Гость
Статьи
Берегись, Лев …

Берегись, Лев Николаевич

Узнал что моя жена под псевдонимом в 1997 году издала небольшой роман с таким описанием постельных сцен что у меня волосы дыбом встали. Во всяком случае таких вещей она со МНОЙ НИКОГДА не проделывала. Что делать? Разводиться учитывая давность в четверть века наверное глупо ... А самое главное: куда она дела весь гонорар??!! #жена

Вадим
12 ответов
Последний — Перейти

Зачем разводиться сразу? Она эти сцены могла из головы достать. Почему не поговорить с ней об этом? Вам никто больше про гонорар и всю эту историю с романом рассказать не сможет.

Гость

Ха-ха)) Моя подруга издала книжку стихов по секрету от мужа.
А насчет гонорара не беспокойтесь. Она не Лев Толстой, чтобы какой-то там гонорар получить. Скорей всего за свой счет издала.

Гость

Не смешно

Вадим
Липучка для мух

Зачем разводиться сразу? Она эти сцены могла из головы достать. Почему не поговорить с ней об этом? Вам никто больше про гонорар и всю эту историю с романом рассказать не сможет.

Узнал от ее подруги. Та спросила, А что, твоя Анечка больше ничего не пишет? Я: А что она написала то?? Она: Так она что, тебе ничего не рассказывала? .. Ну, и поведала мне всю эту историю ...

Вадим
Гость

Ха-ха)) Моя подруга издала книжку стихов по секрету от мужа.
А насчет гонорара не беспокойтесь. Она не Лев Толстой, чтобы какой-то там гонорар получить. Скорей всего за свой счет издала.

Мы к тому времени уже три года женаты были. Откуда же у нее в те лихие годы столько бабла было чтобы за свой счёт чето издавать? Я ей вроде ничего не давал ..
Может она кому давала? )))

Вадим
Гость

Не смешно

Какое смешно???
Да я вообще бл**ь в ярости и бешенстве!!

Гость

Если у нее богатая фантазия - могла и выдумать) А вот насчет гонорара вопрос открытый! ) Поговорить с ней нельзя?

Вадим
Гость

Если у нее богатая фантазия - могла и выдумать) А вот насчет гонорара вопрос открытый! ) Поговорить с ней нельзя?

Начать с ней разговор - значит сдать ее лучшую подругу ...
Она же за эти 25 лет ни словом не обмолвилась об этом - значит есть что скрывать ...
А вообще все это попахивает каким то непотребным паскудством ...

Гость
Вадим

Узнал от ее подруги. Та спросила, А что, твоя Анечка больше ничего не пишет? Я: А что она написала то?? Она: Так она что, тебе ничего не рассказывала? .. Ну, и поведала мне всю эту историю ...

И ты поверил подруге? Мало ли что она поведала. Могла приврать, моглв год перепутать. Спроси жену, и хрен с такой подругой, которая подставляет.

Гость

Ты сам читал этот роман? Или со слов "подруги" вещаешь?

Вадим

Ну узнали от подруги, а на мой вопрос так и не ответили. Вам что важнее - своя личная жизнь и отношения с женой или то, что вы «не дай бог» подругу жены сдадите?

Гость
Вадим

Мы к тому времени уже три года женаты были. Откуда же у нее в те лихие годы столько бабла было чтобы за свой счёт чето издавать? Я ей вроде ничего не давал ..
Может она кому давала? )))

1798312236 пошелнах Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
И так понятно что разводка.
У тебя тут столько разных имен на сайте.
ЧмошникоПомощник психолоха.🖕

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: