Гость
Статьи
Ненавижу детей мужа

Ненавижу детей мужа

У мужа две дочери от первого брака На момент нашего знакомства он два года был в разводе Детей он он заимел в 16 и 18 лет Когда я сообщила им что беременна.Они сказали что в ванной его утопят Вообще я всю беременность на нервах На позднем сроке потеряла.Саму с трудом спасли.Матку удалили.Их ненавижу́.А меня же ещё осуждают #муж #дети

Ируля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупая разаодка

Гость

Мне пох если честно, когда человек сознательно лезет в gepьмо, а потом начинает жаловаться, это очень глупо

Его дети ни причём. Это твоя физиология. Себя и ненавидь!

Гость

Вот - вот , из-за этого многим разведенцам отказываю в отношениях уж больно у них хвосты длинные от прошлых браков .

Гость

В смысле чужих ведь детей не бывает. 😃значит и мужа не любите

Ируля
Гость

Мне пох если честно, когда человек сознательно лезет в gepьмо, а потом начинает жаловаться, это очень глупо

2 года в разводе!Какое ***?!

Ируля

2 года в разводе!Какое ***?!

Обыкновенное ***-***. Или думаешь, что только женщины рспехами бывают?

Ируля
Гость

В смысле чужих ведь детей не бывает. 😃значит и мужа не любите

Его люблю.А тех кто моего ребенка утопить шотов-Нет!!!

Василий

а почему вы связались с детным мужиком? Сами виноваты. если не врёте, конечно, а то постоянно такая тема здесь висит....

Ируля
Василий

а почему вы связались с детным мужиком? Сами виноваты. если не врёте, конечно, а то постоянно такая тема здесь висит....

Влюбилась И с дети нормально ко мне относились. Пока не узнали о беременности.

Гость

Не поняла, зачем детям от прошлого брака мужа сообщать, что Вы беременны? Вы с ними так тесно общаетеь? Сколько детям лет и какое имеет значение , в каком возрасте их зачал папаша.

Ируля
Гость

Не поняла, зачем детям от прошлого брака мужа сообщать, что Вы беременны? Вы с ними так тесно общаетеь? Сколько детям лет и какое имеет значение , в каком возрасте их зачал папаша.

Они с ним жили.Как не сообщать,

Гость
Ируля

Его люблю.А тех кто моего ребенка утопить шотов-Нет!!!

Вина на вас что не способны выносить. А любить детей мужа обязаны. Чужих детей не бывает

Ебическая Сила

Старая песня о ГЛАВНОМ!
Теперь ты станешь разведенкой без прицепа.

Ируля
Гость

Вина на вас что не способны выносить. А любить детей мужа обязаны. Чужих детей не бывает

Не обязана.Они моего утопить хотели ..я то почёму обязана

Гость
Гость

Ну в таком возрасте зачать детей может только дегенерат, наверное она хотела это подчеркнуть, типа я связалась с дегенератом у которого дети-дегенераты, я от него залетела помогите мне!

Ируля
Гость

16 и 18 зачал

Василий
Ируля

Влюбилась И с дети нормально ко мне относились. Пока не узнали о беременности.

Ну, значит, у вас всё правильно. Любовью вы можете оправдать любую свою глупость. И вы не слышали никогда, как кукушата выбрасывают из гнезда других птенцов!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: