Осела дома, перестала бегать на ненавистную работу. И у мужа моментально испортился характер, стал сварливым, вечно недовольным, его раздражает что утром идёт пахать, а я сладко сплю. И как ему донести, что это нормальная семейная модель? А уставшая и изможденная после трудовых будней жена - это ненормально и совсем не прекрасно. #муж #семья
Не надо ему доносить, пусть попаламщик страдает. Попаламщики должны страдать.
Надоели недостоверные разводки одного автора. Побольше уважения в форумчанам.
Я так понимаю вы убираетесь, готовите итд?
Лично для меня нет смысла выходить замуж, если ты не можешь в любой момент уволиться (сменить квалификацию, восстановить здоровье, побыть с детьми, начальник приставал... не важно какая именно причина, хоть просто перерыв, выгорание, сокращение). Это бонус для женщин в браке
Если муж не доволен- это не мой муж, точка
а если он уволиться? скажет, что надоело работать?
Модель классная - муж работает, жена дома. Только вы пара и с этой моделью должен согласиться второй человек.....
муж обязан содержать
Не удивлюсь, если муж подаст на развод.
Лично для меня нет смысла выходить замуж, если ты не можешь в любой момент уволиться (сменить квалификацию, восстановить здоровье, побыть с детьми, начальник приставал... не важно какая именно причина, хоть просто перерыв, выгорание, сокращение). Это бонус для женщин в браке
Если муж не доволен- это не мой муж, точка
Открою Америку через форточку: уволиться по любой причине и в любой момент может любой трудящийся, независимо от пола и семейного положения.
Не донесешь, готовься к разводу.
Хмурое лицо мужла не проблема если любит и по настоящему щедр)
мне кажется, о таких вещах с мужем надо говорить и советоваться вместе. вы решили уйти с работы, а его вы спросили, хочет ли он вас тянуть на себе? сомневаюсь, что если бы он ушёл с работы, а вы бы пахали с утра до ночи, то вы были бы счастливы такому решению
Нормальная семейная модель это когда оба супруга счастливы. А вы делаете его несчастным. Хуеевая вы жена.
Если жизнь прижмет, и он останется без работы по какой-либо причине, - сразу гоните его метлой из дома. Чтобы понял.
Покажите ему список ваших дневных дел
мне кажется, о таких вещах с мужем надо говорить и советоваться вместе. вы решили уйти с работы, а его вы спросили, хочет ли он вас тянуть на себе? сомневаюсь, что если бы он ушёл с работы, а вы бы пахали с утра до ночи, то вы были бы счастливы такому решению
А когда но делал предложение, он понимал, что он должен обеспечить жизнь троим? Что нельзя сваливать детей на бабушек, это обязанность матери? Ей , конечно, стоило узнать, будет ли он жалеть жену в хорошем смысле или таких гонористых вариантов как он множество?
А когда но делал предложение, он понимал, что он должен обеспечить жизнь троим? Что нельзя сваливать детей на бабушек, это обязанность матери? Ей , конечно, стоило узнать, будет ли он жалеть жену в хорошем смысле или таких гонористых вариантов как он множество?
нет такого слова «должен» в отношениях. никто никому ничего не должен, когда же люди это наконец поймут. если мужчина хочет обеспечивать сам, он обеспечивает и все, и это не потому, что он обязан, а потому, что он сам так хочет. но не все мужчины хотят сажать себе на шею женщину и целый выводок детей, поэтому нужно думать самой, о своём заработке. мужчина он сегодня есть, а завтра его нет, а что ты из себя будешь представлять без него? для этого и нужно работать и быть независимой, иметь свою финансовую подушку.
Это где это он обязан обеспечить жизнь троим? Только ребёнку, и то напополам с мамой этого ребёнка.
Никак. Думала прикинулась пахотной лошадкой, обманом замуж вышла, а потом уволилась и дрыхнешь весь день. Вот те х₽ен. Муж скорее всего просто разведется и найдет ту что будет работать. А вам придётся искать того мужчину который готов содержать или самой ишачить
Всегда хочется спросить, а какой доход у мужа?? Тут одна жаловалась что муж бизнесмен закрыл ей доступ к своему доходу. Да покупает только он буквально все для семьи. Она копейки на руках не имеет.Деньгами распоряжается только он.
Муж погибнет (уйдёт к другой), кто будет вам платить пенсию?