Гость
Статьи
Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают? Единственный стимул как я вижу удержать мужика. Меня мама для этого родила. Для чего вы родили? Знаю одну женщину она родила двух сыновей от разных мужчин и воспитывала их сама, …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ваша жизнь как-то лучше и счастливее становится от того что они бесятся?

Ему от этого легче переживать осеннее обострение шизофрении. чуть-чуть отпускает

Гость

Сообщение было удалено

конечно купила!

Гость

Сообщение было удалено

а ты сын свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш гражданский долг - понять почему в стране такая задница, что женщины, которые в силу отсутствия образования, неблагоприятной среды остались одни с ребёнком, должны выживать на жалкие пособия и нищую зарплату. Почему практически нет социальных лифтов, почему недоступна контрацепция и нормальная медицина, почему о том как правильно предохраняться и следить за здоровьем не рассказывают детям в школе и так далее. А сейчас вы не гражданский долг выполняете, а просто сливаете негатив на окружающих. И, вероятнее всего, в вашей ситуации дело не в нищете. В нищете ребенок может быть счастливым, но только когда уверен, что его любят.

)))
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите про семью в которой вы выросли... там все так ужасно было, как вы описываете?

Гость

Мне пофиг рожают бабы или нет

Гость

Больше всего в этой истории детей жалко. Ведь когда начнутся проблемы с мужем и муж пойдёт гулять. Такая мать будет подсознательно обвинять во всем ребёнка. Тебя рожали для сплочения семьи, а ты не оправдал ожиданий. И даже если она не будет напрямую озвучивать, подсознательно она будет испытывать негатив. Ей не нужен ребёнок сам по себе. И кто ей виноват? Рожала ради манипуляций, никто ее не просил рожать. Она манипу

Гость
Гость

Больше всего в этой истории детей жалко. Ведь когда начнутся проблемы с мужем и муж пойдёт гулять. Такая мать будет подсознательно обвинять во всем ребёнка. Тебя рожали для сплочения семьи, а ты не оправдал ожиданий. И даже если она не будет напрямую озвучивать, подсознательно она будет испытывать негатив. Ей не нужен ребёнок сам по себе. И кто ей виноват? Рожала ради манипуляций, никто ее не просил рожать. Она манипу

Манипулятор

Гость
Гость

Разные варианты, не мерь только по своей семье
Есть те которые рожают для себя, как мать героиня

Гость
Гость

Разные варианты, не мерь только по своей семье
Есть те которые рожают для себя, как мать героиня

Много ли таких?

Гость

С чего Вы взяли что для мужика это важно ,бросают и с одним и с двумя.

Гость
Гость

Много ли таких?

И не только таких
Вариантов много, все люди разные, это не вуман стадо

Гость

Я родила, потому что я этого хотела сама! Тетради кого-то и чего-то, мужа потом бросила в итоге и очень рада. Обожаю свою дочь!

Гость
Гость

С чего Вы взяли что для мужика это важно ,бросают и с одним и с двумя.

Да, я считаю этим удерживают и ещё ипотекой, чтоб уж наверняка не сбежал, а сидел как миленький на привязи.

Гость
Гость

Я родила, потому что я этого хотела сама! Тетради кого-то и чего-то, мужа потом бросила в итоге и очень рада. Обожаю свою дочь!

Как можно этого хотеть? Родов, беременности, потом ребенка терпеть? Фу.

Гость
Гость

Да, я считаю этим удерживают и ещё ипотекой, чтоб уж наверняка не сбежал, а сидел как миленький на привязи.

Ипотекой да, от детей сбегают как раз быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зависимость обратная. Именно потому что такой низкий уровень жизни, у нас рожают малоимущие, а не наоборот. А уровень жизни в стране зависит не от рожающих женщин. Кто начал мотивировать рождаемость материнским капиталом и ипотекой, вместо развития экономики? Тоже рожающие женщины? Вы перекладываете ответственность, потому что с реальной проблемой ничего сделать не можете, а гнобить баб на форуме -это доступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во ду ра.. У тебя что ли хорошая генетика?😂 И лучших условий отродясь не было, намного лучше многие золотые детки жили. И что??????? И жилья у тебя нет.

Гость
Гость

Ваш гражданский долг - понять почему в стране такая задница, что женщины, которые в силу отсутствия образования, неблагоприятной среды остались одни с ребёнком, должны выживать на жалкие пособия и нищую зарплату. Почему практически нет социальных лифтов, почему недоступна контрацепция и нормальная медицина, почему о том как правильно предохраняться и следить за здоровьем не рассказывают детям в школе и так далее. А сейчас вы не гражданский долг выполняете, а просто сливаете негатив на окружающих. И, вероятнее всего, в вашей ситуации дело не в нищете. В нищете ребенок может быть счастливым, но только когда уверен, что его любят.

В смысле-недоступна контрацепция?Бесплатно резину не раздают?Так вроде не так уж дорого стоит.

