Вот так. Будто я одна его делала. А страдать, разгребать здоровье мне одной.Да это тяжело и деньги нужны, но это можно решить вместе. Но почему исколечить меня психологически и физически можно ему одному?! Если человек так может поступить когда ты в таком положении, то что ему помешает найти другой повод меня бросить?! Я что то не так понимаю????
Все так понимаете, просто ищет повод уйти так, чтобы вас же выставить виноватой.
Зачем живешь с таким человеком?
Вот так, а на вумане советуют бездетным рожать.
Вот просто рассуждение. Ну не хочешь ты ребёнка. Зачем спишь со мной так чтобы была эта возможность - забеременнить?!или эта такая форма ищдивательства психологического?!?!?!
Он поступает с вами так как вы ему позволяете...Зачем вы раздвигаете ноги , перед тем, кто не готов кормить вашего ребёнка в случаи залёта??
Он тебя не любит. Что тебе делать с этой информацией - решай сама....
Ну как бы ребенка делали оба и вы тоже прекрасно знаете, от чего берутся дети. Но все равно в "успею вытащить" поверили? Ну тогда какие вопросы к мужчине? Он такой же *** как и вы, господь создал каждой тв@ри по паре🤷
А если сказать ему, что врачи запретили аборт? Изучите тему, возможно ли такое
А на***на?? Рожать никому не нужного ребенка лишь бы был, потому что автору пролайфота мозги абортагрехом прочистила? Папаша из семьи уйдет, оставив ей и двух предыдущих детей... Она сама тройню за копеечные алименты тянуть будет?
Ну как бы ребенка делали оба и вы тоже прекрасно знаете, от чего берутся дети. Но все равно в "успею вытащить" поверили? Ну тогда какие вопросы к мужчине? Он такой же *** как и вы, господь создал каждой тв@ри по паре🤷
Причём тут поверила?!?! Где об этом вообще было написано. Мы планировали, а получилось он решил "не хочу" Сами Вы
Он поступает с вами так как вы ему позволяете...Зачем вы раздвигаете ноги , перед тем, кто не готов кормить вашего ребёнка в случаи залёта??
В чем то вы правы. Но он мне сказал о том что не хочет третьего когда все случилось. А теперь я должна или типа прогнуться или он уйдёт. Но получается что сейчас вот такая ситуация, потом произойдёт что-то иное и он в любом случаи бросить может
Об этом пост. Может плохо получилось выразить свои мысли
В чем то вы правы. Но он мне сказал о том что не хочет третьего когда все случилось. А теперь я должна или типа прогнуться или он уйдёт. Но получается что сейчас вот такая ситуация, потом произойдёт что-то иное и он в любом случаи бросить может
Автор, от детных всегда рано или поздно норовят сбежать. Это тяжело и нудно.
Имелось в виду что он прекрасно понимал и знал вроде от чего дети появляются. И результат ожидаем, а вот его реакция сейчас на случившееся и есть издивательство надо мной Я не против детей была всегда, любила. Вроде семья была.
какая нах семья, если ты не знала отношения мужа к вопросу новой беременности? Или знала, но думала побесится и примет? Первых двух так же рожала?
Когда у людей семья, они в таких важнейших вопросах вырабатывают общую позицию, а не на авось надеются. А теперь виноваты оба. Ты считаешь, что он издевается, он считает, что ты ему жизнь ломаешь. Стоите друг друга. Он писькой тыкает куда попало, о последствиях не думая, а ты считаешь, что за твою любовь к плодячке отвечать должен кто-то еще. Бедные дети.
да поняли мы. Мужик у тебя го.вно. И что? В чем вопрос к публике? Тебе же с ним жить или не жить, никакие советы из него конфетку не сделают
о контрацептивах не слышала. родиха?
Имеет право. Он тебя ахал не для ребенка. Да и ты несешь ответственность за предохранение и решаешь идти ли на аборт.
Автор, ноги свои захлопни а то сама подпускает мужика без защиты а потом винит его.
"Но почему исколечить меня психологически и физически можно ему ...."
Какое калеченье? Сделайте медикаментозный аборт, по сравнению с остальной частью беременности и родами- это просто ничто!!
Да какая разница!Можно или нельзя,муж против,а значит,жизни не будет-свары,споры и развод.Мог бы сразу после 2-го пойти и перевязать себе и ахаться со спокойной душой,не посвящая жену.Возможно,у мужа на стороне ребёнок намечается.Боится,что шея не выдержит такой хомут.
Да какая разница!Можно или нельзя,муж против,а значит,жизни не будет-свары,споры и развод.Мог бы сразу после 2-го пойти и перевязать себе и ахаться со спокойной душой,не посвящая жену.Возможно,у мужа на стороне ребёнок намечается.Боится,что шея не выдержит такой хомут.
Он не обязан ничего перевязывать. И не обязан соглашаться на бабскую хотелку.
Взрослые люди, предохраняйтесь или несите ответственность за ваши действия.
Пусть идёт. и платит 50% алиментов... если не врёте.