С мужем женаты год. Его лучший друг пришел домой и рассказал все его походы на лево до брака. И с ним один раз он пришел утром с клуба. Ну эту ситуацию мы разрешили.. но Мы чуть не развелись из-за него. Сейчас я поставила ультиматум либо друг, либо я.
И запретила встречаться с друзьями, которые гуляют при наличии жен и для них измена и клубы это нормально!
Сегодня муж чуть не заплакал и рассказал как ему тяжело не общаться с ними, потому что они действительно прошли многое вместе с ними.. а я на данный момент чувствую себя виноватой 😔
Что делать не знаю совсем…
а вы ходите с ними вместе по клубам вот там и будете смотреть чем они занимаются
С момента этой ситуации прошло пол года, а якобы друг зная что я беременная решил всё рассказать и говорит «Как ты его терпишь вообще?»🤦🏻♀️
Это же не нормально?
А где измена то?
По-моему ваш муж тряпка.причем половая.если бы мне моя девушка/жена поставила бы ультиматум (причем *** в какой области)притом что этот ультиматум неприемлем для меня.то тут же вылетела с вещами на выход.будет она мне тут командовать.
По-моему ваш муж тряпка.причем половая.если бы мне моя девушка/жена поставила бы ультиматум (причем *** в какой области)притом что этот ультиматум неприемлем для меня.то тут же вылетела с вещами на выход.будет она мне тут командовать.
Он тряпка потому что плачет из-за друга, который рушит своими откровениями его брак!
Ну плачет знаете почему.это как ребенок который плачет из-за игрушки которую не купили.и выхода кроме как поплакать и авось купят ему эту игрушку-нет.но мне писец как не нравиться этот ультиматум от женщины,типо ты выбирац или я(женщина которую я знаю 1 месяц/год и которая в будущем предаст,как только закончится деньги/здоровье и тд)или друзья(с кем я прошел всю жизнь и которые не предали меня и это реально хорошие люди)тут ответ очевиден.
Ну плачет знаете почему.это как ребенок который плачет из-за игрушки которую не купили.и выхода кроме как поплакать и авось купят ему эту игрушку-нет.но мне писец как не нравиться этот ультиматум от женщины,типо ты выбирац или я(женщина которую я знаю 1 месяц/год и которая в будущем предаст,как только закончится деньги/здоровье и тд)или друзья(с кем я прошел всю жизнь и которые не предали меня и это реально хорошие люди)тут ответ очевиден.
Суть в том, что не предам я его никогда и он знает об этом..
но его друзья были инициаторами всех этих измен!
В прямом смысле нанимали этих баб и знакомили с девушками..зная что он женится и для них это нормально..🤦🏻♀️
В прямом смысле нанимали этих баб и знакомили с девушками..зная что он женится и для них это нормально..🤦🏻♀️
Знаете по поводу "никогда не предам"есть отличная пословица"никогда не говори гоп,пока не перепрыгнул"а на счёт его друзей.лично я говорил о вас и вашей манипуляции в виде ультиматов и моего отношения к ним.то что делают его друзья хорошо это или плохо решать только им.ну писец блин жить с женщиной и бегать за ней и канючить,чтобы отпустила поиграть с другом.хахаха видел я такую пару,этим людям за 40,мне тогда было 23.зашли к нему домой чаю попить(да да именно чаю с пирожками,рядом работали)сидим, пьем чай,заходит его жена и как давай его поносить с порога.то он то не сделал то другое и это все при мне,в этот момент я почувствовал себя школьником.эт когда сидишь у друга дома и мамка друга заходит домой и начинает нагибать мальца за уроки.неудивительно что у того мужика-карточка его зп-шная была у женщины.
Согласна. Ставить ультиматум мужу-это бред. Но друг, явно ему не друг, раз рассказал о его гулянках жене.
Да при чем здесь его друзья? Они могут делать и жить как хотят! Не они должны думать о вашей семье, а Ваш муж! А ему наплевать! Скорей всего Вы оба ещё молоды и ему хочется гулять и гулять!
Ты его оправдываешь, но твой муж - гнилой человек. Конечно другие виноваты, а не он, ведь он такой белый и пушистый :)
А счастливый жених и рад был. Кого вы оправдываете??