Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. …
70 лет конечно многовато, но если Европа- то вполне может быть…
У французов это династийное, в ресторане вполне можно увидеть в качестве официанта не наемного работника, а возрастного хозяина. Для них это не просто сфера обслуживания, а семейное дело. На Родосе отдыхала в отеле, где дедун- собственник все держал под контролем, строил и гонял персонал самолично. В холле висит портрет его юности, грек всю жизнь посвятил этому отелю . Не считал ниже своего достоинства подойти к туристу , спросить как отдыхается, поинтересоваться все ли хорошо. В финайр спокойно летают 50 летние стюардессы. И только в России пенсионеры от безделья, рассказывают домохозяйкам, что им не мешало бы попробовать разгружать шпалы 🤦♀️
аха.
упахавшимся вусмерть на варении борща и собирании детей в школу домохозяйкам)))))))
так и запишем - про реинкарнация - врет))
эх чож ты так быстро ловишся то, ась?
а ведь я сразу предупреждал - песдеть что могут фантазировать - могут все.
но как начнут так сразу обсираЙУтся..
а ты глапый не верил, хехе))))))))))
Тяжёлый физический труд- не для женщины, пусть лучше дома сидит!
Женщине можно совершенствовать в профессии, развиваться интеллектуально, получать удовлетворение от труда, но точно не кирпичи носить.
И любой нормальный мужчина от тяжелого физического труда свою женщину оградит, но впавшим в маразм этого не понять.
так и запишем - про реинкарнация - врет))
эх чож ты так быстро ловишся то, ась?
а ведь я сразу предупреждал - песдеть что могут фантазировать - могут все.
но как начнут так сразу обсираЙУтся..
а ты глапый не верил, хехе))))))))))
То есть что такое реинкарнация дед не знает. Так и запишем. Членами крайне интересуется. Чужими причем. Что для мужчины, даже деда- скажем прямо- зашквар…Ну да это личные его половые предпочтения. А еще дед никак не может с моим полом определиться… То парнем называет, то жЫрной женой миллионера… А уж с учетом интеркса к чужим членам, мне прям подозрительно, что меня он парнем называет… Я конечно тетя, но фантазия деда и мечтания четко видны..И кстати насчет умения писссстеть- тебе ж тут не никто не прверил. Так что плохо писсстиш дед-***-миллионер.
Тяжёлый физический труд- не для женщины, пусть лучше дома сидит!
Женщине можно совершенствовать в профессии, развиваться интеллектуально, получать удовлетворение от труда, но точно не кирпичи носить.
И любой нормальный мужчина от тяжелого физического труда свою женщину оградит, но впавшим в маразм этого не понять.
Крестьянки которые с рассвета до заката пахали в поле - смотрят на вас с удивлением.
Впрочем что такео "понты" они в те года не знали.
То есть что такое реинкарнация дед не знает. Так и запишем. Членами крайне интересуется. Чужими причем. Что для мужчины, даже деда- скажем прямо- зашквар…Ну да это личные его половые предпочтения. А еще дед никак не может с моим полом определиться… То парнем называет, то жЫрной женой миллионера… А уж с учетом интеркса к чужим членам, мне прям подозрительно, что меня он парнем называет… Я конечно тетя, но фантазия деда и мечтания четко видны..И кстати насчет умения писссстеть- тебе ж тут не никто не прверил. Так что плохо писсстиш дед-***-миллионер.
*** - обтекай)) а мальчик ты или девочка - мне до лампочки)
Так, попробую вспомнить где была:
Италия
Испания.
Франция.
Венгрия
Чехия
Турция
Египет
Эмираты
Вьетнам
Китай
Куба
Аргентина
Бразилия
Греция
Марокко
Еще несколько островных государств. Вот их не вспомню сразу. В некоторых странах по несколько раз.
ЮАР еще.
Так, попробую вспомнить где была:
Италия
Испания.
Франция.
Венгрия
Чехия
Турция
Египет
Эмираты
Вьетнам
Китай
Куба
Аргентина
Бразилия
Греция
Марокко
Еще несколько островных государств. Вот их не вспомню сразу. В некоторых странах по несколько раз.
ЮАР еще.
Точно, еще в Финляндии помню домик снимали два раза. Очень было здорово.
Фу ***. Дед, ты то чтенами интересуешься, то хавно жррешь, сразу личный опыт виден, золотой дождь наверно тоже у супруги вымаливаешь? Я еще не ела между прочим. Хватит свои извращенные фантазии из семьи выносить, сами там и слизывайте и поливайте у себя. Посторонним об этом знать не обязательно.
Фу ***. Дед, ты то чтенами интересуешься, то хавно жррешь, сразу личный опыт виден, золотой дождь наверно тоже у супруги вымаливаешь? Я еще не ела между прочим. Хватит свои извращенные фантазии из семьи выносить, сами там и слизывайте и поливайте у себя. Посторонним об этом знать не обязательно.
вы всегда зеркалите собеседника потому что вам не хватает фантазии придумать что то свое?
ах ну да - вы же даже с "реинкарнацией" обосрались..))
скажите у вас незаконеченное среднее?
я просто теряюсь в догадках чем еще обьяснить такой низкий интеллект и отсустствие воображения...
Это сложно сказать. Она просто ооочень активная. Если не "корячится" на работах, то она на велике или с подружками отдыхает. Или с дочкой. Или с другом.
У нее нет проблем с деньгами. Недавно отмечала свою ДРшку, 160 тыс, ресторан, музыка, все дела.
Собирается сейчас кухню менять. Индивидуальный проект. Уже согласованно и аванс.
Я ей говорю "завязывай ты хоть официанткой бегать, ноги ж болят после этого." (третья работа:)
Не хочет. Ей нравится и общение и чаевые конечно тоже)
У некоторых людей просто больше энергии. А некоторые пыль вытерли, обед приготовили и уже уработались.
Интересно кто ещё берёт её официанткой в 70лет?
вы всегда зеркалите собеседника потому что вам не хватает фантазии придумать что то свое?
ах ну да - вы же даже с "реинкарнацией" обосрались..))
скажите у вас незаконеченное среднее?
я просто теряюсь в догадках чем еще обьяснить такой низкий интеллект и отсустствие воображения...
Мда? Мне кажется наоборот. Дед- миллинер явно отдает школотой, малым словарным запасом и примитивной фантазией.
Вот вам пример - женщина работает в ноль, лишь бы самой не заниматься ребёнком. Это ведь тяжело, все знают. Ребёнка она видит только в 22.00, он уже возможно спит. Это ли не эгоизм? Это ли пример «нормальной» семьи? Извините, нет
Автор, они мне не верят про то, что у неё именно такие траты, они ж все нанимали каких-то мифических бабок-пенсионерок за прожиточный минимум.
Автор, они мне не верят про то, что у неё именно такие траты, они ж все нанимали каких-то мифических бабок-пенсионерок за прожиточный минимум.
Опять же, спросите их, что они едят на ужин обычно при условии, что это дома происходит, а не в общепите, как часто они проводят время с мужьями/жёнами и детьми и чем занимаются в это время, какую книгу они читают сейчас/прочли последней, очень многое станет понятнее.
Действительно) Учитывая что скул бас чисто американское понятие. Да дело и не в басе. Вы главное не рожайте, а то когнитивный диссонанс будет очень жестким)
понятие американское - только вот автобусы и в России ходят.
оно понятно - нам понты дороже мы будем на машинке кататься и говорить что это очень выгодно.
Опять же, спросите их, что они едят на ужин обычно при условии, что это дома происходит, а не в общепите, как часто они проводят время с мужьями/жёнами и детьми и чем занимаются в это время, какую книгу они читают сейчас/прочли последней, очень многое станет понятнее.
Особенно угорает вопрос "сколько времени проводят с мужьями" при условии что мужья на работе пашут..
милочка - да столько же сколько вы.
с работы все приходят в одно и тоже время.
агась.
Блин, даже мои родственники- пенсионеры, не миллионеры, среднего класса по РФ бутешествуют, или в Турцию- Армению. Или морские круизы, или дома отдыха. Сейчас вот в Питер поехали на неделю. Летом на даче тусили. А дед дома сидит… На вумане строчит…Бабам что-й та втирает…
Блин, даже мои родственники- пенсионеры, не миллионеры, среднего класса по РФ бутешествуют, или в Турцию- Армению. Или морские круизы, или дома отдыха. Сейчас вот в Питер поехали на неделю. Летом на даче тусили. А дед дома сидит… На вумане строчит…Бабам что-й та втирает…
ну есть на свете люди которым нравится смотреть на кирпичи в других городах и странах)
Ты тоже из таких любителей?
Вы наверное правы, я действительно считаю, что мой вариант - более правильная семья. Детьми заниматься - тяжёлая и часто неблагодарная работа, если конечно действительно заниматься, а не планшеты им раздать. Поэтому и рвутся женщины на работу, под видом зарабатывания денег, потому что это проще, чище и платья можно выгулять. Ну вот признайтесь, это ведь так, кто то «не может» дома, потому что это тяжело. То есть делают выбор в пользу себя, а не детей. Может быть это эгоизм? Вы мне можете возразить, что дети вырастут у всех, и выучаться и все нормально у большинства будет. Да, это так, и детдомовские вырастают и сироты вырастают, люди вообще живучие) Но что у них была за жизнь? А денег всех все равно не заработаешь. Предположим 350 (плюс премии)) не так уж много, но это как ни крути гораздо выше среднего и даже гораздо выше средних двух доходов, поэтому нормально нам. Все равно на работу идут из-за денег, а не чего то другого. Ведь если вам не будут платить зарплату, вы просто так не пойдёте?)
Нет, не так. Нет, не "более правильная". Больше правильная для Вас лично. Дети все равно вырастут, уйдут в самостоятельную жизнь. Останется мама 45-50-летняя, которая знает три способа приготовления борща и пять способов выведения травы с джинсов. Которые станут никому не нужны. И куда ей девать эти знания? Правильно! Унучиков требовать от детей, лезть к ним в жизнь, чтобы снова нужной побыть. Или в вахтеры пойти?
Выбирайте свою модель семьи. Другим её не навязывайте!
Вы тему читали, хотя бы вводный пост? Он двумя руками за мою не работу. Я ему иногда угрожаю, что работать пойду, когда помогает мало) Сразу все делает) Конечно ему так лучше и он прямо это говорит, дети с матерью, а не с чужими людьми, воспитаны, отличники, имеют много внешкольных занятий, отвезены, привезены, вкусно накормлены (я готовлю хорошо и люблю это дело). Этого мало, реально?
Моя мама в 90-х на трех работах пахала. Домой только переодеться и поспать пару часов приходила. Это не мешало мне отличницей быть. Отличник - это заслуга ребенка, а не мамы
Нет, не так. Нет, не "более правильная". Больше правильная для Вас лично. Дети все равно вырастут, уйдут в самостоятельную жизнь. Останется мама 45-50-летняя, которая знает три способа приготовления борща и пять способов выведения травы с джинсов. Которые станут никому не нужны. И куда ей девать эти знания? Правильно! Унучиков требовать от детей, лезть к ним в жизнь, чтобы снова нужной побыть. Или в вахтеры пойти?
Выбирайте свою модель семьи. Другим её не навязывайте!
Вы просто из тех женщин, кому дети малоинтересны. Да, конечно, у вас более правильно все🙈 Насчёт будущего - так это прекрасно, когда вырастут, планирую ещё больше стран увидеть, вот до Японии и Новой Зеландии ещё не доехали. В неадекват лезущий к детям превращаться вообще нет планов)
Моя мама в 90-х на трех работах пахала. Домой только переодеться и поспать пару часов приходила. Это не мешало мне отличницей быть. Отличник - это заслуга ребенка, а не мамы
За каждым отличником стоит его мать. Раньше другая программа в школах была, без дурацких заданий «сделай вместе с родителями»
А на работе не день сурка? В 99 % случаев ещё хуже. Тут хоть эмоции от своего ребёнка, каждый день новое слово, новая «умелка» (хотя многим как я понимаю, пофиг на это).
Нет, на работе не день сурка. На работе профессиональный рост, опыт и нестандартные решения. Если, конечно, не упаковщицей на конвейере работать или уборщицей. Новые слова и умения ребенка все равно не пропустишь, если с ним живёшь, а большинство работающих мам живут с детьми. Или эти слова и умения караулить в засаде, сидя где-то дома, надо? Ну если это предел умений безработной мамы, то пусть караулит. Хоть чем-то сможет похвастаться перед окружающими. Своих-то умений, как я понимаю, не так много, чтобы гордиться? Можно рассказать на детской площадке, что вчера "покакали" рогаликом, а сегодня блинчиком. Поумиляетесь там дружно.
Нет, на работе не день сурка. На работе профессиональный рост, опыт и нестандартные решения. Если, конечно, не упаковщицей на конвейере работать или уборщицей. Новые слова и умения ребенка все равно не пропустишь, если с ним живёшь, а большинство работающих мам живут с детьми. Или эти слова и умения караулить в засаде, сидя где-то дома, надо? Ну если это предел умений безработной мамы, то пусть караулит. Хоть чем-то сможет похвастаться перед окружающими. Своих-то умений, как я понимаю, не так много, чтобы гордиться? Можно рассказать на детской площадке, что вчера "покакали" рогаликом, а сегодня блинчиком. Поумиляетесь там дружно.
Передергиваете, хотя прекрасно понимаете, о чем я. Вам просто дети неинтересны, и все.
Вы просто из тех женщин, кому дети малоинтересны. Да, конечно, у вас более правильно все🙈 Насчёт будущего - так это прекрасно, когда вырастут, планирую ещё больше стран увидеть, вот до Японии и Новой Зеландии ещё не доехали. В неадекват лезущий к детям превращаться вообще нет планов)
Я просто из тех женщин, кому дети чем взрослее, тем интереснее. Для кого дети не центр вселенной, а равноправные члены семьи. Поэтому и отпускать мне их легче. Поэтому мы растем вместе: они как человеки, я профессионально в том числе.
P.S. а Вы думали, что "у вас более правильно все🙈"? 😆 Для Вас если только.