Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте успокаивающие

Сын не поступил в университет, муж из-за этого до сих пор злится. Дома каждый день скандалы. Я как между двух огней. У меня из-за этого тоже нервы на пределе, постоянно глаза на мокром месте уже. Что можно попить успокаивающее? Из-за этого постоянного негатива ни работать не могу, не думать о чем то. #муж #сын

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Амитриптилин -- маленькие таблетки, они же снотворное, но они рецептурные, но я без рецепта ухитрился купить. Спишь сутками как убитый, всё пофиг.

Гость

Есть такое понятие, как реактивная депрессия. Это значит, что вам плохо в ответ на конкретные действия, события, раздражители из внешней среды. При реактивной депрессии нет особого смысла принимать препараты, они будут малоэффективны. До тех пор, пока эти негативные факторы вашей жизни не исчезнут. Вам нужно решать конкретную практическую проблему с не поступившим сыном и скандалящим мужем - устроить сына на работу, сказать мужу что он в край офигел, и так далее.

Аромат женьшеня

Советую психолога. Семейный психолог или серьезный разговор с семьей насчёт дальнейшей жизни сына. Успокоительное не решит вашей проблемы, не заставит сына поступить в вуз и не прояснит ваши отношения с мужем. Оно лишь закупорит ваши эмоции, отчего начнёте ощущать себя бесчувственным овощем.
Обсуждение общих проблем- самое действенное успокоительное.

Гость

Атаракс, валокардин.

Тут похоже вашему мужу что-то успокаивающее нужно попить, он вносит разлад в семейные отношения. Надо понимать, что на этом жизнь не заканчивается, сын поступит в следующем году. Будет год на подумать, может оно вообще в другой сфере какой-то захочет себя реализовывать.

Можно валемидин попить, причем и вам и супругу. Он на травах, мягко действует. Мне всегда помогает нервишки успокоить.

Повелитель твоих мыслей

Попейте водку

Lisitsa

Можно валемидин попить, причем и вам и супругу. Он на травах, мягко действует. Мне всегда помогает нервишки успокоить.

Я пробовала всякие травяные сборы и настойки, уже не берут, к сожалению.

Повелитель твоих мыслей

Попейте водку

исключается

Был тяжелый период в жизни, находились с мужем в состоянии перманентного скандала. Мне пришлось даже к врачу обращаться, т.к. была морально очень подавлена, постоянно тревожилась, страхи какие-то необоснованные появились. Врач назначил Адаптол, он хорошо убирает нервное напряжение, тревожность. И прям, знаете отпустило, не моментом, но через неделю где-то после начала лечения. Прям на душе такое спокойствие появилось. Смогла перевести проблему из эмоциональной плоскости в рациональную.

Гость

Пассифлора в капсулах.Мне хорошо помогает. Не сразу конечно...Или Афобазол.

Мне нравится Новопассит.

Гость

К врачам не пробовали обращаться, не в тайге же живёте. У каждого препарата, даже самого безобидного, у БАДов, и травяных сборах есть противопоказания, могут действовать на сердце, печень, почки. Оно вам надо? Есть и привыкание и зависимость, стоит ли это?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: