магните . Вся работа по 1,5-2 часа езды с пересадками. Я живу в Подмосковье а работа в Москве

Тогда это не «нет работы», а нет работы, которую Вам хочется. Разные вещи.

Гость
Захария

Не может. Потому что сейчас график такой..
Если вы хотите работать, то отговариваете с мужем графике
Если не хотите, то чего вы от него хотите?

Что толку обговаривать? Он работает по этому графику и точка. Приходит в пол 9, больничные брать не может - это мои заботы. Если я хочу работать забирать ребёнка и больничные это тоже мои заботы . Вы какие то странные Советы даёте

Гость
Daria

Единственная работа, которую хочется автору - это работа у мужа. Удивительно, что живя в Подмосковье, не будучи гламурной дивой, автору не хватает зарплаты от 65 до 200 тысяч. На что только деньги идут?

Гость
Гость

Автор, вы серьёзно считаете, что на форуме люди сидят и отвечают в вашей теме, кто живёт в космосе?
Или у кого есть помощники, водители, кухарки?

Найдите работу, которая начинается в 10.00.
На поставки.
На полдня.

Или вы думаете, что только у вас есть дети?

Не ищите себе оправдания и вариантов, как бы не работать!

Знакомая моя так работу "ищет" уже лет 10....то ей далеко, то тяжело, то фи.г.ня....то рано вставать...то подавай очень высокую зарплату....то образование не подходит....но денег нет в семье настолько, что даже еды практически нет в доме!
Я сначала ей советы давала, потом тупо вакансии скидывала, потом прямо спрашиваю : что снова не устроило на этом месте? А она: всё не то и не так. Не подходит мне!
Тогда сиди голодная и страдай! И не ной!

Вы где живёте ? Москва , Подмосковье? Или в регионе

Гость
Гость

Единственная работа, которую хочется автору - это работа у мужа. Удивительно, что живя в Подмосковье, не будучи гламурной дивой, автору не хватает зарплаты от 65 до 200 тысяч. На что только деньги идут?

А вы, собственно, за чем сюда пришли? Узнать мужу тяжело или слабый? Мужу тяжело. Еще вопросы?

Гость
Daria

А что мне должно хотеться работать в магните ?

Гость
Гость

Наши профессии все работали в офисе и меня зовут только в офис

А больше нет способа и вариантов денег заработать?

Может допобразование получить?
Курсы?

Просто выполнять работу, которая не требует квалификации, и хоть 20 тыс приносить в семью?

Daria
Гость

Естественно, Вам не должно. Более того, Вам может, вообще, не хотеться работать:) Я Вас поправила насчёт «работы тут нет».

Гость
Гость

А что, вашему мужу очень хочется работать до давления?

Гость
Гость

А больше нет способа и вариантов денег заработать?

Может допобразование получить?
Курсы?

Просто выполнять работу, которая не требует квалификации, и хоть 20 тыс приносить в семью?

Зачем 20 тыс приносить в семью работая на Абы какой работе ? Чтобы что?
Муж к примеру на абы какую не пойдёт

Гость
Гость

А что, вашему мужу очень хочется работать до давления?

Какие у него варианты? Думаете в магните за 20 он будет счастлив и без давления ?

Гость
Гость

Что толку обговаривать? Он работает по этому графику и точка. Приходит в пол 9, больничные брать не может - это мои заботы. Если я хочу работать забирать ребёнка и больничные это тоже мои заботы . Вы какие то странные Советы даёте

Потому что многие люди столкнулись с такими же проблемами в жизни и решили их.
По - разному, но решили.
Если хотят больше денег в семье иметь.

Люди с высшим образованием подрабатывают на объектах стройки, например, если за сутки заплатят очень хорошо.
Или женщина ходит убирать квартиры чужие. За выход в Подмосковье 3 тыс.

Но вы же не такая(((

Гость
Гость

По - разному, но решили.

Люди с высшим образованием подрабатывают на объектах стройки, например, если за сутки заплатят очень хорошо.

Но вы же не такая(((

Не такая. Поэтому я буду работать на нормальной работе когда будет возможность
Вопрос в теме не про мало денег а про то что муж недоволен своей работой

Захария
Гость

Почему странные?
Он отказывается не брать какой то там новый проект или что, чтобы график был свободнее?
Он вам сказал, что ребенок не его забота вообще, что ему плевать, если вы останетесь вечной домохозяйкой?
Так?
Тогда в размере ли его дохода дело вообще?
Или о чем речь?

Гость
Гость

Вы где живёте ? Москва , Подмосковье? Или в регионе

Подмосковье.

В каждом доме у нас на первом этаже салоны, магазины, детские центры, нотариальные конторы....парикмахерские, озон...доставка, кафе, пиццерии....

Гость
Гость

Какие у него варианты? Думаете в магните за 20 он будет счастлив и без давления ?

Причем тут магнит ваш? Вам пытаются донести, что ваш муж работает и зарабатывает - на вас, в том числе. Вы или помогайте ему делом (а не "моральной" этой вашей "поддержкой"), или хотя бы оставьте в покое

Гость
Гость

Подмосковье.

В каждом доме у нас на первом этаже салоны, магазины, детские центры, нотариальные конторы....парикмахерские, озон...доставка, кафе, пиццерии....

И что ?

Гость
Гость

Причем тут магнит ваш? Вам пытаются донести, что ваш муж работает и зарабатывает - на вас, в том числе. Вы или помогайте ему делом (а не "моральной" этой вашей "поддержкой"), или хотя бы оставьте в покое

Так он недоволен своей работой

Гость
Гость

И что?

Гость
Гость

Образование у вас какое?

Гость
Гость

Зачем 20 тыс приносить в семью работая на Абы какой работе ? Чтобы что?
Муж к примеру на абы какую не пойдёт

А вопрос ваш какой?
Мало денег?
Вам мало?
Тогда работайте. Хоть где, хоть как.

Да, 20 тыс ....это деньги.
Это продукты на семью.
Это деньги на ваши личные средства гигиены, шампунь и ....молоко в дом.

Гость
Гость

А что вы всё о муже да про мужа?

Про себя поговорите.

Гость

За то время, что автор сидит в интернете и дискутирует с форумом, уже могла бы на телефоне оператором заработать денежку. Но, как справедливо заметили выше, она не такая.

Гость
Гость

Не такая. Поэтому я буду работать на нормальной работе когда будет возможность
Вопрос в теме не про мало денег а про то что муж недоволен своей работой

Муж недоволен.
Какие шаги он предпринял для изменения ситуации?

Или вы недовольны мужем?
И думаете, что чем больше его пинать....тем он дальше полетит?

Гость
Гость

И что ?

Вы глупая или да?

Вы мне задали вопрос.
Я ответила.

Вы тоже живёте в Подмосковье.
Я привела пример, где можно поработать и зарабатывать, если вам мало денег!

Так понятно?

Захария
Гость

Он или вы?
Если он, то пусть меняет работу. Что еще то?
Если вы, то чем? Размером заработка его или невозможностью работать самой из-за его графика?
Если первое, то нормально он зарабатывает. Что ему, сдохнуть?
Если второе, то это не вопрос денег, а ваших отношений, договоренностей, отношений к укладу семьи, ребенку и т.д.

Гость
Гость

Муж недоволен.
Какие шаги он предпринял для изменения ситуации?

Или вы недовольны мужем?
И думаете, что чем больше его пинать....тем он дальше полетит?

А какие шаги он может предпринять? На нем держится весь семейный бюджет. Автор ни в магнит не пойдет, ни в город в офис не поедет, ни на телефоне/ноутбуке удаленно зарабатывать не разбежалась, должность президента нефтяной компании ни тому, ни другому пока не предлагают. Мужу бы в отпуск и спокойная обстановка дома, но, думаю, и это ему не светит.

Гость
Гость

И почему ленивец? Он и в отпуске вхолостую прорабатывает заявки каждый день,почти весь день за компом ,из которых потом не получает ничего и на выходных может общаться с клиентами

В общем, делает все , лишь бы с вами поменьше общаться. Уткнётся в комп и занят для вас и семьи. Вы понимаете, что не в деньгах дело, а в его нежелании быть семьей с вами??????