Гость

Главное чтобы ребенок здоровый был, такой а классе всех ушатает
А потом в Альфа самцы после школы

Гость
Гость

Ну что поделать, мир несправедлив) Ну не родились вы в семье богача с квартирой и машиной в придачу. Но теперь-то только ваш выбор менять свою жизнь к лучшему или продолжать злиться на всех рожающих женщин. С таким количеством ненависти вы счастливы не будете.

Она как раз в более менее семье родилась, не в прям бедной. И очень этим кичиться, особенно перед теми, у кого что-то не так)). Или чуть беднее, на три копейки. При том что сама ничем не лучше этих детей, людей и тд. Это такой характер.

Гость

*кичится))

Гость
Гость

В смысле-недоступна контрацепция?Бесплатно резину не раздают?Так вроде не так уж дорого стоит.

Ну для вас может и дёшево, а для молодежи или подростков где-нибудь в провинции в деревне дорого. Там цены не сильно отличаются от московских, а зарплаты отличаются.

Гость
Гость

Родила, чтобы в жизни стало ещё больше любви.
Для меня ребёнок- это любовь. Мужика удержать? Не смешите, ребёнок- сильнейший триггер к разводу.
Выплаты какие- то? Ещё смешнее. Мне государство ни копейки не дало
Чтобы в старости обеспечивал? Нет, у меня уже есть недвижимость, которая меня будет в старости обеспечивать
Амбиции реализовать? Да упаси бог навязывать ребёнку жизнь, которую не прожил сам.
Только желание любить.

++++++ много!

Гость
Гость

Она как раз в более менее семье родилась, не в прям бедной. И очень этим кичиться, особенно перед теми, у кого что-то не так)). Или чуть беднее, на три копейки. При том что сама ничем не лучше этих детей, людей и тд. Это такой характер.

Вы знакомы чтоли?

Уже тысячная такая тема.

Гость
Гость

Ну для вас может и дёшево, а для молодежи или подростков где-нибудь в провинции в деревне дорого. Там цены не сильно отличаются от московских, а зарплаты отличаются.

Тогда нефиг взрослой жизнью жить,раз 300 рублей на гондоны нет.кстати,у деревнских всегда есть те же деньги на чекушку пойла.Но выбор очевиден,не так ли?Доступно,но покупать не буду,

Космос

Чаще всего рожают по двум причинам.
1) так принято, дети это щастье и вот это всё.
2) удержать мужика, который их не любит.

Осознанно рожает мало кто, ещё меньше готовы предоставить ребёнку хорошие условие, образование и квартиру на старт. Рожающих без квартиры и денег, я не понимаю от слова совсем. Если вы до 35 лет не смогли заработать на жильё и хорошую жизнь, что вы можете дать ребёнку?

Мне детей из нищих семей, всегда очень жалко. Нет ни детства нормального, ни перспектив в будущем. Только копеечная работа, за миску супа и крышу над головой.

Космос

Чаще всего рожают по двум причинам.
1) так принято, дети это щастье и вот это всё.
2) удержать мужика, который их не любит.

Осознанно рожает мало кто, ещё меньше готовы предоставить ребёнку хорошие условие, образование и квартиру на старт. Рожающих без квартиры и денег, я не понимаю от слова совсем. Если вы до 35 лет не смогли заработать на жильё и хорошую жизнь, что вы можете дать ребёнку?

Мне детей из нищих семей, всегда очень жалко. Нет ни детства нормального, ни перспектив в будущем. Только копеечная работа, за миску супа и крышу над головой.

тебя по какой из этих причин родили?

Гость
Гость

Также рожают потому что ненуженки некрасивые, стремные, никто не любит их, после 30 никто не знакомится, поэтому знают что если расстанутся с мужем, то будут куковать как сычи одни,
мужья гнобят (заставляют работать и дома вокруг барина скакать), поэтому они так жалостно говорят ещё: Ну хоть ребенок любить будет беззаветно. Потому что все равно ни рожи, ни кожи у них, ни ума, ни денег, заняться больше нечем, хоть ребенка тетешкать. И терять нечего, кроме жиров.

Бред обиженки старой. Рожаем наследников богатым мужьям за презенты. А твой приплод нищееббы твои не разбежались содержать, поэтому ты в 40 с лишним лет без детей. Стыдно рожать от нищих разведенцев?

Гость
Гость

Бред обиженки старой. Рожаем наследников богатым мужьям за презенты. А твой приплод нищееббы твои не разбежались содержать, поэтому ты в 40 с лишним лет без детей. Стыдно рожать от нищих разведенцев?

Для нее дети - больная тема. Каждый день на вумане и в каждой теме про детей трется, и рассказывает о том, как они ей не нужны и она ЧФ. А все потому что не от кого родить, достойные мужчины на нее не обращают внимания, только деды и разведенный шлак.

Гость
Гость

Для нее дети - больная тема. Каждый день на вумане и в каждой теме про детей трется, и рассказывает о том, как они ей не нужны и она ЧФ. А все потому что не от кого родить, достойные мужчины на нее не обращают внимания, только деды и разведенный шлак.

