Мужчины (я не говорю про всех-всех, но таких вот много) такие бедные и несчастные.
Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.
Вот че ты лезешь,а? Щас опять ведь порвешься, будешь проклинать проклятьем деда, потом ночь будешь не спать, дымиться.
Видно, видно все. Давно на тебя мужики внимание обращать перестали? Совсем плохо наверно... Ну а шо ты хотела, сало по бокам нарастила и все, тютю, мужики сбежали.
Ну заведи сете кота или найти толстушку, будете друг друга стимулировать и негатив сливать.
Видно, видно все. Давно на тебя мужики внимание обращать перестали? Совсем плохо наверно... Ну а шо ты хотела, сало по бокам нарастила и все, тютю, мужики сбежали.
Ну заведи сете кота или найти толстушку, будете друг друга стимулировать и негатив сливать.
к тебе штоль сбежали?
Я вот таких « одаренных» уже сто раз на форумах спрашиваю, нафига сравнивать быт одинокого холостяка с бытом семьи с 2 детьми?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица.
Внятного ответа так и не получила.
Может, хоть Вы ответите?🙄
Как моя мама нас троих растила.. ни уборщицы ни стиральной машины нормальной…
Проще и легче жить одной.Если и выходить замуж-только за обеспеченного.
С нищебродами жить нельзя -это спущенная молодость в унитаз.
Случаев, когда мужчина приходит жить к женщине, в наше время значительно меньше чем наоборот. Также женщины ищут мужчин, которые зарабатывают больше отнюдь не на 5 тысяч. Я живу один и быт занимает у меня пару часов в день. Так что вешать вам медаль на шею за нажатие пары кнопок на стиральной машине никто не будет
Пожалуйста, продолжай и дальше жить один, не трать время и не порти жизнь женщинам.
Демагогия. Н. Мужчины ни женщины не ищут бедных и больных, в результате создают пары в основном с ровней и по доходам и по возрасту и по образу жизни. Мужчины не спешат жениться на нищих девственницам, сто раз всвесят "за и против", а на богатых блудницах вприжку и закроют глаза на любое ее прошлое, в зубах с паспортом готовы бежать теряя трусы
Я сегодня богату леди видел с номерами нашего региона, на Инфинити джип
Я вот таких « одаренных» уже сто раз на форумах спрашиваю, нафига сравнивать быт одинокого холостяка с бытом семьи с 2 детьми?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица.
Внятного ответа так и не получила.
Может, хоть Вы ответите?🙄
Так на то они и « одаренные» - мозги не функционируют, так что рассчитывать на какой-либо адекватный ход мысли от них бессмысленно.