Гость
Статьи
Неработающие жёны

Неработающие жёны

Только на этом форуме читаю про неработающих жён и обеспечивающих мужей.
Недавно тема тут была, якобы таких мужей полно. Верится слабо, если честно. Но даже если муж богатый, то надо и жене работать, чтобы деньги СВОИ были (если только она не наследница миллиардного состояния). Согласны?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здесь желаемое выдается за действительеость.

Захария

В семье, среди друзей все работают, знакомые по работе очевидно работают))
я только одну знаю неработающую женщину
Жена любовника
Надо ли было ей работать?
Не знаю...
Мне кажется, что да... Могла бы избежать ряда проблем, на мой взгляд.. Но на мой.. И это никак не денежные проблемы, вообще ни разу не денежные...

Лучик

Нет не согласна. Надо или не надо решает женщина вместе со своим супругом. Других это не касается.

Гость

Нет ни одной знакомой, которая жила бы за счет мужа/парня и не работала. Может у кого зп 300 тыс и больше такое могут позволить, но никак не на 20-50 тыс, тем более если еще и дети есть.
Да и что делать в случае расставания, если своих денег нет.

Гость

Понимаю что завидуете
Но не работать очень круто ,сберегается ,здоровье и нервы

Гость

И да и нет. Главное - быть Человеком. Но индивид, который жёстко зависим, висит на иждивении и не имеет возможности всех послать на ***, не может быть Человеком. Тут суть даже не в работе а в самодостаточности. Человека с большой буквы не получится гнуть, лепить, передавливать. Большинство неработающих жён - как раз зависимые, уязвлённые иждивенки, носят покерфейс счастливой жизни.

Зачем ей свои деньги если она отбирает все деньги у мужа и они и так так ее? Это скорей ему надо думать где взять свои деньги.

Гость

Согласна. У меня обеспечивающий муж, я работаю на лайте, свои деньги коплю и трачу на шмотки.

С удовольствием бы села на шею мужу и ножки свесила).. Но нет, не вариант.. у моего где сядешь, там и слезешь..
Молодцы те девоньки, которые мужиков своих прогнули,.. уважаю 👍👍👍 вот я не смогла..

Гость
Гость

Понимаю что завидуете

Или работать на приятной работе, без стресса. Там не только здоровье и нервы в порядке, но и внешность.

Гость
Гость

Понимаю что завидуете

Согласна! Работа - это рабство.

Гость

Женщинам вообще работать не надо. Пусть мужики обеспечивают. Сами себе хомут вешаете.
Задача женщины - быт, готовка, дети. А работа - это лишний невроз. Дети брошены, времени ни на что не хватает. Я уже молчу про спорт или про салоны.

Гоша
Малина986®

С удовольствием бы села на шею мужу и ножки свесила).. Но нет, не вариант.. у моего где сядешь, там и слезешь..
Молодцы те девоньки, которые мужиков своих прогнули,.. уважаю 👍👍👍 вот я не смогла..

Ну зато у тебя стабильней все, а у них возможен срыв отношений, так как мужчины из прогиба норовят вырваться, а это возможно только через развод.

Гость

Женщинам вообще работать не надо. Пусть мужики обеспечивают. Сами себе хомут вешаете.
Задача женщины - быт, готовка, дети. А работа - это лишний невроз. Дети брошены, времени ни на что не хватает. Я уже молчу про спорт или про салоны.

Ой, ой, как скучно звучит ,,задача женщины- быт,готовка, дети".. прям тоска нахлынула..
В таком случае работа лучше,..ну его нахх этот быт😁

Гость
Малина986®

Лохушка😏

Гость
Гость

И да и нет. Главное - быть Человеком. Но индивид, который жёстко зависим, висит на иждивении и не имеет возможности всех послать на ***, не может быть Человеком. Тут суть даже не в работе а в самодостаточности. Человека с большой буквы не получится гнуть, лепить, передавливать. Большинство неработающих жён - как раз зависимые, уязвлённые иждивенки, носят покерфейс счастливой жизни.

Жена должна зависеть от мужа, такой залог счастливой семейной жизни

Ну почему же только на этом форуме? В моём окружении полно неработающих женщин. Правда у большинства по двое-трое детей, а до места работы - полтора-два часа в одну сторону. Вот и выходит - либо женщина работает, но дети видят родителей два часа в сутки - час утром и час перед сном. Либо женщина занимается детьми, а весь заработок на муже. Такова реальность.

Гость
Малина986®

Таких как ваш муж много(. Моя подруга своему двоих родила, он ей на вкусняшку жмет. А я вообще не рожала, мужу для меня ничего не жалко.

Гость
Гоша

Ну зато у тебя стабильней все, а у них возможен срыв отношений, так как мужчины из прогиба норовят вырваться, а это возможно только через развод.

Не сочиняй

Гость

У меня все детные так живут. Муж работает, она дома занимается детьми и бытом. Семьи не из богатых

Гость
Гость

Баба, ты путаешь 16 век и 21.

Все кого знаю, работают, даже если выглядят со стороны безработными.
Ну сестра только не работает, у неё и так дел много)

Гость

Я не работаю))..мне даже мать родная завидует...периодически капает моему мужу на мозги---""а почему она не работает? а почему ты платишь за ипотеку, а она нет? так же нечестно""....ЕСли мать так завидует,я представляю как чужие завидуют)

Гость

Не согласна. У меня есть образование, но карьерных амбиций нет. Ну вот вообще. Есть хобби, но открывать свое ИП и всякие мелочи по сотке продавать не хочу. Сейчас, если я выйду работать, то кассиром в пятерочке. Вот и нужно ли мне так пахать ради несчастных 20 тысяч, если есть возможность не пахать? Если развод - не пропаду, есть где жить и что сдавать. На хлеб с маслом хватит.

Гость
Гость

Я не работаю))..мне даже мать родная завидует...периодически капает моему мужу на мозги---""а почему она не работает? а почему ты платишь за ипотеку, а она нет? так же нечестно""....ЕСли мать так завидует,я представляю как чужие завидуют)

У меня куча знакомых в разных городах, мск, питер, краснодар, тула, анапа, новорос, сургут, воронеж....
Нет ни одной семьи в которой бы жена не работала. Только вот на этом форуме мужья содержат жен 😂

Гость
Гость

У меня куча знакомых в разных городах, мск, питер, краснодар, тула, анапа, новорос, сургут, воронеж....
Нет ни одной семьи в которой бы жена не работала. Только вот на этом форуме мужья содержат жен 😂

мы в канаде живём)...в офисах меня тут не ждут...а идти сортиры мыть--как -то неохота свышкой...Вот муж и разрешает мне работать...лишь бы я счастлива была...хотите верьте, хотите нет...конечно на этом форуме верят только если муж бухает, изменяет или избивает)

Гость
Гость

мы в канаде живём)...в офисах меня тут не ждут...а идти сортиры мыть--как -то неохота свышкой...Вот муж и разрешает мне работать...лишь бы я счастлива была...хотите верьте, хотите нет...конечно на этом форуме верят только если муж бухает, изменяет или избивает)

тоесть ..НЕ работать)

Гость
Гость

Не согласна. У меня есть образование, но карьерных амбиций нет. Ну вот вообще. Есть хобби, но открывать свое ИП и всякие мелочи по сотке продавать не хочу. Сейчас, если я выйду работать, то кассиром в пятерочке. Вот и нужно ли мне так пахать ради несчастных 20 тысяч, если есть возможность не пахать? Если развод - не пропаду, есть где жить и что сдавать. На хлеб с маслом хватит.

Тут ключевое "есть возможность не пахать". Но когда жалкие 20 тыс - это единственные доступные деньги, на которые надо как-то месяц жить, тут уж не до отсутствия карьерных амбиций.

Гость
Гость

я же и говорю, такие которых муж содержит, существуют только на этом форуме

Гость

Да много неработающих. В основном это конечно семьи с детьми до 10 лет и многодетные. Мне 34, а я работала ну 2-3 года в общей сложности🤷‍♀️

Гость
Гость

Че в Канаде солнце другое светит? Иди работай, туалет ей стыдно мыть с вышкой🤦 Учится нужно было

Гость
Гость

Че в Канаде солнце другое светит? Иди работай, туалет ей стыдно мыть с вышкой🤦 Учится нужно было

А ты что думаешь я буду жить по твоей указке?))...Вот очередная завистница или завистник

Гость
Гость

Не совсем ясно. Вы пытаетесь донести, что следует гордиться своей никчёмностью, также как и Вы?

