Вообщем мне 24 , моему мужу 32 мы познакомились давно ,было все прекрасно мы повстречались года 3 и два года назад поженились .Мы много работали эти года купили совместный дом,машину и вот недавно родилась девочка у нас. Проблема в том что мне стало очень скучно и я хочу развестись.
У нас уже не любовь а бытовая жизнь .
Я сожалею что так рано решила завести семью ,ведь я хочу идти на свидание ,по клубам . #брак
А ребенка вы куда девать собираетесь? Все, вы мать, какие клубы. Жизнь и с ребенком можно сделать интересной
Вот и как мне относится к браку, когда вижу вот такое? Даже если это разводка, то ситуация то вполне реальная. В браке все хорошо, уже детей завели, но она хочет развестись т.к. ей скучно и хочется по клубам, ну реально же страшно становится семью строить...
Разведитесь. Вам всего 24, ему чуть за 30. Вся жизнь еще впереди. Лучше сейчас, чем через 10 лет с измотанными нервами.
Я, правда, не понрмаю почнму нельзя совмещать совместную жизнь и ваши желания если честно
Одна товарка с подружайками и маленькой дочерью пошла в клуб оттопыриваться и не сообщила мужу, он всю ночь с друзьями искал её. Утром она припёрлась домой бухая с ребёнком наперевес. Что было дальше? Он разбил ей табло в мясо и развёлся сразу. Теперь эта РСПха ищет нового Аленя. Романтики больше не ищет вроде как, баблито нет так много.
Блин, спасибо) успокоила ) я ваша ровесница и скажу ЧЕСТНО комплексую, что я наоборот не замужем без семьи. Ну я сама по себе такая, очень свободолюбивая, клубешники люблю подруги, быт и пелёнки не моё 😄 НО в то же время комплексую, когда все подруги почти замужем)
Блин, спасибо) успокоила ) я ваша ровесница и скажу ЧЕСТНО комплексую, что я наоборот не замужем без семьи. Ну я сама по себе такая, очень свободолюбивая, клубешники люблю подруги, быт и пелёнки не моё 😄 НО в то же время комплексую, когда все подруги почти замужем)
Вам же асего 24... Я в тридцать минимум только собираюсь ребенка взять. С замужемтвом как пойдет, так и пойдет.
Ну а вообще, вроде можно совмещать вроде, моя сестра с одним ребёнком норм гуляла) Но это все равно не то…
Во первых намного реже, чем я( я вообще каждую неделю по два раза где-то тусуюсь😂). Сама ни за что не плачу, развожу мужчин и в закат.
А она так с подругой ток если , чуть выпили потанцевали и домой к семье)
А мне вообще по***, могу возвращаться когда хочу, ляпота в этом плане)
Вот и как мне относится к браку, когда вижу вот такое? Даже если это разводка, то ситуация то вполне реальная. В браке все хорошо, уже детей завели, но она хочет развестись т.к. ей скучно и хочется по клубам, ну реально же страшно становится семью строить...
а вы думаете мужчин таких нет? или думаете она до брака по клубам не ходила? скорей всего именно там он ее и подцепил.. так чего удивляться? Ее ценности не поменялись, поэтому смотреть надо было на них. За три года уж можно было выяснить пригодность девушки для семьи, ее устремления и желания. Я не верю, что не было сигналов и маркеров для этого. Такое невозможно скрыть. Просто парень не хотел этого замечать. Ну а теперь получай...
Ребенок вырастит . Но дело даже не в клубах, а именно в тех отношениях которые были раньше . Была любовь страсть интрига.А сейчас уборка готовка . Я их люблю но я не чувствую себя счастливой мне не хватает той жизни.
Разведитесь. Вам всего 24, ему чуть за 30. Вся жизнь еще впереди. Лучше сейчас, чем через 10 лет с измотанными нервами.
Я, правда, не понрмаю почнму нельзя совмещать совместную жизнь и ваши желания если честно
Потому что раньше была любовь страсть интрига а сейчас одна бытовуха готовка уборка . Уже не будет как раньше ведь столько лет вместе .
А возможно если познакомлюсь с другим человек будет все прекрасно
Одна товарка с подружайками и маленькой дочерью пошла в клуб оттопыриваться и не сообщила мужу, он всю ночь с друзьями искал её. Утром она припёрлась домой бухая с ребёнком наперевес. Что было дальше? Он разбил ей табло в мясо и развёлся сразу. Теперь эта РСПха ищет нового Аленя. Романтики больше не ищет вроде как, баблито нет так много.
Ребенок вырастит . Но дело даже не в клубах, а именно в тех отношениях которые были раньше . Была любовь страсть интрига.А сейчас уборка готовка . Я их люблю но я не чувствую себя счастливой мне не хватает той жизни.
а вы думаете мужчин таких нет? или думаете она до брака по клубам не ходила? скорей всего именно там он ее и подцепил.. так чего удивляться? Ее ценности не поменялись, поэтому смотреть надо было на них. За три года уж можно было выяснить пригодность девушки для семьи, ее устремления и желания. Я не верю, что не было сигналов и маркеров для этого. Такое невозможно скрыть. Просто парень не хотел этого замечать. Ну а теперь получай...
Но дело даже не в клубах, а именно в тех отношениях которые были раньше . Была любовь страсть интрига.А сейчас уборка готовка . Я не чувствую себя счастливой
страсть и любовь длятся не более 3х лет, дальше быт, готовка, пеленки. Так и будешь по мужикам прыгать?
Ага, разводись, потом ныть будешь, как в соседнем посте, что развелась по советам тёток из интернета и как ей теперь ххеррово живется одной с ребенком.
Стройте семью с домоседкой. Если девушка любит клубы, тусовки и прочие развлечения, то это не ваша девушка. Выйдя замуж, она их резко не разлюбит все время будет тянуть её потусоваться.
Как поступить? Для начала бегом к доктору хорошему а не на форуме ковыряться. И почитать про постродовую депрессию. Вы такая не одна, это лечится. Ребёнку нужна Мама рядом как минимум до 4 лет. Он же не просил его рожать, вы то протуситесь за пару лет, а ребёнок в итоге расстройство личности или тревожное расстройство получит, которое потом десяток лет лечить надо. Вас совесть не замучает потом?
Впереди вашей жизни ещё куча времени для развлечений. И с мужем будет куда проще добраться до этого момента
Потому что раньше была любовь страсть интрига а сейчас одна бытовуха готовка уборка . Уже не будет как раньше ведь столько лет вместе .
А возможно если познакомлюсь с другим человек будет все прекрасно
На вряд ли. Тут или ввести общие домашние обязанности (что и надо делать) и начать выходить с мужем по всяким мероприятиям + разграничивать время: он пошел вечером, вы дома с ребенком, вы пошли гулять, он дома с ним сидит.
Хотя, может, в новых отношениях и изменится что-нибудь.