В браке 17 лет, за все время было много хорошего и плохого.Но в последнее время стало как то совсем тяжело. Может глаза открылись или раньше не хотела замечать проблем.
Стала замечать холод со стороны мужа, в отпуске не вставал с дивана все 2 недели, я пытаюсь поговорить о чем либо, а он мне отвечает Тебе не все равно? с дочкой не общается, уроки не делает, по хозяйству не помогает. Приходит с работы и в телевизор или телефон. Близость тоже пропала, а если настою делает мне одолжение. В итоге поговорить с ним не могу, он начинает сразу орать, делами моими не интересуется.
Я в тупике, сделать ни чего не могу и как выйти из ситуации тоже не знаю. #муж #отношения
Кризис среднего возраста? Бывает. Автор, вам надо тихо пережить этот мерзкий период. Не заставляйте совершать подвиги, но тихонько шевелите, выводите в парк погулять, пусть наконец съездит на рыбалку, если любит рыбачить или займется чем-то еще, по мнению многих, глупым и нелепым.
Выйти из ситуации через налаживание личной жизни. Не ждите от него что он начнёт вас развлекать. Займитесь собой, общайтесь с людьми, поезжайте в путешествие сами, начните чему-то новому учиться, не сидите дома. Если он после этого не зашевелится, то значит все умерло и только развод.
Заняться собой.
А на диване в отпуске он лежал, потому что отдыхал от работы. Прикинь!
А вы сами работаете? Если он устает на работе, какие тут уроки и помощь по хозяйству, можно в выходные как то просить помочь тогда, большинство мужчин не станут с работы уставшие ещё и делать уроки сидеть и ещё что то. Может вы претензий стали больше высказывать.
Открылись глаза-это если он все семнадцать лет пролежал на диване,а вы только сейчас его там заметили.Если улегся недавно,значит есть причины.
А вы сами работаете? Если он устает на работе, какие тут уроки и помощь по хозяйству, можно в выходные как то просить помочь тогда, большинство мужчин не станут с работы уставшие ещё и делать уроки сидеть и ещё что то. Может вы претензий стали больше высказывать.
Ставлю сотку, что нет. Декрет, длиною в жизнь))
Может в интимной жизни застой? Секс сближает)
Надо улучшить свою внешность и не приставать к нему, тем более с близостью. Вы загляните чего он там в телефоне то без конца делает, а то может и не до вас ему уже.
Наконец-то мужлак имеет возможность отдохнуть... Ан нет, надо его озадачить-осчастливить!
Обычная семья с обычной в ней ситуацией. Правда жизни такова, что твой муж исчерпал свой потенциал мужа, отца, рядом с тобой. А причина в твоём нежелании или в твоей неспособности к саморазвитию. Ты для своего мужа не будущее и даже не настоящее, ты для него прошлое. Неинтересно ему с тобой. Кстати, в семьях, где действительно правят уважение и любовь, кто-то один из супругов делает попытку вырвать свою семью из стагнации и вовлекает в это своего супруга. А ты, небось, его апатию, вызванную твоей жизненной позицией, ещё и с дочерью вашей обсуждаешь, усугубляя ситуацию. Ладно, неопытные дурочки-фантазёрки на этом форуме, но ты уже по опыту семейной жизни должна понимать, что семья строится всю жизнь и чем талантливей её строители, тем семья лучше и прочнее. Человек взрослеет, у него меняются взгляды, привычки, вкусы и семья существует, пока развиваются супруги. На каком-то этапе ты остановилась в своём развитии и твой муж понимая это и почему-то не желая с тобой это обсуждать впал в апатию. Главное, почему твой муж не желает обсуждать с тобой будущее вашей семьи? Ведь судя из твоей записи ранее он не сидел сиднем. Как по мне, это понимающим и уже переосновавшим вместе со своей супругой философию нашей семьи (и инициатива шла от меня) , ты по жизни неинтересная женщина, считающая, что для хорошей семьи достаточно каждому из супругов выполнять свои обязанности.
развод. если чувства ушли то их уже не вернуть. ну или жить как соседи каждый своей отдельной жизнью,а для любви завести любовника.
я тоже не знаю не одного мужика чтоб уроки с детьми делал)
Психологи рекомендуют. Надо его потихонечку начинать поколачивать. Побои от жены заново разжигают интерес, страсть и страх.
Кризис среднего возраста? Бывает. Автор, вам надо тихо пережить этот мерзкий период. Не заставляйте совершать подвиги, но тихонько шевелите, выводите в парк погулять, пусть наконец съездит на рыбалку, если любит рыбачить или займется чем-то еще, по мнению многих, глупым и нелепым.
Глупышка (или глупыш). Подобная ситуация в семьях не имеет отношения к бредовой идеи кризиса среднего возраста или, правильней сказать, победы лени над душой. А если желаешь про кризис, то кризис у самой автора. И насчёт рыбалки прикольно, которую ваши мужчины чаще всего используют, чтобы свалить на вас свои обязанности по своему дому. Я такого рыбака, на днях, видел покупающим свежую рыбу в магазине, по дороге домой от его любовницы. А муж автора сам не желает болтаться по рыбалкам, он ждёт каких-то вменяемых шагов от своей жены.
Возможно он себя плохо чувствует.
Иногда болезни могут почти бессимптомно протекать.
Или просто нехватка витамин.
Я по своему мужу вижу, когда спина у него болит или плохо чувствует- отношения ухудшаются. Появляется раздражительность.
Я сейчас купила ему витамины мужские. Там ещё дополнительно большая доза витамин группы Б.
Лучше стал спать и спокойнее теперь.
А что касается интима, то важно продукты. Орехи, сметана, мёд
Примитивная мужская разводка. Таких дур нет. В профиле две темы, в первой признается в измене мужу и тут вдруг что-то муж охладел и захандрил.
Глупышка (или глупыш). Подобная ситуация в семьях не имеет отношения к бредовой идеи кризиса среднего возраста или, правильней сказать, победы лени над душой. А если желаешь про кризис, то кризис у самой автора. И насчёт рыбалки прикольно, которую ваши мужчины чаще всего используют, чтобы свалить на вас свои обязанности по своему дому. Я такого рыбака, на днях, видел покупающим свежую рыбу в магазине, по дороге домой от его любовницы. А муж автора сам не желает болтаться по рыбалкам, он ждёт каких-то вменяемых шагов от своей жены.
Кризис не у жены, так как двигаюсь в отношениях только я, все время что то придумываю и прочее. Развитие идет только у меня, муж тупо работает и пьет пиво.
Я мужчина и среди мужчин с которыми я общаюсь, мне неизвестны, что кто бы из них не помогал детям делать уроки и тем более не помогал бы им с какими-то поделками в школу. Если вы таких мужчин не знаете, то только потому. что в местах где бываете вы, они не бывают. Посмотрите сколько мужчин со всей семьёй или только с детьми ходят в театры, когда в кинотеатры, где можно скакать и жрать во время сеанса, в основном женщины со своими детьми.
у шахова есть шоковая техника "тапкивсад". Но это если у вас еще не все умерло.. а у вас похоже все уже умерло..
В любом случае контент для вас будет полезный, и надо понимать, что вашу запущенную ситуацию одной фразой не решить. Вы 17 лет пускали все на самотек и в одно мгновение, одним махом все не изменить и не исправить.
Вы в предыдущей теме написали, что ему изменили. Не думали, что это может быть связано?
А так, самый лучший выход - это серьезно поговорить. Возможно, вы найдёте компромисс. Или же, наоборот, примете решение развестись. В любом случае то, что вы описали, нормальной семейной жизнью назвать нельзя.