Поссорились с мужем несколько недель назад. Он меня выгнал. Живу сейчас в своей комнате в квартире общей с сестрой. У сестры трое детей, четвертый на подходе. Вечно пьяный сожитель. Они всячески пытаются меня выселить. Про то, что племянники постоянно у меня в комнате, уже молчу. Хотя даже дети меня гонят, со старшим племянником постоянные препирательства. Оскорбления.
Юридически комната принадлежит мне.
Муж меня обратно не зовёт и не пускает. Наша обшая дочь осталась с ним. Конечно, для меня идеальный вариант вернуться к мужу, но что сделать, если он не хочет.
Сейчас сожитель сестры начал приставать, угрожает изнасом. Не знаю, как жить и куда деваться. #муж #семья
продайте свою комнату, добавьте и купите малосемейку-панс.
мириться с мужем. какая причина ссоры?
Сестра не хочет продавать квартиру, чтобы разменяться. Она и так пользуется ей всей.
А продать долю в квартире, где живёт многодетная семья и постоянно попойки. Мало вероятно. Или за очень дёшево. Дай бог, если в половину рыночной цены. Мне этих денег ни на что не хватит
креново на старости лет остаться без угла. Без работы. Без образования
на ори, пусть знают свое место, сожитель вообще пусть попискивает на коврике и на детей можно разок гаркнуть чтобы поняли что не у себя дома только находятся
Так хоть какие—то деньги получишь от продажи, будешь ждать продажи квартиры — не получше ничего. Так и будет твоя сестрица там размножаться. А так есть два варианта — плохой, продать долю за полцены, это если сестра совсем тупенькая, не понимает, что новые жильцы быстро установят порядки и в комнате замки поставят и не зарегистрированого сожителя выпрут с полицией / ты в курсе, что без твоего согласия он в квартире жить не может/ и их будут никак не волновать её трудности? Второй вариант, если у сестры совсем уже мозги в матку не перетекли, как только ты выставишь свою долю на продажу она согласиться на продажу квартиры? Ах да, сожитель пьяный говоришь ? А как на это опека посмотрит? Зайди в опеку — узнай. Война так война и у тебя большие возможности её выиграть.
Опять ты, юродивая? Все-то тебя, бедняжечку горемычную, обижают!
А сожитель там на каких правах живет? Если не прописан то выставляйте без разговоров. Посторонних можно пускать если все собственники согласны. Если не согласен хоть один - значит он там незаконно.