Подавать на алиментыю..в том числе и на жилищные и на себя...Не бойтесь, всё нормально будет
Не переживайте , ещё ни одна женщина не пропала без этих козлов, все наладится , главное , что вы с ребёнком друг у друга есть , а жизнь по своим местам все расставит
Ну подайте на алименты на ребенка и на себя. Потом на работу. А вообще зачем рожать если сама не в силах поднять ребенка без мужа? Родители пусть помогают. Чтож они тебя голожопую без собственной квартиры отправили жить к мужу на его жил площадь. Требуй квартиру от мамки и папки! Или живи у них
А когда рожали чем думали? Работа есть нормальная или образование, финансовые накопления?
90% женщин проходят через расставание, развод. Многие остаются с детьми на руках. Соберитесь. Все будет хорошо)
А чем раньше думала? Пизздой? Ноги раздвинуть додумалксь а как жить нет. Господи еще одна нищебродка расплодилась
Держитесь!
Алименты платит?
Через 3 месяца ребёнка - в сад, сама - на работу.
Всё будет хорошо!
Что ещё раз доказывает сушность баб. Могут только рожать на чужой шее сидеть. А сами ничего из себя не представляют. И заработать себе ни на что не могут.фу, позорище
Что ещё раз доказывает сушность баб. Могут только рожать на чужой шее сидеть. А сами ничего из себя не представляют. И заработать себе ни на что не могут.фу, позорище
Кстати интересно откуда выводы , что я не работаю и заработать не могу ? Вопрос на форуме был не про финансы ! Я работаю , отлично зарабатываю !
То , что вы показали своё нутро , мне кажется что у вас проблем побольше ! Вся сущность , кто бы про сущность говорил ))
Кстати интересно откуда выводы , что я не работаю и заработать не могу ? Вопрос на форуме был не про финансы ! Я работаю , отлично зарабатываю !
То , что вы показали своё нутро , мне кажется что у вас проблем побольше ! Вся сущность , кто бы про сущность говорил ))
Выводы оттого что ты живёшь в съёмной. Ничего ты не зарабатываешь. Твои де слова, а как дальше, кручусь верчусь. Запуталась в показаниях что ли?? 🤣
Выводы оттого что ты живёшь в съёмной. Ничего ты не зарабатываешь. Твои де слова, а как дальше, кручусь верчусь. Запуталась в показаниях что ли?? 🤣
Пока я не могу купить жилье ! Это нормально какое-то время работать и приобрести жилье ! И не значит , что я не зарабатываю !
На съемных квартирах тоже знаете не бесплатно живут , их нужно оплачивать !
На Рублевке дома тоже сдаются , и в них живут люди и снимают это жилье !
Они тоже не зарабатывают ?
Я такого узколобия давно не читала !
Чего бляяявьь. Это я то узколобая? А ты то кто? Ноги раздвигать научилась раньше чем зарабатывать. Раздвинула ноги а сама бесприданница. Тьфу, позорище убогое. Не тебе меня учить уж точно. Убогая нищебродка
Чего бляяявьь. Это я то узколобая? А ты то кто? Ноги раздвигать научилась раньше чем зарабатывать. Раздвинула ноги а сама бесприданница. Тьфу, позорище убогое. Не тебе меня учить уж точно. Убогая нищебродка
Нет , не знаю ! Ты себя сильно уважаешь , когда так общаешься ? Я думаю !
Бесприданных пол мира , ты мир зла ? Дорогая , не знаю что с твоими нервами
😂
Но , мне страшно
Уйти уже отсюда !
Может магний попить тебе , это что-то нездоровое
Ты просто больное , ебаннутое зато приданным !
Сомневаюсь , если б ты была счастлива
Ты б мне такое писала
Жалкая тут ты !
МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК НЕ БУДЕТ НА ИНВАЛИДНОСТИ