Девочки что делать не знаю ! Но так было не всегда, в начале наших отношений с сексом все было ок ! Но это было так наездами у него и даже проводили выходные вместе, ходили в музеи на выставки и т.д. Но после того как съехались я узнала что он иногда самоудовлетворяется и все бы ничего только вот я так не умею или если честно не хочу - зачем ведь есть ( теперь уже муж !) и тут я думала со временем пройдут так как это привычка, но нет !!! Это стало раздражать и он честно сам признается что он не хочет потому что утром в душе сам себе … я относилась ко всему этому в начале не так остро как сейчас. И вот очередные выходные вдвоем дома никуда не ходим сидит читает или играет в своего дракона … на все мои попытки его расшевелить раздражается. Я уже на пределе вместе почти 2 года. Сам говорит что ему не безразлична моя судьба и ему меня жалко и я вызываю у него желание позаботиться обо мне…. И только …. А мне хочется любви и нежности, вроде как он дает это все, но вот на словах говорит что не любит и никого никогда не любил, а со мной из за того что я хорошая и уж лучше чем быть одному! Я конечно в шоке была но что делать уже поздно что то менять мои родные не поймут мой втрой развод да и мне самой не хочется расходиться. Много раз дела попытки уйти он останавливал говорит девай подождем не уходи ( чувствует потерю чего то близкого и родного ) я в смятении. И все из за отсутствия любви как мне кажется ! Вымученный секс мне не нужен ! Говорили с ним много на эту тему, но толку нет… может есть тут кто знает или сталкивался с чем то подобным ? #муж #секс
Может всё-таки зайти к нему в душ на старте его приёма?
я бы радовалась , всё ровно мужики изменяют и стоит рвать вагину ради их удовольствия ?
Муж сам себя "обслуживает", а вы ему нужны в качестве антуража, типа красивая девка рядом, дома убрано, жрать приготовлено, трусы постираны. Что еще надо мужику для щЯстья... не жизнь - сказка...
Если для вас важно "что люди скажут", то тяните эту лямку...
Автор, а вы разве не в курсе, что женщинам секс не нужен? Радуйтесь!
Посмотрите в соседних темах сколько затраханых женщин страдают
Не поняла, а кроме секса вас все устраивает? Если да, то может Джент периодически использовать. Эрекция стальная через 10 минут. И 3-4 часа работает (не постоянно , конечно, а после легкой стимуляции).