Вопрос просто порассуждать. Потратила на человека 10 лет жизни. почти 7 лет были в браке. Пока были студентами встречались, снимали жилье, работали - вроде всё нормально было. Розовые очки, казалось, всего добьемся вместе.
Что имеем по итогу 7 лет брака:
Есть сын, 6 лет. Живет со мной в моей с мамой квартире. У меня еще машина есть. Работаю, имею хобби, немного дополнительных денег приносит.
Муж нас толком не обеспечивал. В свое время не справился с ипотекой, заявил тогда что это я и родители заставили его взять эту ипотеку. Хотя так подумать кто может взрослого мужчину к чему-то принудить. Было странно от него слышать, ему видимо всё равно было где будет жить его семья и сын.
Также у мужа есть долги. Есть кредитка по которой если просрочит банк начинает мне названивать и его искать. Есть 40 тысяч долг у приставов (в свое время открывал ИП в Яндекс такси и не оплатил налоги).
Когда-то покупал в кредит за 500 тысяч вторую машину (да, понимаю дико, ипотеку не захотел, а машину себе купил). В итоге тоже платил пару лет у "устал". Теперь машина продана, часть кредита осталась.
Постоянно просил в долг. То у моей мамы, то у друзей, то у своих родителей
В одно время пытался меня уговорить продать мою машину и завести бизнес. Я отказалась. Папу просил взять на себя кредит в банке на бизнес. Папа тоже отказался.
Развелась с ним. Взыскала алименты.
Бесперспективный, без жилья, часто меняет работу и города (читай, место жительства).
Его друзья-ровесники давно все квартиры купили, накопили денег, растят детей
У меня такое ощущение что ему ничего не надо. Только прожигать жизнь.
Почему он так поступает и может ли измениться такой человек?
Раз вы такого выбрали, получается, что и вы неудачница
В продолжение напишу, что не ожидала полного обеспечения. А хотя бы закрытия базовых потребностей семьи. Отпуска, шубы, машины, дорогих подарков, заграниц и богатой жизни не требовала. Сама работала, деньги в семью и на ребенка
В продолжение напишу, что не ожидала полного обеспечения. А хотя бы закрытия базовых потребностей семьи. Отпуска, шубы, машины, дорогих подарков, заграниц и богатой жизни не требовала. Сама работала, деньги в семью и на ребенка
В продолжение отвечу, если ты желаешь: "Отпуска, шубы, машины, дорогих подарков, заграниц и богатой жизни."
То идешь на работу и зарабатываешь на все это
Ну я же написала что думала что всего добьемся вместе. А ему оказалось нн надо ни жилья, ни ребенка.
Неудачником он сам себя назвал. Я так не говорила. Хвалил друга что у того хороший заработок (друг менеджер по продаже сырья и обрудования для нефтедобывающих компаний). Предложила к другу податься работать. Отмëл - не его это.
Предлагала на завод - тоже нет. Заводчан презирает. Хотя у нас в регионе заводчане нормально зарабатывают. У меня коллеги у кого мужья заводчане - в достатке довольные живут.
Не знаю может у бм амбиции зашкаливали. Всë рассказывал что не хочет в России жить, что будет свой дом, бизнес, будем путешествовать...
Я хотя бы при разводе ничего не потеряла. Квартира своя добрачная осталась, ребенок со мной. Работа есть. Даже денег стало на себя больше оставаться
Это он ещё не догадался, что может с вами свои долги поделить пополам.
Такие, как ваш муж никогда нигде ничего не достигнут и в другой стране - тем более. Если здесь он ничего даже маломальского не добился, то там тем более ничего не получится, потому что он даже начать не может.
Психологически не вырос, видимо родители так воспитали или вообще не воспитали, не учили ответственности за свои поступки, учили что захотел то и получил без усилий. А если усилия ему сложно, лень и не нужно. Он не живет реальностью, он живет фантазиями о легких деньгах. Ему лень работать и терпеливо зарабатывать деньги.
Такие, как ваш муж никогда нигде ничего не достигнут и в другой стране - тем более. Если здесь он ничего даже маломальского не добился, то там тем более ничего не получится, потому что он даже начать не может.
Когда подавала на алименты устроил истерику - поделю твою машину (за которую кредит я платила), заберу сына.
Видимо самые нищие мужчины - самые жадные. Сам ничего не имею, отберу-ка у жены. Потом успокоился и извинился.
Когда подавала на алименты устроил истерику - поделю твою машину (за которую кредит я платила), заберу сына.
Видимо самые нищие мужчины - самые жадные. Сам ничего не имею, отберу-ка у жены. Потом успокоился и извинился.
Судя по комментам, про алименты и все остальное, самые жадные именно бабы, ну и вывод по твоей логике эти же бабы самые нищие.
Автор, тебе какое дело до него? Занимайся своей жизнью вместо того чтобы на форуме сидеть
Вы сильная. И разумная. Часто бывает, что такая женщина с дураком. Наверное, я не очень сильная и не слишком разумная, но я таких, как ваш, а их полно, обхожу :) напомнило, бывшего. Нет, не изменится. Это воспитание. Это мужской пример в семье. Ну вот такой он. Ему бы жену постарше, упакованную, чтоб командовала, руководила, контролировала. Он не обидется и будет доволен. У бывшего все женщины старше него. Он как сынок при маме. Накормлен, настиран, под контролем. Пожили с ним. Одно разочарование. Не изменится.
Таких полно. Пытаются оттяпать у женщины. По хорошему, он сделал ребенка женщине и должен обеспечить жильём, чтоб мать спокойно растила ребенка, а не бросала его, искала отчима, скиталась по мужчинам кто приголубит. Это малодушные мужчины. Им рожать не надо. И спешить записывать отцом тоже. Вырастите. Потом роспись. Возвели штамп в ранг безумия. Женщины так хотят штамп, что готовы лишится льгот, пособий, выгоды для себя. Попробуй заяви бывшему, что поедешь с ребенком на отдых, дай разрешение. Это будет обида, истерика, может даже шантаж. Он вам ничего не дал. А ещё и после расставания пакостить будет, подстраивайся под него. А когда появится новый мужчина .... Тушите свет.
Таких полно. Пытаются оттяпать у женщины. По хорошему, он сделал ребенка женщине и должен обеспечить жильём, чтоб мать спокойно растила ребенка, а не бросала его, искала отчима, скиталась по мужчинам кто приголубит. Это малодушные мужчины. Им рожать не надо. И спешить записывать отцом тоже. Вырастите. Потом роспись. Возвели штамп в ранг безумия. Женщины так хотят штамп, что готовы лишится льгот, пособий, выгоды для себя. Попробуй заяви бывшему, что поедешь с ребенком на отдых, дай разрешение. Это будет обида, истерика, может даже шантаж. Он вам ничего не дал. А ещё и после расставания пакостить будет, подстраивайся под него. А когда появится новый мужчина .... Тушите свет.
Да, у меня уже поклонник есть. Я теперь очень осторожно с мужчинами буду. Доверия пока нет. Обеспечуна себе и ребенку не ищу. Но и себе на шею сажать не стану.
БМ как узнал что платья накупила, увидел, что новые серьги, кольца появились, куда-то хожу, такое ощущение, что злится
Вы сильная. И разумная. Часто бывает, что такая женщина с дураком. Наверное, я не очень сильная и не слишком разумная, но я таких, как ваш, а их полно, обхожу :) напомнило, бывшего. Нет, не изменится. Это воспитание. Это мужской пример в семье. Ну вот такой он. Ему бы жену постарше, упакованную, чтоб командовала, руководила, контролировала. Он не обидется и будет доволен. У бывшего все женщины старше него. Он как сынок при маме. Накормлен, настиран, под контролем. Пожили с ним. Одно разочарование. Не изменится.
Я смотрела на его родителей. Полная семья. Только странно не понятно кто из них главный. Свекр на публике вроде кичится типо главный а жена боевая подруга. А на деле как мама сказала так все и делают. Даже взрослые (31 моему и 26 его брату лет) сыновья свистнули им побежали в огороде помогать.
Свекр был военный. Таскался в казахстане. Свекровь родила одного потом второго. Воспитывала сама как я теперь понимаю. Потом свекр в милиции, 90-е, безденежье. Пережили. Трëшку от государства получили. Теперь понимаю если б свекровь не родила двоих фиг бы квартиру получили
Судя по комментам, про алименты и все остальное, самые жадные именно бабы, ну и вывод по твоей логике эти же бабы самые нищие.
А чем я жадная??? Я растила сама сына, обеспечивала при живом муже. Платила квартплату, детский сад, танцы, одежду, обувь, еду, игрушки, мама помогла кровать подросшему сыну купить, свекры лесенку с канатом подарили. Велосипед, планшет, самокат купила я. Велик на путинские 10 тыс что в прошлом году давали. Чем я меркантильная? Я не просила ни отпксков, ни денег, ни украшениц, ни подарков. У меня у коллег мужья у кого заводчане отлично живут. По трое детей, жены рпботают "для себя", ездят с детьми в отпуск, ездят на новых Шкода Кодиак и Ауди, БМВ
Моему в свое время советовалп иди на завод! Нет, не его это! Презирает заводчан, типо гниль. А эта " Гниль" раз в 5 больше него полкчают
Я не понимаю что ему от жизни надо? Неужели тебе вот 15, потом 20, потом 25, потом 30, и всë также друзья и тусовки единственный смвсл? А семья, жилье, дети? Обзывал меня аморфной, приземленной. Да, я хотела семьи, нет, не много детей, одного, максимум 2
Свое жилье, работаем оба, я домом и детьми занимаюсь плюсом, отдых море, мб заграница.
Ему скучно это. Ипотека скучно, дети скучно. Зато не скучно мотаться по Европе 2 года, появляясь в России рпз в 3 месаца, в Европе жить в грузовике и летом и зимой в полевых условиях, не иметь места жительства, накоплений и жилья.
Не говорите что такого выбрала! Когда я выбирала он хотел полицейским как папа служить. Ничего не предвещало что его МОТАТЬ начнет: то там, то там пожил, за 10 лет сменил раз 5 или даже больще работу
Я не понимаю что ему от жизни надо? Неужели тебе вот 15, потом 20, потом 25, потом 30, и всë также друзья и тусовки единственный смвсл? А семья, жилье, дети? Обзывал меня аморфной, приземленной. Да, я хотела семьи, нет, не много детей, одного, максимум 2
Свое жилье, работаем оба, я домом и детьми занимаюсь плюсом, отдых море, мб заграница.
Ему скучно это. Ипотека скучно, дети скучно. Зато не скучно мотаться по Европе 2 года, появляясь в России рпз в 3 месаца, в Европе жить в грузовике и летом и зимой в полевых условиях, не иметь места жительства, накоплений и жилья.
Не говорите что такого выбрала! Когда я выбирала он хотел полицейским как папа служить. Ничего не предвещало что его МОТАТЬ начнет: то там, то там пожил, за 10 лет сменил раз 5 или даже больще работу
Проработал тогда 2 года и "надоело" так же как с ипотекой и кредитом на машину. Я заметила тенденцию его везде хватает на 1.5 - 2 года.
Да, жила, надеялась. А теперь вспоминаю фразу доктора Хауса - люди не меняются
Он начинал в Европе. Дальнобоем в Литве в Transporto Vestimo Groupe. Даже внж оформил. 2,5 года промотался. Появлялся раз в 3 месяца. Денег не давал. Жил у меня на квартире (знаю, сама виновата).
Когда подала на алики сперва взбесилсч, сказал делить будет всë и мою машину за которую я кредит платила, ребенка себе заберет (куда заберет раз нет жилья, денег и толковой рыботы, а также присмотра непотятно)