Гость
Гость

Возможно и то и то. Но он считает, что его начальник просто оборзел и стал использовать их в своих интересах, не развеивая дальше фирму , ездить на них

Пусть свою открывает и не указывает владельцу , как ему развивать СВОЮ фирму. Что не понятного? Если ему мало или скучно, надо искать другое место.

Гость
Nasferot

Автор не слушайте этих недобаб которые пишут что он нытик и вообще надо забить на его проблема.вы в первую очередь семья и это очень важно.необходимо по-любому ему помочь и всеми верными и не верными способами найти способ,чтобы ему помочь.Вы кстати такая же опора для своего мужчины как и он для вас.

Как вам не стыдно такое советовать… жена мужа на голову посадить должна и сопли ему подтирать и опорой быть ему? Что за бред вы втираете убогий? Фу, не отвечайте.

Гость
Гость

А какие шаги он может предпринять? На нем держится весь семейный бюджет. Автор ни в магнит не пойдет, ни в город в офис не поедет, ни на телефоне/ноутбуке удаленно зарабатывать не разбежалась, должность президента нефтяной компании ни тому, ни другому пока не предлагают. Мужу бы в отпуск и спокойная обстановка дома, но, думаю, и это ему не светит.

Какие шаги?

Поменять место работы, например.

Автор!!!! считает, что на этом месте и на этой работе муж не может себя реализовать (директор не даёт развиваться и соответственно не даёт возможности больше зарабатывать)....муж доработался до гипертонии.
Это очень плохо!
И депрессии.....

Вот автор, такая умная и с моральной поддержкой, сейчас выйдет из своей темы, и начнёт шерстить вакансии для мужа!)))) и искать ему другую работу!
Она же хочет его поддержать.
Иначе (т.е. пойти самой работать) она не согласна помогать.

Да, автор?

Гость
Гость

Я б пошла работать но у меня ребёнок первоклассник , а до работы ( там где платят нормально ) мне добираться полтора два часа в одну сторону с тремя пересадками . Домом и ребёнком заниматься невозможно приходя пол 9, я буду на нем срываться так как если я работаю то мне тоже нужна поддержка , ребёнок заброшен и дом тоже. Куча день н сидят дома с детьми и мужчины нормально их обеспечивают и не требуют жалости к себе .

Вы правы. Можете найти себе полставки рядом с домом , где платят средне. И то, если захотите. С муж ваш разбалованный и завистливый, завидует он вам, боится перетрудиться больше вас.

Гость
Гость

Какие шаги?

Поменять место работы, например.

Автор!!!! считает, что на этом месте и на этой работе муж не может себя реализовать (директор не даёт развиваться и соответственно не даёт возможности больше зарабатывать)....муж доработался до гипертонии.
Это очень плохо!
И депрессии.....

Вот автор, такая умная и с моральной поддержкой, сейчас выйдет из своей темы, и начнёт шерстить вакансии для мужа!)))) и искать ему другую работу!
Она же хочет его поддержать.
Иначе (т.е. пойти самой работать) она не согласна помогать.

Да, автор?

А вы как своему мужу помогаете ? Кем работаете?

Гость
Гость

Автор, вы серьёзно считаете, что на форуме люди сидят и отвечают в вашей теме, кто живёт в космосе?
Или у кого есть помощники, водители, кухарки?

Найдите работу, которая начинается в 10.00.
На поставки.
На полдня.

Или вы думаете, что только у вас есть дети?

Не ищите себе оправдания и вариантов, как бы не работать!

Знакомая моя так работу "ищет" уже лет 10....то ей далеко, то тяжело, то фи.г.ня....то рано вставать...то подавай очень высокую зарплату....то образование не подходит....но денег нет в семье настолько, что даже еды практически нет в доме!
Я сначала ей советы давала, потом тупо вакансии скидывала, потом прямо спрашиваю : что снова не устроило на этом месте? А она: всё не то и не так. Не подходит мне!
Тогда сиди голодная и страдай! И не ной!

На какие вакансии такой график, с 10ч и на полдня?

Гость
Гость

Все, началась зависть деньгам .. такой диалог К пониманию не приведёт .. у вас желчь и зависть внутри( кем вы работаете ? И как помогаете мужу ?

Гость
Гость

Все, началась зависть деньгам .. такой диалог К пониманию не приведёт .. у вас желчь и зависть внутри( кем вы работаете ? И как помогаете мужу ?

Как вы любите стрелки переводить, что тут, что в жизни)) Ни на один вопрос прямо не ответили, все юлите.

Гость
Гость

Охренеть, ну вы даёте. 65 на троих это что? Простите, я прекрасно знаю, что в регионах это хорошая зп. Но надо исходить из того, где живет автор. 200 там не каждый месяц.
Один садик стоит с кружками около 20, смотря, что посещает ребёнок. А одежда, обувь, в Подмосковье очень разная Погода и обойтись одной парой сапог нереально, надо на каждый месяц практически куртку/обувь по теплоте соответствующую. Школа тоже. Продленка? Деньги. Питание, форма, канц- деньги. Коммуналка - много денег. Вы как будто с Луны пишете.
Какой гламур вы ожидаете на сумму 200 (не стабильные и не регулярные) семье из трёх человек, вы совсем что ли? Дай бог одеться , чтоб не стыдно было. Тем более муж там на контрактах работает, одет должен быть дорого более менее.
А уж сказать, что в году не были в отпуске за границей - это позор и неприлично просто.

Гость
Гость

Как вы любите стрелки переводить, что тут, что в жизни)) Ни на один вопрос прямо не ответили, все юлите.

Я все прекрасно прямо ответила

Гость
Гость

По - разному, но решили.

Но вы же не такая(((

Ее муж не хочет ничего решать с графиком своим. Он не не может, он не хочет. Он просто инфантил, который смотрит, как живет его начальник, и ему хочется так же. А виноваты в отсутствии его внеземных успехов жена и ребёнок.

Гость
Гость

Я все прекрасно прямо ответила

А вы все прекрасно делаете, это остальные до вас не дотягивают, до ваших высоких стандартов

Гость
Гость

Охренеть, ну вы даёте. 65 на троих это что? Простите, я прекрасно знаю, что в регионах это хорошая зп. Но надо исходить из того, где живет автор. 200 там не каждый месяц.
Один садик стоит с кружками около 20, смотря, что посещает ребёнок. А одежда, обувь, в Подмосковье очень разная Погода и обойтись одной парой сапог нереально, надо на каждый месяц практически куртку/обувь по теплоте соответствующую. Школа тоже. Продленка? Деньги. Питание, форма, канц- деньги. Коммуналка - много денег. Вы как будто с Луны пишете.
Какой гламур вы ожидаете на сумму 200 (не стабильные и не регулярные) семье из трёх человек, вы совсем что ли? Дай бог одеться , чтоб не стыдно было. Тем более муж там на контрактах работает, одет должен быть дорого более менее.
А уж сказать, что в году не были в отпуске за границей - это позор и неприлично просто.

Ну и какой вывод?) Кроме пламенных вздохов и возмущений?

Гость
Гость

Ее муж не хочет ничего решать с графиком своим. Он не не может, он не хочет. Он просто инфантил, который смотрит, как живет его начальник, и ему хочется так же. А виноваты в отсутствии его внеземных успехов жена и ребёнок.

Его жена особенно взрослая, самостоятельная и ответственная, умеющая решать проблемы

Daria
Гость

Жене станет легче, если мужу надоедят претензии неработающей жены, и он свалит совсем? На что тогда предлагаете жене жить и не работать?

Гость
Гость

Что за границей делать? Вы в своем уме?

Гость
Гость

А вы как своему мужу помогаете ? Кем работаете?

Работаю по специальности.
У меня два ВО.

Гость
Гость

На какие вакансии такой график, с 10ч и на полдня?

Было бы желание.

Куча работы.

Гость
Гость

А вы все прекрасно делаете, это остальные до вас не дотягивают, до ваших высоких стандартов

Остальные это кто?

Гость
Гость

Остальные это кто?

Это все, что вас интересует?

Гость
Гость

Работаю по специальности.
У меня два ВО.

Сколько до работы ездите ? Почему не пошли в салон красоты или центр или магнит за 20 тыс как советуете ?

Гость
Гость

Было бы желание.

Куча работы.

Сами то на такую не идёте )