Гость
Статьи
Знаю что изменяет муж

Знаю что изменяет муж

Знаю что изменяет муж? Предоставили доказательства,говорю ему а он убегает и психует и делает вид что ничего не было. #семья

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы позволяете такое отношение к себе? Вы себя не уважаете?

Гость

А зачем вы позволяете такое отношение к себе? Вы себя не уважаете?

Я узнала это,когда он был на вахте.

А вы что от него хотите? Душевный разговор? Или пачку извинений? Или обзор на другую женщину и чем она лучше/хуже вас?
Ничего уже не изменится, либо проглотите это и молча живите дальше с ним, либо расходитесь, сохранив хоть каплю достоинства.

Очаровательная леди

А вы что от него хотите? Душевный разговор? Или пачку извинений? Или обзор на другую женщину и чем она лучше/хуже вас?
Ничего уже не изменится, либо проглотите это и молча живите дальше с ним, либо расходитесь, сохранив хоть каплю достоинства.

Хотелось бы правды и в глаза!!!!зачем предовать!

Гость
Мармеладка24RUS

А смысл задавать теперь этот вопрос. Интересно как вы теперь без доверия собираетесь жить вместе...

Гость

И?

Гость
Мармеладка24RUS

значит, ваш муж не способен говорить правду. и теперь, зная это, вам нужно делать выбор. что от электронного журнала нужно?

Гость
Мармеладка24RUS

Ну а что ты хочешь все мужики рано или поздно изменят ты не знала или что ?? Одна и та же баба проедается.Какой правды ты хочешь ???

Так и ты ему измени ! Вообще у женщины должно быть два мужчины : один для жизни , другой для души ! 😘

Мармеладка24RUS

Правда в том, что он изменил. Все остальное - лирика, лапша на уши, не имеет значения. Человек сделал так, как посчитал нужным, не думая о ваших чувствах и вашем комфорте, вот и вся правда. И на вопрос "зачем предавать" ответ тоже простой: так человеку удобно. Не по совести, а как крыса, исподтишка.
Сядьте, поплачьте, смиритесь, успокойтесь и идите дальше.

Гость

Что за доказательства ? Может и правда ничего не было?

Гость

Вернулся с вахты и вы ему предоставили доказательства ?

Худею с таких людей

И? Ждёте, что он в ноги упадёт со словами: прости бес попутал? 😂 Будет замаливать прощение подарками и хорошим отношением, вы сжалитесь, подумайте, что по пьяни он это или вообще случайно ку ем в чужую пisку упал и, простив будете жить дальше до след.измены?

Люди такие наивные, я не могуууу.. 👏🏻👏🏻👏🏻

Два варианта: либо пошёл ***, развод и ищите нормального либо продолжаете жить без доверия, зная, что это повторится обязательно, главное что возвращается домой к жене.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема