Хочется поделиться своей тупой историей, хоть сериал снимай
Но опишу коротко, а так там ооой долго ахах
Родила от мужа так сказать в 19, дочке уже 3 года, муженек патологический врун и бабник, развилась на днях, подала на алименты, но у меня от него еще вторая дочка) ей пару месяцев, жили раздельно, о втором ребенке не знали его родители друзья и тд. В общем все🤣
Он уже за пару месяцев сменил 20 девушек, и мне пишет последняя его девчонка тип "а от него ли второй ребенок" говорю конечно да
А она заявляет что он всем сказал что я изменяла таскалась и второго натаскала🤦♂️🤦♂️ и сказал он это и своим родителям друзьям и тд😂😂
Я даже не знаю как реагировать, плакать или смеяться😂
А мне говорит что не в курсе
У него такой талант пропадает, в актёры бы
Вот хотела бы узнать, только мне такой попался?) или таких полно
Там у меня было еще столько всего, думаю книгу написать что ли🤣
Это теперь его проблема. Доказывать, что это не его. Тест на ДНК ему придется оплатить.
Боже, почему именно эта категория людей штампует детей, как конвейер?!
Мой быший зотпл сделать ДНК- тест ребёнку. Я ответила, что только через суд. Тогда он сделал его "втихушечку". Пришёл к сыну в садик, а после обнаружили, что у сына обрезана прядь волос. Короче, он угомонился. Общаемся нормально.
Да многие бывшие мужья рассказывают новым жёнам какая их бывшая была мигера, изменяла, и фу вообще. Прям не редкая ситуация. Так что забейте
Да почему же… типичная история деревни. На передаче мужское-женское такую дичь каждый день снимают
рожай от него третьего
Если бы ты училась,а не рожала в 19,то тогда бы ты не развИлась и муж бы не дЭбил был
А так,два сапога -пара.Еще и плодятся.
Автор, вы сделали мой вечер!!!
Не, не только ваш такой. Есть коллега, ей сожитель врал люблю трамвай куплю, женюсь, просил ребенка. Она ему верила, родила. Он через три месяца просто ушел из дома без вещей с концами. Ему его родня напела, что ребенок не от него, и всё тут. Ваш хотя бы был законный муж, он должен платить алики на двоих детей, а она официально мать-одиночка, у ребенка нет отца и денег на сына он не даёт.
Чушь безграмотная....