Почему у нас принято жалеть мужчин?
Придет с работы, ему надо отдохнуть, его надо накормить. Ничем не грузи, ему не до детей.
Особенно это любят делать свекрови. Все чет жалеют, все переживают ел ли их дитятко 40-летнее. Все приговаривают, что мужчин надо жалеть, они мало живут и т.п.
А то, что женщина также с работы пришла, еще есть дети, бытовуха - это не в счет. Сумки прет для ужина, пока муж на диване прохлаждается - тоже дичь какая-то.
Соседка вижу тащит полные пакеты на 4-5 чел. Еле доползает после работы к подъезду, в то время, когда дочки налегке, а муж с собакой гуляет.#отношениясемейные
Да все это идет испокон веков. Что мужик главный хозяин в семье. Он добытчик . А свекрови всегда будут защищать свое отродье.
Первые 40 лет для мальчика самые трудные
=================
Это да. Кстати, для женщин самые трудные это первые 35 лет - пыжатся, пыжатся устроить себя в жизни, да фиг там у многих. А после 35-и уже пофиг - появляются морщины, тонны жира, целлюлита, сиськи поддерживает лишь живот - поздняк метаться, наконец-то можно и угомониться.
Муж носит сумки сам, все вкусное оставляет мне с детьми, сам готовит, зарабатывает, глобальные вопросы по строительству дома и т.д. тоже все сам, поэтому могу его и похвалить и приласкать
А как нас не жалеть? Продавливаем диванушко, по дому нихр.ена не делаем, а живем на 10 лет в среднем меньше. А женщины живучие и коня на скаку и в избу. Вот бы поменять роли?
ну вы же не такая?
Вот и не все такие....
в вашем примере и дочки нарисовались... не только сыночки...
Да все это идет испокон веков. Что мужик главный хозяин в семье. Он добытчик . А свекрови всегда будут защищать свое отродье.
Огромная смысловая ошибка.
Этот стереотип исходит из того, что в семье главная женщина. На ней вся ответственность, а ответственность это прерогатива власти.
А мужик че, он же 40летнее дитятко,
какой с него спрос, какая ответсвенность. Он сначала под мамочкой был, теперь под женушкой.
Значит, ваша соседка так организовала свою семейную жизнь, что она сумки волочит, а муж с собакой гуляет. Сначала пускают все на самотек, а потом жалуются, что женщин, видите ли, не жалеют. А ты сама себя пожалей, для начала, и сумки мужу поручи. Только не через 10 лет, когда все привыкли, что женщина с сумками, а с первого же дня. Прямо такие жертвы с сумками, а слабо пошевелиться и влиять на то, что в собственной семье происходит?
Первые 40 лет для мальчика самые трудные
=================
Это да. Кстати, для женщин самые трудные это первые 35 лет - пыжатся, пыжатся устроить себя в жизни, да фиг там у многих. А после 35-и уже пофиг - появляются морщины, тонны жира, целлюлита, сиськи поддерживает лишь живот - поздняк метаться, наконец-то можно и угомониться.
😂😂😂женщина то в любом возрасте может быть прекрасна и любима,а вот мужчинам когда в 35-40 уже стручок не работает только и остается к маменьки вернутся ,ведь только там он сладкий пирожок😂😂😂
часовая ставка женщины в разы меньше мужской, значит она в разы меньше устает.
С 30ти самые трудные. Хочется, а не стоит.
Можешь не жалеть мне пох) Я не устаю😉 У меня же не ежедневной дроочки мозгов в виде жены и спиногрызов.
😂😂😂женщина то в любом возрасте может быть прекрасна и любима,а вот мужчинам когда в 35-40 уже стручок не работает только и остается к маменьки вернутся ,ведь только там он сладкий пирожок😂😂😂
:))) очередное типовое бла-бла-бла от невостребованки
Бабуль, я уже давно отсмеялся с вас, форумных кляч, неинтересно читать ваши высеры про вашу прекрасность и любимость, практика, увы, просто кричит об обратном. Ваша. Личная. Практика.
:))) очередное типовое бла-бла-бла от невостребованки
Бабуль, я уже давно отсмеялся с вас, форумных кляч, неинтересно читать ваши высеры про вашу прекрасность и любимость, практика, увы, просто кричит об обратном. Ваша. Личная. Практика.
😂😂😂у кого то подгорело одно местечко от правды,дедуля!
Мне 35, тестостерон выше референтных значений в 1.5 раза. Высокое либидо. Так что у тебя неверные данные, фригидка толстожопая)
Да.
Да. Это уже стало традицией. И сломать её будет непросто.
А сейчас это мода такая, бабы на работу утром идут, а *** с маленькими собачками гуляет.Это из наблюдения.
В какой стране такая красивая жизнь?
Странно. Так и что теперь с собакой не гулять?
Постоянно этот сюжет пихает, сволочь.
Жырозавры вконец распоясались.