Мужчины (я не говорю про всех-всех, но таких вот много) такие бедные и несчастные.
Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.
Я вот таких « одаренных» уже сто раз на форумах спрашиваю, нафига сравнивать быт одинокого холостяка с бытом семьи с 2 детьми?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица.
Внятного ответа так и не получила.
Может, хоть Вы ответите?🙄
А мужчина то причем к этому? На уход за мужчиной она тратит 20 мин, а остальное на себя и своих детей.
Ребята, женщина мужчине и наоборот нужны для секса, общения и делания дел которые лучше делать вдвоем (типа один делает другой держит). Тогда все идеально. Все остальные занятия как-то ущемляют или одного или другого поэтому не имеют место быть в нормальных отношениях.
Ребята, женщина мужчине и наоборот нужны для секса, общения и делания дел которые лучше делать вдвоем (типа один делает другой держит). Тогда все идеально. Все остальные занятия как-то ущемляют или одного или другого поэтому не имеют место быть в нормальных отношениях.
Еще для любви, взаимоуважения и взаимной заботы друг о друге. А не игра в одни ворота.
Странно,а на форуме орут что кого то заставляют рожать под дулом пистолета и зарплпта на 30%меньше,да и воще на работу не берут
Тетки - каздлы!!!
Жалкие тетки!