Повезло жене, избавилась от балласта ненужного
Правильно, пускай сама жрёт силос и клизьмицц0. И язву потом лечит.
значит вы не походите друг другу. Все правильно. При совместной жизни не должно быть такого, что кто-то делает как хочет ущемляя желания и потребности другого. Только если оба зожники, и оба получают удовольствие от того, что делают. А всю жизнь терпеть тоже не получитсяю
а ты недееспособный, не мог сам себе приготовить?)
Это мудрое решение.
Мудрая и любящая жена (почти фантастика), учитывала бы ваше мнение и готовила разные блюда.
Себе травку, Вам жаркое.
Но зожики, как и собачники - это люди с психически и отклонениями, фанатики своей болезни.
Врачи здесь бессильны.
Если зож по уму а не от придури, девка-зожница будет няшно выглядеть и молодо, мужики будут томиться по ней
Что мешало при жене питаться так, как хотите вы?
Здравствуй инфаркт
Правильно, что за жизнь без говяжьих стейков.
Кошмар. Не понимаю, как можно из-за такого разводиться. Я вот ем всякую неполезную гадость - ребра гриль, чипсы, шашлык, пью сладкую газировку, а сожитель весь на ПП - вечно у него перловка, курогрудь, гречка, овощи. Никогда не было из-за этого проблем. Каждый сам себе покупает продукты и готовит то, что хочет. Каждый ест своё.
Значит не любил! Если б любил то не бросил!
Ну что ушёл правильно
Но меня напрягает один момент
Ты сам готовить не умеешь? Рук нет? Инвалид? Если нет, то это тупо, типичный ребёнок, который думает, что должна все жена делать
Или как минимум поговорить с ней, если понимающая - поймёт, нет - так пусть лесом идёт
И я имею ввиду не чтобы она все время тебе готовила твои стейки, а иногда(когда ты может устал сильно, всякие бывает в жизни)), сама может не есть такое))
У нас дома едят все разное , детям готовят а взрослые каждый сами себе . Бабушка варит основном каши , отец мясо жарит а мама любит салаты .
Респект!
Это мудрое решение.
Мудрая и любящая жена (почти фантастика), учитывала бы ваше мнение и готовила разные блюда.
Себе травку, Вам жаркое.
Но зожики, как и собачники - это люди с психически и отклонениями, фанатики своей болезни.
Врачи здесь бессильны.
Неправда. Я зожница и вегетарианка, но мужу и стейки могу пожарить, и его любимую утку запекаю регулярно