На днях меня жестоко избил муж.
Человек которого я очень любила, душой и сердцем жила им.
И возникла проблема, что мы должны были лететь в тур 20 сентября, осталось 5 дней.
Он требовал при ссоре деньги за тур, все.
Я конечно не собираюсь ему отдавать, я весь год мечтала поехать в путешествие.
Мне написали что часть денег совсем не вернут если он не едет.
А отказ от тура равносильно тому,что ещё одна мечта моя разобьётся об скалы.
Думаю спросить его,поедет или нет.
И сказать что деньги не вернут при отказе.
Я очень хочу поехать,и то что он меня избил вообще выбило меня из колеи, я не представляю что делать дальше.
А отдохнуть хочу.
Но даже если он полетит со мной, что это за отдых будет....
Понимаю что это не здоровая мысль его позвать в тур...
Но и деньги терять не хочу если отказываться вообще от путешествия... #мужизбил
Автор, вы совсем ку-ку? Ради денег готовы на все?
Вам решать, но я бы точно с ним вместе никуда не поехала и под одной крышей не осталась бы. Поговорите, конечно. Если адекватный, отнесется нормально, если поедете только вы. Пусть и потеряете часть денег. Подумайте сейчас только о себе. Скажите, что вам нужно успокоиться после того, что случилось, а об этом отдыхе вы давно мечтали (об этом, думаю, ему известно)
А за что избиль? Сидел-сидел, потом как даст по кормилице кулачиной, да? Просто так, вожжа не туда ему попала, так?
Вам решать, но я бы точно с ним вместе никуда не поехала и под одной крышей не осталась бы. Поговорите, конечно. Если адекватный, отнесется нормально, если поедете только вы. Пусть и потеряете часть денег. Подумайте сейчас только о себе. Скажите, что вам нужно успокоиться после того, что случилось, а об этом отдыхе вы давно мечтали (об этом, думаю, ему известно)
какой он адекватный, если избил автора? О чем вы?
Летите с мужем, чтоб деньги не терять, но отдыхайте отдельно. И попросите номер с 2 кроватями)
За всё заплачено, всё включено : негодяй и побои тоже, в стоимость тура. Отказаться от негодяя - равносильно отказаться от оплаченного тура, часть денег не вернут, негодяй уже оплачен. Жалко деньги терять, нужно негодяя брать.😂👍
Разводка
Поднял руку один раз, поднимет и второй. Значит будет знать, что ему это позволяют и прощают....
Ради какого-то тура готовы семью разрушить, Родину и мать родную продать.
И еще удивляются, что мы мужчины вас презираем.
И верни деньги мужу за тур.
За всё заплачено, всё включено : негодяй и побои тоже, в стоимость тура. Отказаться от негодяя - равносильно отказаться от оплаченного тура, часть денег не вернут, негодяй уже оплачен. Жалко деньги терять, нужно негодяя брать.😂👍
Я просто очень добрая, чем он пользовался все время отношений между нами
Безумно любила ..
Вот и я думаю ехать все же...
Ведь так хочется.
.
Поезжайте одна. Но не в этот отель, а в другой. Обменяйте , доплатите, если надо.
Ради какого-то тура готовы семью разрушить, Родину и мать родную продать.
И еще удивляются, что мы мужчины вас презираем.
И верни деньги мужу за тур.
Он разрушил нашу семью своим поступком по отношению ко мне.
Избиение,душил, бил железной трубой от пылесоса....бил кулаками по голове.
Я его безумно любил и жила ради него.
Любой мужчина был бы рад такому отношению как у меня было к нему.
18-летняя жена 55-летнего олигарха Валентина Иванова Елизавета Адаменко возвращается из Нью-Йорка домой в Красноярск. После огромного скандала, в ходе которого, по словам модели, муж избил её в одном из клубов Нью-Йорка и вырвал несколько страниц паспорта, девушка осталась в США, пытаясь восстановить документы.
Блеску белоснежных яхт и роскошной жизни в Сингапуре юная модель предпочла ночные тусовки в тату-салоне и прогулки по Бруклину с друзьями. Однако беззаботным приключениям тоже пришёл конец: пробыв несколько недель в Нью-Йорке, Адаменко наконец получила удостоверение личности, по которому она сможет улететь домой.
— Мне дали справку, по которой я могу улететь, наконец-то я разобралась с этим! — поделилась с Лайфом Лиза. — Теперь я могу уехать домой в Красноярск, там мне нужно будет в первую очередь восстановить паспорт.
Напомним, около месяца назад 18-летняя жена 55-летнего олигарха Лиза Адаменко заявила, что подала заявление в полицию на своего мужа — бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" Валентина Иванова. В эксклюзивном интервью Лайфу модель призналась, что супруг избил её в одном из клубов и ночь она провела в больнице. Сам бизнесмен, в свою очередь, заявил, что в ночном клубе Адаменко была в "очень пьяном состоянии", кроме того, сейчас она борется с психическим заболеванием. После скандала Лиза осталась в Нью-Йорке у друзей и обратилась в российское посольство.
Трубой от пылесоса обычно не бьют, её в дымоход вставляют. Звиздёжь обыкновенный от разводчицы. За что бил так и не ясно. Может игры ролевые перед актом соития.
Эту трубу очень легко достать , сломав пластик на другой трубе и насадке.
Тут вопрос не из-за чего бил, а сам факт жестокого избиения и моей доброты и любви к нему...
Ай, как не совестно на мужа жаловаться на форуме. В полицию пишите. Это ваш муж, только вам с ним и разбираться....
По уму, вы должны уже подать заявление о разводе, исчезнуть из дома, и потом уехать, куда хотите. А потом делить активы и пассивы.
здесь надо разводится а не думать о поездке
Шли озла в лес и лети одна.