Добрый день, форумчане! Дело совсем плохо. Муж вечно всем увлекается. То рыбалкой, то охотой, то параллельно с этим всем алкашкой. К бывшей жене бегает постоянно. Дома бывает крайне редко. Я почти целыми днями сижу одна с двумя детьми (13 лет и 10 месяцев). Он считает, что я целыми днями дома отдыхаю, а зато он на рыбалке, охоте и с друзьями "вкалывает". Чтобы понимали, мы многого не можем позволить себе. Я работаю бухгалтером, даже в декрете веду три ООО.
Как достучаться до него? Ну что еще сделать?? Постоянно ругаемся, уже сил нет. Когда он бесится, аж трубку кидает. Уедет утром и все. Связи нет, ни смс, ни позвонит, ничего. Совсем плевать, что с нами, как мы. У кого похожее что-то? #семья
Да разведитесь Вы уже.Что нервы мотать.
только не говорите, что эти дети - оба его.....
Похожее? Я в такое дирьмо добровольно не влезу
Какое же всё таки счастье, что я не женат. Мать твою! Вот оно счастье - что ещё надо, как в песне поётся! Ни я никому вреда не делаю своей полной свободой, ни мне никто вреда не делает, выпиливая по кусочку мой мозг, в стремлении эту свободу ограничить. Нет, воистину:
"Свободу, на nизду, не меняют."
(Народная мудрость).
Ужас, бежать от такого надо и даже не жалеть об этом, такое счастье и даром не нужно!
заведи любовника
К бывшей жене бегает…после этого я бы уже его бросила, скорее всего и изменяет с ней))
Вы так написали «сижу постоянно одна», у вас что, увлечений своих нет, друзей нет? Вы сидите все время одна, потому что ленивая
Занимайтесь чем угодно, хобби, увлечения, прогулки в конце концов
Ни у кого такого нет.....Это вы терпите недостойное поведение...с вами по другому и не будут
К бывшей жене бегает...телефон отключает...Да попихивает он её там....чё терпишь сидишь??...Детей забирай на алики подавай и сваливай
С мужем была ссора. Я говорю, что я не дура и свое имущество не отдам. Впервые меня родители высоко оценили. Он считает, что его имущество. Я не претендую на его квартиру. Но голой на улице я оставаться не хочу. А может, смириться и отдать. Нервная система важнее.
Я понимаю, что у него есть недоверие и он считает, что нужен контроль. Тогда делись своими планами и давай отчет, куда и что уходит. Не ловко как то, когда кто то держит за дурака и хочет обмануть.
Я луплю его, если хочешь знать. Пусть делает, что хочет. Такое поперло из него. Я, видите ли, сексуально озабоченная, а он из хорошей и порядочной семьи. Только я эту семью видела своими глазами и мне многое было не понятно.
Одна из дочерей, младшая, его.
Пару лет назад жили еще хуже. Бизнес только начинал развиваться, пил каждые две недели с загулами, и каждую попойку сбегал к бывшей. Возил молоденькую девчонку (18 лет, нам: ему 33, мне 35) на машине ночью. Просил ее родить ему еще ребенка (у него уже есть два сына от предыдущих браков). Говорил, что надо только от жены "избавиться".
К бывшей жене бегает…после этого я бы уже его бросила, скорее всего и изменяет с ней))
Вы так написали «сижу постоянно одна», у вас что, увлечений своих нет, друзей нет? Вы сидите все время одна, потому что ленивая
Занимайтесь чем угодно, хобби, увлечения, прогулки в конце концов
Я занимаюсь домом. Убираюсь, готовлю, вяжу, с ребенком гуляю и играю (на минутку, я в декрете)+3 организации веду. Чем бы мне еще заняться с лялькой на руках? Чтобы не вспоминать, что замужем только на бумаге.
Пару лет назад жили еще хуже. Бизнес только начинал развиваться, пил каждые две недели с загулами, и каждую попойку сбегал к бывшей. Возил молоденькую девчонку (18 лет, нам: ему 33, мне 35) на машине ночью. Просил ее родить ему еще ребенка (у него уже есть два сына от предыдущих браков). Говорил, что надо только от жены "избавиться".
А откуда тогда у вас ребенок?
Зачем???
юля, юля, юля. а ты сама тоже выпиваешь или от природы такая как он?
Ребенка второго я хотела уже давно. Он после второго сына больше детей не хотел вообще. С дочкой хорошо обращается. Проблема в том, что редко, т.к. дома редко бывает.
??????
Он не хотел ребенка, он пил, шлялся, гулял..
Вы хотели ребенка.. От него? Или вообще?
В любом случае, ребенка вы получили
Что вам не так тогда??
У всех дур такое.... Это ваша семья. Только вы можете в ней разбираться. Подайте в суд, чтобы его ограничили в дееспособности. Он так будет удивлён!!!