Гость
Гость

А она и училась вообще-то, или вам неизвестно что означает слово "вышка"?

Гость
Гость

Не совсем ясно. Вы пытаетесь донести, что следует гордиться своей никчёмностью, также как и Вы?

Рублёвские жены и жены президентов никогда не работали)..тебе до них как до луны

Гость
Гость

Рублёвские жены и жены президентов никогда не работали)..тебе до них как до луны

Преклоняюсь перед Вашей мудростью и величием. Удачи с ипотекой😁

Гость
Гость

Тебе откуда знать? Ты ведь в канаде))

Гость
Гость

Так я эмигрировала в канаду когда мне уже 38 было)..Да и в канаде жены примьерминистров тоже не работают😜

Гость
Гость

А она и училась вообще-то, или вам неизвестно что означает слово "вышка"?

Так училась…теперь только туалеты мыть👍🤣

Гость
Гость

Я про это писал. Это и есть поддержание фасада. Покерфейс счастливой жизни. Не хотел бы я жить с женой, чьей личностью мог бы подтираться (хоть даже в теории), к тому же пустышкой. Моя жена самодостаточный человек, рук-ль ОТиПЭР, определяет коммерческую часть работы небольшого предприятия. И, теоретически, имеет возможность меня послать со всем моими доходами. И она со мной только потому, что хочет этого, как и я.

Гость
Гость

Я про это писал. Это и есть поддержание фасада. Покерфейс счастливой жизни. Не хотел бы я жить с женой, чьей личностью мог бы подтираться (хоть даже в теории), к тому же пустышкой. Моя жена самодостаточный человек, рук-ль ОТиПЭР, определяет коммерческую часть работы небольшого предприятия. И, теоретически, имеет возможность меня послать со всем моими доходами. И она со мной только потому, что хочет этого, как и я.

Попаламщики любят жить с удобными бабами

Гость
Гость

Так я эмигрировала в канаду когда мне уже 38 было)..Да и в канаде жены примьерминистров тоже не работают😜

Вы кого пытаетесь убедить в том, что Вы не бесполезная иждивенка? Убедите сперва себя, т.к. чувствуется неуверенность.

Гость
Гость

Попаламщики любят жить с удобными бабами

Я не люблю жить с "бабами". Бабы - глупые, декоративные создания, каких много. Ну, вроде Вас.

Гость

Да отстаньте уже от нас. Работайте идите.
Трудящихся, я смотрю, постоянно волнует будущее и облико морале домохозяек.
Такие нервные все.
Думайте о себе. А не о других незнакомых вам людях.

Гость
Гость

Да отстаньте уже от нас. Работайте идите.
Трудящихся, я смотрю, постоянно волнует будущее и облико морале домохозяек.
Такие нервные все.
Думайте о себе. А не о других незнакомых вам людях.

Работа так и не сделала их счастливыми)

Да дело даже не в деньгах, любой человек должен реализовываться и расти. Женщина сидящая дома, декрет не в счет, скучать начнет и не интересна сама себе будет.

Гость
Гость

Жесть. Нет бы мамке порадоваться за дочку(. Моя мамка не надышится на зятя, счастлива, что дочь не имеет материальных проблем.

Гость
Гость

Жены президентов как раз всегда работают. Первая леди даже имеет свой офис всегда. Это работа такая

Гость
Гость

Работа не определяет личность человека. Вообще. Можно не работать и быть личностью. Это никак не связано.

Гость
Nuk

Да дело даже не в деньгах, любой человек должен реализовываться и расти. Женщина сидящая дома, декрет не в счет, скучать начнет и не интересна сама себе будет.

Вот! Я примерно об этом же. Человек теряет интерес к себе, становится неинтересной окружающим. Превращается в декорацию. Живёт либо самообманом, либо страдает, превознося свою нелёгкую материнскую значимость, чтобы как-то оправдать свою лень.