Молча
Мне 33 значит давайте буду вашим любовником назло вашей дочери
принять и перестать завидовать
Скоро самой надоест это старикан бесполезный
Отбей его у нее,вы как раз ровесники
А те не надо ниче принимать, те надо жить свою жизнь и отвянуть от взрослой доски, просто любить ее безусловно.
Понять, что ее личная жизнь - это исключительно ЕЕ ЛИЧНАЯ жизнь
Он точно ее тра.хает? Там же сплошная импотенция.
С какой стати она тебе о своих любовниках отчитывается?
Сама решит. Если не бедный, то хотя бы сам себе найдет сиделку-гляделку, а не спихнет это на плечи молодой жены. Уже плюс.
Дочь говорит о том, что мечтает стать матерью. Я её в этом поддерживаю, внукам буду очень рада. А сможет ли мужчина, который годится ей в отцы, стать хорошим мужем и тем более отцом? Именно в этом возрасте. С финансами у него всё супер, но деньги всё не решают
Нормальным отцом не будет, ни социально, т.к. не сможет нормально участвовать в жизни ребенка, ни генетически, т.к. после 40 мужчина передает море мутаций, связанных с психиатрией, у детей таких отцов выше риск ранней шизофрении и подросткового суицида.
А вы не принимайте. Пусть они живут как хотят. Занимайтесь остальными детьми. Постоянно пишете здесь про это....
найдите ее ровесника , приведите в дом. если вы без мужа
Я в 30 встречалась с 56-летним. Полтора года были вместе, расстались по моему решению, т.к. в сексе проблемы были, и ребенка в итоге так и не удалось завести. Так, что автор, скорее всего у вашей дочки пройдет тоже всё со временем. Моя мать не вмешивалась вообще, хотя в курсе была.