Гость
Статьи
Продажа добрачной …

Продажа добрачной квартиры

Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть двухкомнатная квартира в новостройке, туда вложена полностью моя предыдущая квартира и квартира моей бабушки плюс также платили ипотеку. Квартиру куплена до брака. Муж, помогал платить ипотеку. В тот момент женаты не были. Я тоже платила, в какие-то моменты у него денег не было, платили наполовину иногда. Стоимость квартиры 5 млн., платил он год. Купила на этапе новостройки. Все деньги с двух квартир вложены туда. Ипотеку закрыла продажей одной из квартир. У меня скоро будет дочь. Муж говорит продавать квартиру и переезжать на юг. Я переживаю остаться без квартиры. Если мне Тамина понравится, я вынуждена вернуться обратно, а куда возвращаться, моей квартиры больше уже не будет. Снимать у меня нет финансов, зарплата маленькая. Ведь это будет купленное в браке. И в случае чего я должна отделять долю. Ещё предлагает туда мат капитал в новую квартиру вложить. Тогда точно придётся выделять доли. Ещё у него есть дочь от первого брака. Я не хочу, чтобы потом ей пришлось делить и мой ребёнок был обделён. Подскажите. Можно ли куда то пожаловаться, что тебя заставляют продавать квартиру под давлением. #муж #квартира #семья

Дн
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жаловаться никуда не надо. А вот пора подать на развод. Если муж угрожает, подстрахуйтесь завещанием. А так же записью угроз если они есть.

Классно вы обули мужика, который остался без денег, без квартиры, за которую платил, и, судя по всему, скоро останется без жены. Вот так мужики становятся козлами.

Гость

То что вы уже разрешали не суду платить ипотеку за вас, уде считается общим. Будь он грамотным он бы отобрал добрачное. Ну или глядишь при разводе отберет. Как каснется делёжки.
Поэтому я не позволяю ни одному мужику прикасаться к моей добрачной квартире.

Гость
Пожалуй, вы правы

Классно вы обули мужика, который остался без денег, без квартиры, за которую платил, и, судя по всему, скоро останется без жены. Вот так мужики становятся козлами.

В смысле обули? Автор с ним жила, у мужика был кекс, женщина и крыша над головой. Он за это год платил в счет ипотеки. А теперь надо купить новое жилье где половина его? В случае его ухода автор с чем останется? И если мужик умрет то все его наследники придвт авторшу трясти свои доли получать. Будет ей лет 70 когда не работают и окажется она в комнатке, купит долю тк на большее денег не хватит. Удивляют вот такие ушлые.

Гость
Гость

То что вы уже разрешали не суду платить ипотеку за вас, уде считается общим. Будь он грамотным он бы отобрал добрачное. Ну или глядишь при разводе отберет. Как каснется делёжки.
Поэтому я не позволяю ни одному мужику прикасаться к моей добрачной квартире.

Ой, ну прямо, не пугайте автора. Мужик ее вряд ли сам вносил платёж, перечислял авторше или тд. А если что докажет, то этот год вонючий в общей стоимости ипотеки будет ну максимум тысяч 500, плюс это не его личные деньги, а совместнонажитые)) итого его 250, эту мелочевку можно и в лицо швырнуть, чтоб выметался. Будет учитываться, сколько денег вложено до брака, исходя из вышеперечисленного ему даже долю не выделят, а если судья уж очень хороший, то те кутарки, что описала выше предпишет отдать мужу-нищему, и то не факт))

Василий

Вы связались с детным мужиком! Отдайте ему его деньги. Найдите себе нормального, с квартирой это несложно.

Гость

Автор, спрашиваете, какой у вас выход?
Он только один: говорите мужу, что добрачную квартиру продавать не будете ни в коем случае!

Гость
Гость

Ой, ну прямо, не пугайте автора. Мужик ее вряд ли сам вносил платёж, перечислял авторше или тд. А если что докажет, то этот год вонючий в общей стоимости ипотеки будет ну максимум тысяч 500, плюс это не его личные деньги, а совместнонажитые)) итого его 250, эту мелочевку можно и в лицо швырнуть, чтоб выметался. Будет учитываться, сколько денег вложено до брака, исходя из вышеперечисленного ему даже долю не выделят, а если судья уж очень хороший, то те кутарки, что описала выше предпишет отдать мужу-нищему, и то не факт))

Это не пугалово, а законы. Кто знает. Его уже дело как доказывать но это все равно риск. Я бы не решилась так недвижимостью своей рисковать. Чтоб позволять ее трогать. Ни деньгами ни ремонтом. Бедто не в России живете. И не щепе е ато легко можно забрать недвижимость. И мошенники легко отбирают. Че думаешь в честной стране что ли живёшь. Ахах.

Гость

В смысле обули? Автор с ним жила, у мужика был кекс, женщина и крыша над головой. Он за это год платил в счет ипотеки. А теперь надо купить новое жилье где половина его? В случае его ухода автор с чем останется? И если мужик умрет то все его наследники придвт авторшу трясти свои доли получать. Будет ей лет 70 когда не работают и окажется она в комнатке, купит долю тк на большее денег не хватит. Удивляют вот такие ушлые.

Действительно, автор удивительно ушлая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: