Гость
Статьи
Мой муж инвалид

Мой муж инвалид

Мой муж попал в аварию и получил травму позвоночника и сел в коляску прожили с ним 10 лет и сейчас понимаю что разлюбила его не хочу гробить свою жизнь ведь мне всего 34 года не каждый может справиться с этим надеюсь меня никто не осудит #муж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты считаешь что гробишь свою жизнь значит он не сахар, в коляске он или нет, значения не имеет. Бросай.

Гость

Если муж который любил , все делал для меня - не брошу никогда. Если есть ребёнок общий- подавно

Гость

Жырно. Пиши лучше про корги

Гость

Мне лично вообще непонятна такая логика, что, якобы, можно запросто развестись со здоровым мужем, когда чувства прошли, а с инвалидом - нет. Вы же не в рабстве у него. Не обязаны быть прикованы к нему до конца его жизни.

Гость
Гость

Мне лично вообще непонятна такая логика, что, якобы, можно запросто развестись со здоровым мужем, когда чувства прошли, а с инвалидом - нет. Вы же не в рабстве у него. Не обязаны быть прикованы к нему до конца его жизни.

Тогда мне непонятно зачем было выходить замуж и давать клятву и в горе и в радости вместе??
Я понимаю уйти если:
а) муж поднимает руку
б) унижает
в) изменяет
г) тунеядец
А если он хороший, любил, обеспечивал, был верным и заботливым, с какого х0я он должен быть брошен ?

Гость
Гость

Обязана по закону. Он еще и может на алименты подать

Василий

А как хотите, кто знает ваши отношения....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: