Гость
Статьи
Любимая любовница, а …

Любимая любовница, а мне жене как быть?

Год назад увидела переписку мужа с бабой(я её так буду называть). Были разборки, скандалы. Сказал просто общение и перестанет общаться. Через 4 месяца в январе опять узнала о переписках, да и …

Лиса
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса
Логика)

Знаете, меня в Вашей истории смущает только то, что он не хотел сам уходить к той Ж. Я не верю, что она прям его любимая. Эта Ж как и большинство любовниц - просто была затычкой какой-то дыры (проблемы) в Ваших отношениях с мужем. Вам нужно понять, что было не так у Вас с мужем, чего ему не хватало, чтобы не повторять свои ошибки в будущем в своих отношениях с мужем. А то что он вернётся, я не сомневаюсь) Если к «любимой» любовнице муж сам не уходит, то потому что никакая она не любимая, таких просто используют как пункты сперм@сливов, пока жена не даёт по каким-то причинам. И Вы хоть не ведитесь на эти сопли в их переписках «люблю, скучаю, жена плохая», ну, это же сироп в уши ради секса, не скажет же он правду «ни на что не надейся, я живу в женой в своей семье, а в тебя тупо хочу слить, пока мы с женой не спим из-за ее обид»
Я вижу в Вашем положении вполне логичный в подобных историях расклад: левая баба «любима» лишь на расстоянии и пока не ладятся отношения с женой, но как только мужа вытуривают из семьи, то эта прям «любовь» очень быстро стухает и муж возвращается как побитая собака раскаявшись к жене.
Не возвращаются только если сами уходят по своему решению, а не тянут как ваш.

Может и хотел уйти к этой Ж, но не решался. А желание может и было.

Захария
Лиса

Пыталась поговорить, молчит или агрессирует. Начал копаться в вещах, бумагах. Говорю куда пойдешь, молчит, потом чуть не орет Какая тебе разница. Чего орешь говорю, извиняется. К ней пойдешь, гоаорит не знаю. Дура прет из меня с вопросами...больно очень. Не верится мне, что он вернется. Та его сильно охомутала

Дети то где?

Гость

Он содержит вас?

Логика)
Гость

Так он ей уже говорил , что все несерьёзно, врал . Понимаете , жить с ощущением , что тебя не любят , врут , не хотят , да еше и изменяют , очень тяжело и вредно для психики . Несмотря на то , что в теории , она может сохранить видимость брака , а не сам брак ) Брак -это ж не печать в паспорте , а отношения 2 любящих людей ( в идеале , если это не брак по расчету )
Предполагаю , что автор по любви замуж выходила и тут выясняется , что муж ее не любит . Хотел бы восстановить отношения , сам бы все сделал и любовницу бы бросил .

Как он должен был восстановить всё один, без желания на то Автора и с ее неимоверной обидой?? Насиловать Автора что ли, когда она ему из-за обиды отказывала в сексе??
Проще пойти за этим к любовнице, которая всегда ждёт.)
И ПОЧЕМУ все тут так уверены, что он реально любит любовницу??? Только на вумане до сих пор этих ничтожных любовниц так превозносят как всесильных разрушительниц семей и кто?! Да сами же глупые жёны гулящих мужей!! Запомните все, кто это читает — если мужик реально любит, то его ничего не остановит и он точно не будет тянуть с уходом из нелюбимой семьи!! Влюблённые мужчины очень решительно действуют и не ждут, пока их сама жена пинком выгонит к любовнице.
Когда уже женщины (и любовницы и жены) поймут, что любовниц заводят не от большой любви, а чтобы на стороне дополучить то чего не хватает в своей семье с женой, т.е. любовниц тупо используют для удовлетворения потребностей, когда не хотят рушить свою семью. И только на вумане ещё верят в «любимых любовниц» и их всесилие рушить семьи😂 А по сути любовниц просто используют и рушат свои семьи люди сами.

Или уходить без детей. Или оставаться и завести молодого любовника

Лиса
Логика)

Кстати, включите голову и подумайте, а кому будет лучше от того, что Автор будет носиться со своей обидой и не прощать??Да только любовница остается в выигрыше!) А жена и дети остаются с жалкими подачками и без мужа, без отца. Ещё и на какой-то непонятной квартире на птичьих правах. И все из-за дурости и неумения разговаривать. Автор хотя бы спросила перед тем, как выгнать мужа, действительно ли он любит эту левую бабу? или просто ради секса к ней ездил?, тк жена додумалась динамить его столько времени! Сначала довела мужа своими ***@нами, а потом ещё и выгнала сама из собственной семьи «иди к любовнице»🤦🏽‍♀️ И почему Автор не спросила мужа, хочет ли он вообще куда-то к кому-то уходить из своей семьи??? Хотел бы сам - давно ушёл бы. А так … сплошная тупость, гордыня и упёртость из-за того, что они оба не способны разговаривать и решать свои проблемы как взрослые люди.

Тоже верно, взгляды были. Но блин мне не отойти от их переписки...там и любовь и ее голые фотки и в нарядах она и восхищается им и восхваляет. А он тоже люблю и вообще ураган эмоций. На мои какие-то вопросы почему и зачем он отвечает Какая теперь разница. Говорю, с ней семью сироить будешь? Отвечает, что не знает. Да и не сказал бы мне, что с ней

Логика)
Лиса

Пыталась поговорить, молчит или агрессирует. Начал копаться в вещах, бумагах. Говорю куда пойдешь, молчит, потом чуть не орет Какая тебе разница. Чего орешь говорю, извиняется. К ней пойдешь, гоаорит не знаю. Дура прет из меня с вопросами...больно очень. Не верится мне, что он вернется. Та его сильно охомутала

Автор, пока не поздно и он ещё не ушёл!! Прямо сейчас скажите ему «оставайся, не надо никуда уходить!»
💯 он обрадуется и останется. Ну, явно же он сам не хочет уходить.

Логика)
Гость

Автор , вы сейчас себя неправильно ведёте ! Вам самой надо начать копаться в вещах , бумагах , собирать чемодан , сказать , что будете искать жильё . И дети пока сном поживут. А не ходить вокруг него кругами и не задавать идиотских вопросов ! Хотя я понимаю , очень хочется знать , что будет ! Но нельзя вам слабость показывать сейчас и пытаться его удерживать

Ну и бред😂😂Ага, пусть ещё себе тож любовника заведёт и тогда уж точно все станет прекрасно))
Куда Вы Автору идти предлагаете, на улицу с детьми?? Зачем? Чтобы освободить квартиру для прихода любовницы? Или ради чего? Ради дешёвых понтов и манипуляций, которые любого мужика выбесят?! Никто уже на такой бред не ведётся.

Гость
Логика)

Как он должен был восстановить всё один, без желания на то Автора и с ее неимоверной обидой?? Насиловать Автора что ли, когда она ему из-за обиды отказывала в сексе??
И ПОЧЕМУ все тут так уверены, что он реально любит любовницу??? Только на вумане до сих пор этих ничтожных любовниц так превозносят как всесильных разрушительниц семей и кто?! Да сами же глупые жёны гулящих мужей!! Запомните все, кто это читает — если мужик реально любит, то его ничего не остановит и он точно не будет тянуть с уходом из нелюбимой семьи!! Влюблённые мужчины очень решительно действуют и не ждут, пока их сама жена пинком выгонит к любовнице.
Когда уже женщины (и любовницы и жены) поймут, что любовниц заводят не от большой любви, а чтобы на стороне дополучить то чего не хватает в своей семье с женой, т.е. любовниц тупо используют для удовлетворения потребностей, когда не хотят рушить свою семью. И только на вумане ещё верят в «любимых любовниц» и их всесилие рушить семьи😂 А по сути любовниц просто используют и рушат свои семьи люди сами.

Ну если вам ок прощать измены , то не все ж такие половые тряпки )

Гость
Гость

"половые" тряпки))измена уже свершилась, надо действовать сугубо в своих интересах и интересах детей, заниматься ими, собой. никуда не уезжать из квартиры и подать сразу на алименты. а там пусть хоть конем любится.

Гость
Логика)

Очень просто мужчины восстанавливают отношения - говорят , что такого больше не повторится и показывают это поступками ! И больше не повторяют походов налево , если дорожат браком .А вы предлагаете мужику дальше гулять , а автору заковать глаза и пытаться конкурировать с лббовницей, в мужик пусть повыдирает , кто его лучше ублажать будет .Так ?
Я понимаю , разовый секс по пьяни , ну куда ни шло . А тут отношения!

Лиса

Я просто растоптана. Сказала уходи. Потом через время полезла с вопросами: ты можешь хоть что объяснить,17 лет же прожили. Он молчит. Говорю любишь ее? Молчит. Хочешь уйти? Молчит и после моего пятнадцатого этого вопроса, крикнул Да

Гость
Гость

"половые" тряпки))измена уже свершилась, надо действовать сугубо в своих интересах и интересах детей, заниматься ими, собой. никуда не уезжать из квартиры и подать сразу на алименты. а там пусть хоть конем любится.

Ну это да , никто не спорит . Но как ей будет жить с человеком , любимым , который будет уже в открытую ей изменять ? Не каждая психика это выдержит , мазохизм какой-то

Лиса
Захария

Дети то где?

Дома

Лиса
Гость

Он содержит вас?

Деньги отдает, но и я работаю

Гость

Я развелась с таким и не жалею . Это уже после развода и делёжа квартир я дала волю слезам а при судебных разбирательствах была как кремень . Бывший боится подходить ко мне , знает что могу легко зарезать как свинью . А когда гулял напропалую думал куда я денусь с тремя маленькими детьми . Детей не даю видеться , нечего им смотреть на разврат папаши . Алики платит исправно . Свекровь вышвырнула из своей жизни , пусть знает какое отродье родила .

Урок всем свекровям, которые признали детей от сына! Пусть сидят и молятся, чтобы их невестушка не отняла внуков, потому что просто может! Права поговорка: "Дети дочери внучата, дети сына кутята"

Лиса
Анна Попытаева-Семавина

Или уходить без детей. Или оставаться и завести молодого любовника

Детей я никогда не оставлю. А молодой любовник как и любой другой мне не нужен. Толку от этого, если в голове только муж

Лиса
Логика)

Автор, пока не поздно и он ещё не ушёл!! Прямо сейчас скажите ему «оставайся, не надо никуда уходить!»

Сказала не уходи в ночь. Давай завтра. Промолчал. Но похоже не собирается, посуду помыл. Но я и не хочу его держать! Будет ли толк? Но и понимаю, она сводная и влюбленная точно его схватит. Даст и заботу, и ласку, и секс и вообще все, что ему конечно не хватает. А он уже потек. Так его обхаживает и сам "влюбился"

Гость
Гость

Ну это да , никто не спорит . Но как ей будет жить с человеком , любимым , который будет уже в открытую ей изменять ? Не каждая психика это выдержит , мазохизм какой-то

а как сейчас живёт? секса всё равно нет, как соседи, о чём вообще речь. пока жить в этой квартире, отстраниться, копить на съем или квартиру. общение прохладное и только по делу. никакого бытового обслуживания и никаких вопросов.

Захария
Лиса

Дома

Ну прекращайте спектакль там тогда

Гость
Лиса

Детей я никогда не оставлю. А молодой любовник как и любой другой мне не нужен. Толку от этого, если в голове только муж

да какой щас любовник, не знаю кто пишет такие глупости. автор итак морально истощена еще любовник будет ресурсы тянуть. будет вам мать двоих детей вдруг по койкам прыгать. сейчас надо мобилизоваться, всё обдумать и с холодной головой действовать.

Логика)
Гость

Очень просто мужчины восстанавливают отношения - говорят , что такого больше не повторится и показывают это поступками ! И больше не повторяют походов налево , если дорожат браком .А вы предлагаете мужику дальше гулять , а автору заковать глаза и пытаться конкурировать с лббовницей, в мужик пусть повыдирает , кто его лучше ублажать будет .Так ?
Я понимаю , разовый секс по пьяни , ну куда ни шло . А тут отношения!

Где именно Вы прочли от меня якобы совет Автору «пусть мужик гуляет дальше, а ты глаза закрывай»??
Мои советы совсем другие))
1) не воспринимать эту дальнюю любовницу всерьёз и тем более как любимую
2) не выгонять мужа, если он сам хочет остаться
3) по-умному сохранить семью и слить любовницу, дав мужу то, что он добирал на стороне. Что тут сложного?? И зачем всё усложнять, сочинять домыслы про любовь мужа к левой бабе-д@рке и страдать от ее увиденных фоток? Ну, естественно, та д@рка старалась его заманить, ну, он вёлся и пел ей про «любовь». А что ему оставалось, если жена его наказывала отсутствием секса? Какие он должен был делать ради этого поступки, если у него был левый вариант в запасе и Автор это знала? Глупо не понимать, что если не даёшь собственному мужу, то дадут другие на стороне. Тем более за столько месяцев.

Гость

хороший совет был предложить остаться. но без истерик, спокойно, попробовать начать с нуля. нет, значит так же спокойно жить своей жизнью и ориентироваться только лишь на собсвенную выгоду и интересы детей.

Лиса

Никогда не говори "никогда"

Логика)
Гость

Да не прощайте вы никому и ничего, наоборот, упирайтесь до последнего, пока вас нах не пошлют)), копите в себе и смакуйте свои обиды, припоминайте их почаще и болейте потом от этого.
Но к счастью, не все ж такие бараны))

Гость
Логика)

Где именно Вы прочли от меня якобы совет Автору «пусть мужик гуляет дальше, а ты глаза закрывай»??
3) по-умному сохранить семью и слить любовницу, дав мужу то, что он добирал на стороне. Что тут сложного?? И зачем всё усложнять, сочинять домыслы про любовь мужа к левой бабе-д@рке и страдать от ее увиденных фоток? Ну, естественно, та д@рка старалась его заманить, ну, он вёлся и пел ей про «любовь». А что ему оставалось, если жена его наказывала отсутствием секса? Какие он должен был делать ради этого поступки, если у него был левый вариант в запасе и Автор это знала? Глупо не понимать, что если не даёшь собственному мужу, то дадут другие на стороне. Тем более за столько месяцев.

Вы понимаете , есть такой небольшой ньюанс . Если простить человеку серьёзный косяк дважды и ничего не предпринять , он поймёт , что и дальше так можно .Это как с насилием . Один раз толкнул , она простила , он сказал , что больше так не будет , извинялся ( а надо было выгнать , чтобы как минимум подумал и выводы сделал и очень долго не прощать ) Во второй раз простила , а потом он просто пиз дить начнёт без извинений . С изменами также , человеку должен быть урок на всю жизнь и осознание , что он может потерять жену тут же , если еше раз так сделает . А у мужа автора никакого страха нет ке потерять .Он еше выбирать будет и выторговывать условия себе получше

Логика)
Лиса

Я просто растоптана. Сказала уходи. Потом через время полезла с вопросами: ты можешь хоть что объяснить,17 лет же прожили. Он молчит. Говорю любишь ее? Молчит. Хочешь уйти? Молчит и после моего пятнадцатого этого вопроса, крикнул Да

Ну, пппц Вы его дожали. Раз так то теперь только оговаривать условия развода. Из этой квартиры не уходите или пусть за свой счёт снимает Вам с детьми другую квартиру плюс алименты.
Пусть теперь любовницу «балует» на остатки своей зп за вычетом всех этих расходов на Вас с детьми.

Логика)
Лиса

Сказала не уходи в ночь. Давай завтра. Промолчал. Но похоже не собирается, посуду помыл. Но я и не хочу его держать! Будет ли толк? Но и понимаю, она сводная и влюбленная точно его схватит. Даст и заботу, и ласку, и секс и вообще все, что ему конечно не хватает. А он уже потек. Так его обхаживает и сам "влюбился"

Такой у меня вопрос от Ваших ответов возникает - а Вам что проще отпустить/выгнать мужа, чем дать самой ему эту самую ласку, секс, физические проявления Вашей к нему любви?? Такое впечатление складывается, что у вас с мужем были проблемы в плане секса и проявления нежностей ещё до любовницы, потому она и появилась третьей лишней для этого. Любовницы просто так не появляются там, где все хорошо в семьях.

Лиса
Логика)

По умному сохранить семью я понимаю. Но не понимаю как это воплотить. Итак, я мужу рассказала, что знаю про любовницу , сказала уйти ему и потом его чуть ли не сразу его ублажать духовно и физически? Не представляю.
Да, дура, не думала, что поцдет на сторону...говорил, верен, а я уши развесила и уже так сама оголодавши...только вчера думала надо самой начинать, но ночью всё узнала

Лиса
Логика)

Да не прощайте вы никому и ничего, наоборот, упирайтесь до последнего, пока вас нах не пошлют)), копите в себе и смакуйте свои обиды, припоминайте их почаще и болейте потом от этого.
Но к счастью, не все ж такие бараны))

Жаль, но во мне была часть баранства. Я припоминала ему это предательство. Я хотела показать, как мне больно. Не стоило так делать было.

Гость
Гость

Вам изменил мужчина? Так изменяйте в ответ-

Самый дурацкий совет. Муж спит с ЛЮБИМОЙ любовницей. Жене предложено перепихнуться с ЛЮБЫМ желающим. Разницу чувствуете?
Кому она этим отомстит? Себе! Муж только посмеётся над глупой бабой, извалявшейся в грязи ни за что. Честную жену он хотя бы уважал.

А мне подходит такой совет. Однажды изменила бывшему и нервы остались на месте. Очень понравилось изменять из мести! Ни криков, ни истерик ему не устраивала, спала прекрасно))) зато он на овно извелся весь😆😆! Он ждал ревности, крики, битье посуды, а в ответ тишина... До сих пор помню его крики😄😄это был кайф! И мне спокойно и он психует! Идеально!

Лиса
Логика)

Ну, пппц Вы его дожали. Раз так то теперь только оговаривать условия развода. Из этой квартиры не уходите или пусть за свой счёт снимает Вам с детьми другую квартиру плюс алименты.
Пусть теперь любовницу «балует» на остатки своей зп за вычетом всех этих расходов на Вас с детьми.

Не думаю, что это да было искренним, т.к. были в комнате я как дура его мурыжила вопросами часа пол. И в итоге ему это надоело и он сгоряча крикнул. Не знаю. Но пока не ушел. Смотрит телек на кухне.

Лиса
Логика)

Такой у меня вопрос от Ваших ответов возникает - а Вам что проще отпустить/выгнать мужа, чем дать самой ему эту самую ласку, секс, физические проявления Вашей к нему любви?? Такое впечатление складывается, что у вас с мужем были проблемы в плане секса и проявления нежностей ещё до любовницы, потому она и появилась третьей лишней для этого. Любовницы просто так не появляются там, где все хорошо в семьях.

Мне проще дать любовь, ласку, секс. До нее у нас был отличный секс. А вот чего не было, что я поняла:я не хвалила его, воспринимала как должное, не восхищалась им, а он может сделать то, чем можно восхититься. Он как-то даже в порыве сказал, когда она уже была Почему ты меня не хвалишь? Он ввдолбил в голову, что я больше решаю, чем он...не знаю может в чем-то так и было. Кричал как-то мне не нравится твоя кислая мина, когда я прихожу. А приходил поздно с работы, я думала, что с ней общался. Ну какая там улыбка. Как-то так

Гость

Вам надо вспомнить про самоуважение. Есть куда идти или нет, неважно, но если муж афиширует любовницу, в сад без оговорок. Даже без попыток оправдаться. Он афишируя свой секс, вас не уважает. С этим не нужно ничего делать. В данном случае в приоритете собственное достоинство однозначно

Лиса
Гость

Вам надо вспомнить про самоуважение. Есть куда идти или нет, неважно, но если муж афиширует любовницу, в сад без оговорок. Даже без попыток оправдаться. Он афишируя свой секс, вас не уважает. С этим не нужно ничего делать. В данном случае в приоритете собственное достоинство однозначно

Он не афиширует. Скрывал до последнего. Да и сейчас молчит. Если его пытаться возвращать, самоуважение будет подзадето. Но я готова его задеть, если все получится раз и навсегда.

Он согласится на развод. И он этого ждет от вас. Вы уж простите за правду, но, лучше так.
Если вы думаете, что он ее любит-нет. Но, и вас он не любит.
Уходите, так будет лучше. Вы же разрушаете себя. Дети видят скандалы.
Снимайте жилье.. у родителей временно. По мере возрастания решайте проблемы.

Логика)
Лиса

Жаль, но во мне была часть баранства. Я припоминала ему это предательство. Я хотела показать, как мне больно. Не стоило так делать было.

Ну, смотрите, если он остался сегодня и завтра все-таки не уйдёт, значит, не хочет уходить. Тогда так и скажите, как есть, как тут мне написали и с позиции я-сообщений без обвинений и истерик. Что-то вроде этого:
«Мне очень жаль, что все так получилось, мне тогда было больно, очень обидно и я хотела тебе это показать, чтобы ты понимал насколько мне плохо, но я тогда ведь не знала, что таким образом наши отношения только ухудшатся. Я хочу сохранить нашу семью, тк люблю тебя. Но мне сейчас очень обидно и я пока не знаю, как я смогу тебя простить, но я хочу попробовать, хочу дать шанс нашим отношениям, шанс сохранить нашу семью. Я не хочу тебя никуда выпроваживать, не хочу твоего ухода. Давай попробуем заново и оба будем стараться друг для друга. Если ты за, то позвони прямо сейчас при мне этой Ж и скажи ей больше тебя не беспокоить. Мне важно снова начать доверять тебе и знать, что нет никаких лишних Ж между нами. Иначе я для себя не вижу смысла продолжать такие отношения на троих, в таком случае я тебя все равно не смогу простить. Я не потерплю присутствия третьей в запасе у себя за спиной, это окончательно разрушит наши отношения.»
Скажите ему именно так и смотрите на реакцию. Если не согласен, пусть валит нах. Если согласен, то пусть пошлёт при Вас эту д@рку нах и старается. Не будет стараться восстановить ваши отношения и/или если вдруг опять загуляет, тогда уж смело на развод и алименты подавайте. Но это всегда успеете.
И поверьте, если бы он при Вас ее послал по телефону, то большая часть обид ушла и Вам стало бы гораздо легче его простить, тк Вы бы понимали, что он любит только Вас и ему не нужна та левая баба. Но если он так не сделает, значит, точно Вас не любит, не дорожит семьей и тогда можно уверенно разводиться. Тут главное- четко и с холодным умом прояснить эту ситуацию и поставить свои условия. Вы имеете право не только на обиды, но и вывернуть всё как Вам удобно. А нет - так нет, но попытка не пытка. Удачи Вам, Автор!)
И благоразумия Вашему мужу!

Гость

Не надо себя обманывать, если гуляет значит жену не любит, по привычке живет, из жалости.
Вам надо стать сильной женщиной, работу поменять на более денежную, ипотеку взять, машину поменять, пойти учиться. Ходить в спортзал, искать обеспеченного любовника. И мужа застовлять принимать участие в воспитании детей.

Гость
Лиса

Вы достали его своими вопросами, отстаньте от него

Мужик глуповат, жена подозревает, а он не чистит переписку. А отсутствием секса Вы его или себя наказываете? Вообще то жизнь одна, без черновиков, а вы играете в обиды. Начинайте жить для себя, а не во имя семьи

Гость

У вас дети, смоотритее что по деньгам
Я считаю самое оптимальное взять себя в руки, врать ему. Вытащить мааааксимум денег сколько получится
А потом бегите
Пускай сидит с любовницей только дети ваши должны быть обеспечены) деньгаии займитесь, будте хитройт

Гость

Разводка)Либо автор настолько глупа,что по уму лет на 14.Ни одна уважающая себя женщина не будет терпеть каких-то любовниц.Я в принципе презираю баб,которые лезут в отношения с женатыми.

Гость

Чо- та ржу, сколько у нас наимудрейших женщин. Ей на голову наложили каках- ей куры кудахчут, как удержать мужика и что он по умолчанию не может ни в кого больше влюбиться, т к у него штамп в паспорте и кольцо на пальце😃Да он вам в лицо уже орет, что вы ему надоели. А вы- мы ж столько прожили. Вам от себя самой не стремно? Да, очень горько и обидно осознавать, что тебя бросили и променяли на другую бабу. Но вы в его глазах чем больше унижаетесь- тем больше бесите. Может, конечно, так все повернется, что он и останется. Но сперм@приемником в данной ситуации будете исключительно вы, а не какие-то любовницы. Так, баба всегда под рукой, и жрать приготовит, и даст.

Гость
Гость

Не надо себя обманывать, если гуляет значит жену не любит, по привычке живет, из жалости.
Вам надо стать сильной женщиной, работу поменять на более денежную, ипотеку взять, машину поменять, пойти учиться. Ходить в спортзал, искать обеспеченного любовника. И мужа застовлять принимать участие в воспитании детей.

Нет, ей же сказали, раз живет, значит, любит, а любовница для слива🤣🤣🤣Я, конечно, зло комментирую, но может, женщина хоть встряхнется и посмотрит правде в глаза. Вот меня муж любит- так почти каждый день это мне говорит, смотрит влюбленными глазами, обнимает, целует, заботится, делает подарки, комплименты, беспокоится, чтобы я не уставала, тепло оделась, осторожно вела машину, т.к гололед... Это есть?

Гость
Логика)

Жене зачем такое "счастье" в его лице?

Гость
Гость

Чо- та ржу, сколько у нас наимудрейших женщин. Ей на голову наложили каках- ей куры кудахчут, как удержать мужика и что он по умолчанию не может ни в кого больше влюбиться, т к у него штамп в паспорте и кольцо на пальце😃Да он вам в лицо уже орет, что вы ему надоели. А вы- мы ж столько прожили. Вам от себя самой не стремно? Да, очень горько и обидно осознавать, что тебя бросили и променяли на другую бабу. Но вы в его глазах чем больше унижаетесь- тем больше бесите. Может, конечно, так все повернется, что он и останется. Но сперм@приемником в данной ситуации будете исключительно вы, а не какие-то любовницы. Так, баба всегда под рукой, и жрать приготовит, и даст.

Вот , я про то же )
Ну тут объяснения не помогают )

Гость

Просто я думаю так . Надо уйти , пусть мужик думает , поживет один , примет решение , как он вообще своё будущее видит .Может он захочет вернуться к автору , но уже на ее условиях . И выводы сделает на всю жизнь. Но надо оставить его одного и ничего не бояться .

Гость

Не плакать,а наполняться, стать вкусной.
Это получать от всего удовольствие,делать то, что приносит именно
вам удовольствие,делать то,что вам нравится.
Поднимать свою самооценку, собой любоваться,самой себе нравиться в душе цвести и пахнуть,вам должно быть очень хорошо в душе.
Про них не думать о ней и о нем, вас это будет огорчать,это быть не в удовольствии,а вам надо себя наполнять.
И если будете думать про мужа и про нее то будете их наполнять,а не себя.
Мысли это ваша энергия, то они дольше будут вместе.
Если вы не будете наполненной его к вам и дальше тянуть не будет.
Куда направляете свои мысли,туда и отдаете вы свою энергию,сами становитесь пустой,а на пустоту не тянутся.
Станете вкусной в наслаждении и в удовольствии
Он тогда про всех забудет.
Работайте над собой,что приносит вам наслаждение и удовольствие,это не алкоголь
Может вам в удовольствие печь торты,ванная в удовольствие, массаж
Обнимайте чаще себя сама и детей
Обнимашки вырабатывают окситоцин,это гормон любви,это удовольствие.
Если муж от вас не шарахается,то обнимайтесь и с ним почаще,чтобы к вам его тянуло.Мужчине рядом с вами хорошо,когда вы счастливая в наслаждении.
А не когда вы плачущая и страдающая
И любил бы ее ушел к ней сразу,если с вами ему невыносимо
,
Это состояние наслаждения.

Почему уходят мужчины?
.
Женщины не различают двух кардинально разных понятий: “мужчина уходит” и “мужчина отдаляется”.
Начнем с первого.
Мужчина уходит не от женщины к другой женщине. Мужчина уходит от одного состояния возле женщины к другому состоянию возле другой женщины.

Да-да, мужчина, который уходил, он уходил не от тебя, а от состояния, которое чувствовал возле тебя.

Если ты зайдешь на женские форумы по запросу “почему мужчины уходят”, то в подавляющем большинстве случаев можно сделать вывод, что причина в мужчинах. “Им надо все новое… Любая женщина надоедает мужчине… Другая красивее… Грудь больше… Попа накаченнее… Моложе… Мужчины бессердечны и т.п.“

Какой бред!

Важно лишь одно. С-о-с-т-о-я-н-и-е.
.

Гость
Гость

Просто я думаю так . Надо уйти , пусть мужик думает , поживет один , примет решение , как он вообще своё будущее видит .Может он захочет вернуться к автору , но уже на ее условиях . И выводы сделает на всю жизнь. Но надо оставить его одного и ничего не бояться .

А автор весь контроль над ситуацией отдаёт мужу . И как бы ему теперь решать , так она еше и виновата останется : полезла в телефон , нарушила личное пространство , не хвалила , не соблазняла . Ну , 3,14здец же , девочки !

Лиса
Логика)

Ну, смотрите, если он остался сегодня и завтра все-таки не уйдёт, значит, не хочет уходить. Тогда так и скажите, как есть, как тут мне написали и с позиции я-сообщений без обвинений и истерик. Что-то вроде этого:
«Мне очень жаль, что все так получилось, мне тогда было больно, очень обидно и я хотела тебе это показать, чтобы ты понимал насколько мне плохо, но я тогда ведь не знала, что таким образом наши отношения только ухудшатся. Я хочу сохранить нашу семью, тк люблю тебя. Но мне сейчас очень обидно и я пока не знаю, как я смогу тебя простить, но я хочу попробовать, хочу дать шанс нашим отношениям, шанс сохранить нашу семью. Я не хочу тебя никуда выпроваживать, не хочу твоего ухода. Давай попробуем заново и оба будем стараться друг для друга. Если ты за, то позвони прямо сейчас при мне этой Ж и скажи ей больше тебя не беспокоить. Мне важно снова начать доверять тебе и знать, что нет никаких лишних Ж между нами. Иначе я для себя не вижу смысла продолжать такие отношения на троих, в таком случае я тебя все равно не смогу простить. Я не потерплю присутствия третьей в запасе у себя за спиной, это окончательно разрушит наши отношения.»
Скажите ему именно так и смотрите на реакцию. Если не согласен, пусть валит нах. Если согласен, то пусть пошлёт при Вас эту д@рку нах и старается. Не будет стараться восстановить ваши отношения и/или если вдруг опять загуляет, тогда уж смело на развод и алименты подавайте. Но это всегда успеете.
И поверьте, если бы он при Вас ее послал по телефону, то большая часть обид ушла и Вам стало бы гораздо легче его простить, тк Вы бы понимали, что он любит только Вас и ему не нужна та левая баба. Но если он так не сделает, значит, точно Вас не любит, не дорожит семьей и тогда можно уверенно разводиться. Тут главное- четко и с холодным умом прояснить эту ситуацию и поставить свои условия. Вы имеете право не только на обиды, но и вывернуть всё как Вам удобно. А нет - так нет, но попытка не пытка. Удачи Вам, Автор!)
И благоразумия Вашему мужу!

Сказано хорошо

Следующая тема