Гость
Статьи
Родишь третьего - уйду

Родишь третьего - уйду

Вот так. Будто я одна его делала. А страдать, разгребать здоровье мне одной.Да это тяжело и деньги нужны, но это можно решить вместе. Но почему исколечить меня психологически и физически можно ему одному?! Если человек так может поступить когда ты в таком положении, то что ему помешает найти другой повод меня бросить?! Я что то не так понимаю????

Автор а
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все так понимаете, просто ищет повод уйти так, чтобы вас же выставить виноватой.

Автор а
Гость

Все так понимаете, просто ищет повод уйти так, чтобы вас же выставить виноватой.

Вот просто рассуждение. Ну не хочешь ты ребёнка. Зачем спишь со мной так чтобы была эта возможность - забеременнить?!или эта такая форма ищдивательства психологического?!?!?!

Гость

Зачем живешь с таким человеком?

Гость
Автор а

Вот просто рассуждение. Ну не хочешь ты ребёнка. Зачем спишь со мной так чтобы была эта возможность - забеременнить?!или эта такая форма ищдивательства психологического?!?!?!

Спит с тобой, потому что ты ему даешь.

Автор а

А Вы зачем с ним спите? Чтобы страдать?

Гость
Автор а

Насилует что ли?

Гость

Вот так, а на вумане советуют бездетным рожать.

Гость
Автор а

Он поступает с вами так как вы ему позволяете...Зачем вы раздвигаете ноги , перед тем, кто не готов кормить вашего ребёнка в случаи залёта??

Гость
Гость

Насилует что ли?

Ночь время секса, буди своего импотенто, старушка.

Гость
Гость

Вот так, а на вумане советуют бездетным рожать.

У тебя одни дети на уме, овулизм головного мозга?

Автор а
Бухие бухи

А Вы зачем с ним спите? Чтобы страдать?

Имелось в виду что он прекрасно понимал и знал вроде от чего дети появляются. И результат ожидаем, а вот его реакция сейчас на случившееся и есть издивательство надо мной Я не против детей была всегда, любила. Вроде семья была.

Гость
Гость

У тебя одни дети на уме, овулизм головного мозга?

Детопомешанная кошатница. Оксюморон, однако.

Лапа

Он тебя не любит. Что тебе делать с этой информацией - решай сама....

Гость

Ну как бы ребенка делали оба и вы тоже прекрасно знаете, от чего берутся дети. Но все равно в "успею вытащить" поверили? Ну тогда какие вопросы к мужчине? Он такой же *** как и вы, господь создал каждой тв@ри по паре🤷

Гость

А если сказать ему, что врачи запретили аборт? Изучите тему, возможно ли такое

Гость
Автор а

Спит, так как желание, они муж и жена. Ни одно средстао контрацепции не дает гарантию 100% от беременности.

Гость
Гость

А на***на?? Рожать никому не нужного ребенка лишь бы был, потому что автору пролайфота мозги абортагрехом прочистила? Папаша из семьи уйдет, оставив ей и двух предыдущих детей... Она сама тройню за копеечные алименты тянуть будет?

Автор а
Гость

Ну как бы ребенка делали оба и вы тоже прекрасно знаете, от чего берутся дети. Но все равно в "успею вытащить" поверили? Ну тогда какие вопросы к мужчине? Он такой же *** как и вы, господь создал каждой тв@ри по паре🤷

Причём тут поверила?!?! Где об этом вообще было написано. Мы планировали, а получилось он решил "не хочу" Сами Вы

Автор а
Гость

Что собственно во мне не так?!)))))

Автор а
Гость

Он поступает с вами так как вы ему позволяете...Зачем вы раздвигаете ноги , перед тем, кто не готов кормить вашего ребёнка в случаи залёта??

В чем то вы правы. Но он мне сказал о том что не хочет третьего когда все случилось. А теперь я должна или типа прогнуться или он уйдёт. Но получается что сейчас вот такая ситуация, потом произойдёт что-то иное и он в любом случаи бросить может
Об этом пост. Может плохо получилось выразить свои мысли

Гость
Автор а

В чем то вы правы. Но он мне сказал о том что не хочет третьего когда все случилось. А теперь я должна или типа прогнуться или он уйдёт. Но получается что сейчас вот такая ситуация, потом произойдёт что-то иное и он в любом случаи бросить может

Автор, от детных всегда рано или поздно норовят сбежать. Это тяжело и нудно.

Гость
Автор а

Причём тут поверила?!?! Где об этом вообще было написано. Мы планировали, а получилось он решил "не хочу" Сами Вы

А в чем планирование заключалось?)

Гость
Гость

Нищуки сбегают. Или наоборот от них. От Самойловой никто не бежит, потому что богатые.

Автор а
Гость

Да. Дети нужны матерям только. А трахаться любят без защиты, прикидывался что осазнают

Гость
Автор а

Да. Дети нужны матерям только. А трахаться любят без защиты, прикидывался что осазнают

Почему не предохранялись, как следует?

Гость
Автор а

Имелось в виду что он прекрасно понимал и знал вроде от чего дети появляются. И результат ожидаем, а вот его реакция сейчас на случившееся и есть издивательство надо мной Я не против детей была всегда, любила. Вроде семья была.

какая нах семья, если ты не знала отношения мужа к вопросу новой беременности? Или знала, но думала побесится и примет? Первых двух так же рожала?
Когда у людей семья, они в таких важнейших вопросах вырабатывают общую позицию, а не на авось надеются. А теперь виноваты оба. Ты считаешь, что он издевается, он считает, что ты ему жизнь ломаешь. Стоите друг друга. Он писькой тыкает куда попало, о последствиях не думая, а ты считаешь, что за твою любовь к плодячке отвечать должен кто-то еще. Бедные дети.

Гость
Автор а

да поняли мы. Мужик у тебя го.вно. И что? В чем вопрос к публике? Тебе же с ним жить или не жить, никакие советы из него конфетку не сделают

Гость

о контрацептивах не слышала. родиха?

Сказка
Автор а

Совсем ку-ку? Вы не хотите детей - про контрацепцию не слышали, не?? Причём мужик тут?

Гость

Имеет право. Он тебя ахал не для ребенка. Да и ты несешь ответственность за предохранение и решаешь идти ли на аборт.

Гость

Автор, ноги свои захлопни а то сама подпускает мужика без защиты а потом винит его.

Гость

"Но почему исколечить меня психологически и физически можно ему ...."

Какое калеченье? Сделайте медикаментозный аборт, по сравнению с остальной частью беременности и родами- это просто ничто!!

Мария
Автор а

Автор, вы такая безграмотная. Такое ощущение, что не учились, одни дети на уме.
Читать неприятно, так и видишь не то ПТУшницу (не в лучшем смысле слова), не то кассиршу супермаркета на районе

Гость
Гость

Да какая разница!Можно или нельзя,муж против,а значит,жизни не будет-свары,споры и развод.Мог бы сразу после 2-го пойти и перевязать себе и ахаться со спокойной душой,не посвящая жену.Возможно,у мужа на стороне ребёнок намечается.Боится,что шея не выдержит такой хомут.

Гость
Гость

Да какая разница!Можно или нельзя,муж против,а значит,жизни не будет-свары,споры и развод.Мог бы сразу после 2-го пойти и перевязать себе и ахаться со спокойной душой,не посвящая жену.Возможно,у мужа на стороне ребёнок намечается.Боится,что шея не выдержит такой хомут.

Он не обязан ничего перевязывать. И не обязан соглашаться на бабскую хотелку.

Взрослые люди, предохраняйтесь или несите ответственность за ваши действия.

Василий

Пусть идёт. и платит 50% алиментов... если не врёте.

Гость
Василий

Пусть идёт. и платит 50% алиментов... если не врёте.

25 максимум. От официальной.
Лучше чем терпеть охамевшую дырень.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: