Гость
Статьи
Стоит ли продолжать?

Стоит ли продолжать?

Мне 34 в разводе, двое детей. Когда разводилась, я понимала, что шансы снова выйти замуж совсем малы. Но сохранить семью было невозможно.
Весной познакомились с хорошим мужчиной. Он делает для меня все, что захочу. Дарит цветы и подарки.
Но он изначально сказал, что не женится.
Мой бывший муж бесится по этому поводу, обзывает давалкой и предлагает либо сойтись с ним опять, либо выйти замуж за другого, кто возьмет.
Делаю ли я ошибку, встречаясь с этим мужчиной? Мне хорошо с ним. Стоит ли бросать его и пытаться найти себе мужа...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит пытаться найти себе голову. Такое ощущение, что сами не знаете, чего хотите, а решить за вас должен форум, бывший муж и левый мужик.

Корд

У вас уже есть семья и вероятность появиться новому мужу крайне мала. Новый мужик адекватно сразу расставил все точки над и. Что касается вашего бывшего мужа, зачем он вам, ведь он бывший по какой-то причине.

Лапа

Продолжать общаться с нынешним, а бывшего отправить в полный игнор, он портит тебе настроение и жизнь, гов-нюк этакий :))

Гость

А почему бы не искать себе мужа одновременно общаясь с этим мужчиной? Ведь он не женится на вас по его словам. И в 70 выходят замуж, в 34 года тем более. А возвращаться ли к бывшему мужу или нет - решать вам. Посмотрите психологов на ютубе, например Сатью Дас и Марка Бартона, разберитесь в себе, что нужно вам.

Гость
Гость

А почему бы не искать себе мужа одновременно общаясь с этим мужчиной? Ведь он не женится на вас по его словам. И в 70 выходят замуж, в 34 года тем более. А возвращаться ли к бывшему мужу или нет - решать вам. Посмотрите психологов на ютубе, например Сатью Дас и Марка Бартона, разберитесь в себе, что нужно вам.

Кстати да, главный плюс таких отношений что они дают полную свободу действий и не обзывают ни к чему от слова совсем. Сегодня один, завтра другой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема