Как вариант, можно не продолжать отношения с мужчиной, который так считает
С какой стати женщины считают, что муж и банкомат одно и тоже?
Фигня. Мужик считает ТО,ЧТО баба допускает, чтоб он считал. Если ты не можешь с мужиком себя поставить - твои проблемы.
А кто нужен богатому и состоятельному? 😁
Не одно и тоже, у жены гораздо больше обязанностей, чем у просто обслуги.
мало минусов, давайте ещё , мужиков как обычно разрывает, когда этот вопрос обсуждается
с той же что женщины считают - что мужчина банкомат, автомеханик, электрик, сантехник, повар и нянька
Сообщение было удалено
там тобой занято
А с какой стати жена/женщина сразу же бегут обслуживать мужчину? Фразы моих знакомых "надо с работы пораньше уйти, разогреть (!!!!!) мужу с сыном ужин" "мне домой пора, надо васе обед готовить" и т.д. Женщины сами ставят себя обслугой, а мужику зачем возражать, он же не дурак отказываться🙄
Да.
Потому что я не знаю богатых людей, кто держит жену в качестве декоративного зверька дома. 😁
Если и знаю людей при деньгах, у кого большие дома, квартиры, машины, у них домохозяйки только и шуршат по дому.
Хотя может где-то по-другому все. 😁
Ещё забыла дописать, если нанимают прислугу домой, ну мало ли жена не хочет что-то делать по дому, то она идёт работать.
Нигде не видела, чтоб жена тупо сидела дома, как барыня и вообще них...не делала. 😁 Только в интернете о таком чуде читаю. 😁
Да.
Потому что я не знаю богатых людей, кто держит жену в качестве декоративного зверька дома. 😁
Если и знаю людей при деньгах, у кого большие дома, квартиры, машины, у них домохозяйки только и шуршат по дому.
домохозяйка равно обслуга, браво, домохозяйка - это хозяйка дома, равная по статусу хозяину, женщины много чего умеют, кроме вытирания пыли, не тyпи
А с какой стати жена/женщина сразу же бегут обслуживать мужчину? Фразы моих знакомых "надо с работы пораньше уйти, разогреть (!!!!!) мужу с сыном ужин" "мне домой пора, надо васе обед готовить" и т.д. Женщины сами ставят себя обслугой, а мужику зачем возражать, он же не дурак отказываться🙄
с нормальной работы женщина домой не побежит
Да.
Есть понятия как материнство, заработок, работа, детский садик, дети. Если жена не работает, то пусть хоть в доме порядок наведет и поесть приготовит пока муж вкалывает на работе чтобы оплатить жене шубу на зиму, ребенку одежду и детский сад, оплатить ЖКХ и прочее. Курорт, отдых.
домохозяйка равно обслуга, браво, домохозяйка - это хозяйка дома, равная по статусу хозяину, женщины много чего умеют, кроме вытирания пыли, не тyпи
Ну так и объясни, что такого жены делают, что ни работают, и по дому ничего не делают.
Я даже на каналы в Ютубе подписана, на домохозяек, они живут в красивых квартирах и домах, и то они все по дому делают сами!!!
Начиная от готовки заканчивая уборкой.
Никто не сидит со сложенными руками на пельмене. + Ещё и детей рожают 😐
В какой вселенной жены и не работают, и не рожают, и быт не ведут?
Давай-ка расскажи - ка 🤣
Есть понятия как материнство, заработок, работа, детский садик, дети. Если жена не работает, то пусть хоть в доме порядок наведет и поесть приготовит пока муж вкалывает на работе чтобы оплатить жене шубу на зиму, ребенку одежду и детский сад, оплатить ЖКХ и прочее. Курорт, отдых.
она не обязана, захочет наведет, тема не об этом, а о том, что к женщинам необоснованные претензии
А обслуга, служанка - это стереотипы.
Плюсую.
Но автор говорит, что жена ничего не должна делать. 😁 Спецом такое говорит, чтоб девушки права качали с мужчинами, мужчины их за порог выставляли, а потом девушки ныли и работали, и всех мужиков называли *** 🤣
Чушь какая-то. Откуда такой вывод идиотский?
Плюсую.
Но автор говорит, что жена ничего не должна делать. 😁 Спецом такое говорит, чтоб девушки права качали с мужчинами, мужчины их за порог выставляли, а потом девушки ныли и работали, и всех мужиков называли *** 🤣
а что лично ты должна мужику? это все разговорчики, женщина должна только своим детям, все остальное это превращение женщины в домашний скот и терпилу
а что лично ты должна мужику? это все разговорчики, женщина должна только своим детям, все остальное это превращение женщины в домашний скот и терпилу
Ну ну, сколько тут тем выходит от девушек, да и в жизни тоже вижу девушек, как они мечтают дома сидеть и борщи варить, да никто им такое счастье не предлагает.
Запомни, диктовать правила может тот человек, у которого есть деньги, нет денег, сиди и молчи, или вкалывай на работе и трясись за копейки, каждый человек сам выбирает, как ему жить. 😁
Ну ну, сколько тут тем выходит от девушек, да и в жизни тоже вижу девушек, как они мечтают дома сидеть и борщи варить, да никто им такое счастье не предлагает.
Запомни, диктовать правила может тот человек, у которого есть деньги, нет денег, сиди и молчи, или вкалывай на работе и трясись за копейки, каждый человек сам выбирает, как ему жить. 😁
не умеют ничего другого, что делает их именно обслугой, а не кем-то ещё и заметь сами хотят, а не под мужика подстраиваются
оборзевшие мужчинки и терпилки высказались, жду нормальных современных женщин в своей теме
Не знаю в прошлом или в настоящем - это отношения мужчины и женщины в семейной жизни. Хочешь жить с парнем\девушкой отдельно в своей квартире нужно договариваться о том кто и что будет делать. Можно не договариваться а просто пожелать мол "дорогая приберись в квартире".
не умеют ничего другого, что делает их именно обслугой, а не кем-то ещё и заметь сами хотят, а не под мужика подстраиваются
Амбиции ровно до того момента, пока на работе не подставят, или без работы девушка не останется, 🤣 там сразу думать начинают, что они не против и дома посидеть и борщи по варить. 🤣
слушай, есть те, кто сортиры моет за деньги и что? не лепи сюда личный выбор человека, я вообще о другом
Так ты и навязываешь свой выбор людям, что женщины должны только материнством заниматься, 😁слушай ты много знаешь мужиков, кто сможет оплатить и домработницу, и три рта прокормить?
Конечно где-то есть богачи, но на всех их не хватит, придется подстраиваться под то что есть. И многим придется подстраиваться.