У мужа две дочери от первого брака На момент нашего знакомства он два года был в разводе Детей он он заимел в 16 и 18 лет Когда я сообщила им что беременна.Они сказали что в ванной его утопят Вообще я всю беременность на нервах На позднем сроке потеряла.Саму с трудом спасли.Матку удалили.Их ненавижу́.А меня же ещё осуждают #муж #дети
Глупая разаодка
Мне пох если честно, когда человек сознательно лезет в gepьмо, а потом начинает жаловаться, это очень глупо
Его дети ни причём. Это твоя физиология. Себя и ненавидь!
Вот - вот , из-за этого многим разведенцам отказываю в отношениях уж больно у них хвосты длинные от прошлых браков .
В смысле чужих ведь детей не бывает. 😃значит и мужа не любите
а почему вы связались с детным мужиком? Сами виноваты. если не врёте, конечно, а то постоянно такая тема здесь висит....
Не поняла, зачем детям от прошлого брака мужа сообщать, что Вы беременны? Вы с ними так тесно общаетеь? Сколько детям лет и какое имеет значение , в каком возрасте их зачал папаша.
Старая песня о ГЛАВНОМ!
Теперь ты станешь разведенкой без прицепа.
Не поняла, зачем детям от прошлого брака мужа сообщать, что Вы беременны? Вы с ними так тесно общаетеь? Сколько детям лет и какое имеет значение , в каком возрасте их зачал папаша.
Ну в таком возрасте зачать детей может только дегенерат, наверное она хотела это подчеркнуть, типа я связалась с дегенератом у которого дети-дегенераты, я от него залетела помогите мне!