Всем привет! Дайте, пожалуйста, совет, а то я совсем запуталась 😢😭 Есть молодой человек, свадьба в следующем году, но я не знаю, нужен он мне или нет(( объясню, он безумно ревнив (( он запрещает мне гулять с подругами, для него идеально, чтобы я сидела дома, никуда не выходила. И он очень агрессивный, зажигается, как спичка. Мы ехали куда-то, так он быстро стал ехать, я испугалась, когда остановились, повысила голос, что ты делаешь?, так он в ответ сказал: «будешь кричать на меня, я тебя ударю». Потом, все перевёл в шутку, извинялся, сказал, что ответил так, чтобы я не истерила. Смеётся, я никогда тебя в жизни не ударю, ты что. И с деньгами, очень тяжело зарабатывает, он вообще работать не любит. И, если я выставляю фото цветов в инсте, сразу подозрения, что я изменяю(( не знаю, что делать (( здоровая эта ревность или не здоровая?(( вы бы вышли замуж или поискали другого? Спасибо 🙏🏼
Вы же сами понимаете, если выйдите щамуж, то какая жизнь у вас будет. Вот и думайте, надо вам это или нет. А если уж возник у вас вопрос да или нет, то это НЕТ. Если бы вы хотели и вас устраивали бы отношение с парнем, то у вас не возникло бы такого вопроса
Чурка что ли у тебя жених? Явно нерусь
Девочка, перечитай что ты написала здесь. НЕТ! Даже не думай за муж за такого. Будешь как собака сутулая - битая и морально и физически. Рви с ним.
Нет !!
Однозначно нет, и из отношений выходи аккуратотно, нужно что бы близкие знали о ситуации. Если он агрессивный , может повести себя неадекватно.
нафиг тебе этот мусор нищук
Автор. Если вы задаетесь таким вопросом - Выходить ли за него?
То это уже большая проблема.
ОДНАКО! Быть ревнивым в наше время это нормально. Посмотрите в медиа и на ютуб. Чему там учат женщин? "Шпехаться с кем попало - Если за день не переспала с пятью мужчинами, то ты не женщина и не сильная и не независимая". "Если ты замужем и у тебя нет минимум трех любовников, то ты ничтожная женщина и не пользуешься популярностью у мужчин" и.т.д.
Не одобряю насилие в любых его проявлениях (кроме спорта), но повышать голос на мужчину это показатель неуважения.
То есть звоночки тебя не смущают? От такого бежать нужно. После замужества нахлебаешься ещё с ним. И как можно верить человеку который сперва был зол и угрожал побоями, а потом начал ржать со словами "я тебя не трону". С головой то совсем все плохо
Повышать голос от испуга -это нормально. Вообще испытывать эмоции -нормально .
Ненормально :
1) Быть ревнивым и запирать человека дома.
2) Подвергать опасности чужую жизнь быстрой и неаккуратной ездой
3 ) говорить испугавшейся женщине ( которую сам же и напугал ) - я ударю тебя
4) быть ленивым и не хотеть работать
Так вот . Любители патриархальных взаимоотношений любят говорить
" мужчина дает защиту от внешнего мира "
На данном примере можно увидеть ,что с таким мужчиной и врагов не надо
Вспомните Мартгариту Грачеву ,которой муж руки отрубил ,чтобы она детей не смогла обнимать .
Лучше за старого. Старый конь борозды не испортит.
Нет у тя ни молодого ни старого человека .
А есть чужой посторонний мужик, который самоутверждается за твой счёт, и ты САМА это допускаешь.
Ты дура тупая.🤑
В сомнении - воздержись.
Вам конечно решать, но надо понимать что с возрастом его минусы преумножатся и это факт. Я бы сто раз подумала и не стала бежать под венец. В топку такие отношения. Потом будет шантажировать что вы его жена и точно никуда не выйдете будете дома с борщами сидеть
Дорогая моя, уходи, беги от него!!! Зачем тебе такой мужлан нужен? О свадьбе и речи идти не может…
Разводка это..чё кипятитесь то
Не парень, а клад. И побьёт, и наорёт, и денег не даст. Автор, не упустите
Пусть даже и разводка, люди высказывают свое мнение, кому то это нужно, если есть сомнения в чем то
Он нищук и арбузер. С ума сошла?
Если сирота, или после освобождения из колонии, то можно выходить. Давайте, потом расскажете.
Обязательно выходить замуж. Это очень хороший вариант, вряд ли такого ещё найдёте.
Вы где это чудо откопали? Нет конечно не выходите за него дальше будет хуже.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?.
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он? .
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически? .
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
С таким человеком не надо строить общую жизнь, если мало зарабатывает то уходите.
Конечно выходите замуж за этого гопника (а именно такое впечатление сложилось о нем с ваших слов). Далее все по классике - родите от него, он будет "бил, пил, изменял" (изменять он будет 100% это такой типаж). Потом развод и вы пополните армию разведенок с детьми или как тут пишут на подобных ресурсах - *** (я не сторонник такой лексики, но надеюсь, что именно данная аббревиатура Вас протрезвит).
Потом начнете спешно искать нормального адекватного мужчину, для создания уже хорошей семьи, но им вы будете не нужны по причине вашего прошлого брака и ребенка с так себе генами от этого горе-папаши. Придется подбирать того, кто не пользуется успехом у женщин, либо такого же разведенного у которого тоже есть дети от прошлых браков, которые будут вас периодически навещать и с бывшей женой которая будет постоянно на горизонте и к которой выбудете мужа ревновать.
Или Вы думаете, что ваш гопник в браке станет другим и перевоспитается? Что правда что-ли? Я уж думал, что нельзя быть такой наивной.)
Тут картина маслом. Хотите себе такого сценария судьбы - выходите за него. Хотите нормальной жизни - ищите другого.
Исключением ваша ситуация не будет. С этим гопником не будет у вас хэппиэнда.
Конечно выходите замуж за этого гопника (а именно такое впечатление сложилось о нем с ваших слов). Далее все по классике - родите от него, он будет "бил, пил, изменял" (изменять он будет 100% это такой типаж). Потом развод и вы пополните армию разведенок с детьми или как тут пишут на подобных ресурсах - *** (я не сторонник такой лексики, но надеюсь, что именно данная аббревиатура Вас протрезвит).
Потом начнете спешно искать нормального адекватного мужчину, для создания уже хорошей семьи, но им вы будете не нужны по причине вашего прошлого брака и ребенка с так себе генами от этого горе-папаши. Придется подбирать того, кто не пользуется успехом у женщин, либо такого же разведенного у которого тоже есть дети от прошлых браков, которые будут вас периодически навещать и с бывшей женой которая будет постоянно на горизонте и к которой выбудете мужа ревновать.
Или Вы думаете, что ваш гопник в браке станет другим и перевоспитается? Что правда что-ли? Я уж думал, что нельзя быть такой наивной.)
Тут картина маслом. Хотите себе такого сценария судьбы - выходите за него. Хотите нормальной жизни - ищите другого.
Исключением ваша ситуация не будет. С этим гопником не будет у вас хэппиэнда.
Зачем я это пишу, да ещё так подробно.
А мне хочется чтобы было меньше на одну озлобленную *** (повторюсь я не сторонник данной терминологии, но иногда обидные слова отрезвляют) и было больше на одну счастливую в браке женщину и на одну полную хорошую семью.
В данном случае сценарий очень предсказуемый.
Кстати этот человек и сесть может очень легко с таким характером. А как откинется оттуда озлобленным, может начать в семье новые порядки наводить. Что домочадцы офигеют.
Но выбор все равно за вами. Хотя вам тут дали много советов, большинство из которых что - не нужно, не портите себе жизнь.