У кого, что болит. У меня есть приятельницы-чайлдфри, для них дети, это неинтересная, скучная тема, для одной вообще табу. А тут старые обиженки собрались, которые подмахивают нищееббам и не рожают, потому что стыдно и их выпнет нищеебб из землянки сразу. Насладники-то ему не нужны, наследства нет, диван проперженный разве что, но он будет делиться, когда очередная клуша неликвидная захочет с ним развестись.

Гость
Гость

Тогда нефиг взрослой жизнью жить,раз 300 рублей на гондоны нет.кстати,у деревнских всегда есть те же деньги на чекушку пойла.Но выбор очевиден,не так ли?Доступно,но покупать не буду,

Ну да, нафиг. Только они нас с вами не послушают) А если бы контрацепция была совсем дешевой или бесплатной, то они ей бы пользовались.

Гость

Я родила, потому что мечтала о детях. Ни разу не пожалела, очень их люблю, даже не смотря на то, что с мужем развелись.
Финансово обеспечены, все ок. Оба раза рожала платно, вторые роды вообще прошли легко. Через полгода похудела и пришла а форму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно? Я, наоборот, теперь искренне восхищаюсь родившими женщинами. Ни один мужчина в мире ТАКОЕ бы не выдержал!!! А мы, женщины, очень сильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда рожалок будут отстреливать, они будут в красном

Гость
Гость

Я родила, потому что мечтала о детях. Ни разу не пожалела, очень их люблю, даже не смотря на то, что с мужем развелись.
Финансово обеспечены, все ок. Оба раза рожала платно, вторые роды вообще прошли легко. Через полгода похудела и пришла а форму.

Ну и дура. Извините за правду. Мечтала она.

Гость
Гость

Ну да, нафиг. Только они нас с вами не послушают) А если бы контрацепция была совсем дешевой или бесплатной, то они ей бы пользовались.

И кто же должен раскошелиться,чтобы деревенские ваньки-маньки могли вместо резины купить себе самогон?Неужели налогоплательшики?Пусть уж себе рожают,может,хоть толк будет какой.

Гость

Я родила за 30, от любимого мужа, с которым вместе с 23, когда жизнь уже была устроена. В других условиях бы не рожала. Вообще впервые мне стукнула мысль о детях когда в мужа влюбилась, до этого беременности боялась как огня.

Булочка
Гость

Ещё у меня есть версия для чего рожают. Дело в том, что большинство женщин работают на скучной работе и как такового смысла в жизни кроме этого у них нет. В принципе по жизни они ничем не увлечены, у них нет жажды знаний, поэтому их не будет особо тяготить водить ребёнка каждый день в садик и забирать оттуда, а потом в школу. А например, женщина учёный не может быть многодетной матерью.

Кстати да. У меня так знакомая четверых родила. Сама она работница библиотеки и ненавидит свою работу😂 муж вроде не против, рожают всех запланировано

Гость
Гость

Я родила за 30, от любимого мужа, с которым вместе с 23, когда жизнь уже была устроена. В других условиях бы не рожала. Вообще впервые мне стукнула мысль о детях когда в мужа влюбилась, до этого беременности боялась как огня.

Так и хотят удержать мужа детьми те кто влюбились.

Гость
Гость

Ну и дура. Извините за правду. Мечтала она.

Ну не все же бесплодные, как Вы. И не все рожают, чтобы удержать мужа.

Гость
Зина Пушкина

То есть любви к детям, в твоей реальности, в принципе не существует?

Ага по большой любви в такое *** рожают, что бы процентщикам и услугам было за счёт кого красиво жить.

Гость

Как кур разводят или овец.

Гость

Удержать мужика

Гость

У меня наоборот . Меня папа заделал чтобы удержать маму

Гость
Гость

Потому что это приятно о ком-то заботиться, открывать кому-то мир, быть нужной и делиться своей любовью, проживать яркие эмоции.

Все тоже самое можно делать с собачкой и забот меньшем

Гость

Выслуживаться? Подстраиваться под мужчину? Ну наверное если речь о неблагополучных семьях... В нормальных семьях по-другому, но наверное те кто выслуживаться и удерживают они с другой планеты и все равно никогда не поверят что бывает по-другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

'Хочется" у порванных пис главная причина.
Есть учение антинатализм,где все верно написано.Для болезней,для проблем,для войны,для смерти.

Гость
Гость

Большинство залетают и если им под****** лет, то рожают из страха больше не родить и одинокой старости. Многие *** приперают брюхом (но те часто выворачиваются потом), так что это****Маргиналки за подачки корячатся. Шкуры на богатство и богатые алименты зарятся. Так что по-разному бывает. Есть еще на уговоры мужа ведутся (а его его мама внуков просить и всего лишь - он мамо хочет свое порадовать, потом такие обычно домой перестают приходить к орущему младенцу). О, есть еще зэчки - с целью смягчения режима или отсрочки приговора.

О я всё жду когда первую любовь отвяжут от алиментов, там алиментам уже 18 лет вот-вот. А б/у жена давно слилась.